|
|
#15704 | |
|
В бане
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
блек саббат - как их прародители и родоначальники, а также уникальный звук, музыка и тексты ну еще айрон мейден, как очень качественное эволюционирование митола Что удивительно, если эти группы цепляют и даже очень, то остальные в этом жанре вообще не очень. Всюду плагиат и высасывания из пальца. С некоторых пор перешел на несколько другую музыку, поскольку "заслушать" можно до тошноты что угодно, да и новая музыка расширяет сознание. Лучшие для меня - Radiohead, но они не сместили с пьедестала метлу, они просто совершенно и абсолютно выдающиеся. PS тема, конечно, очень подходящая для таких обсуждений
|
|
|
|
|
#15706 | |
|
Знаток
|
Зашел, почитал, какие-то фотки, пикчи. Листнул назад - кто сколько алкобухла выжрет. Заблудился...
по сабжу: 3 года ББ, 186/102, летом до 94 сушился перед морем, сейчас снова набор. Опыта фармы нет, но прочитано пздц сколько, плюс батя эндокринолог. Задавайте свои ответы я хз, если кому что интересно будет, диплом диетолога имею, общий опыт спорта 11 лет, зала - 3 года, мож и помогу кому-нибудь (если тут, конечно, еще кто-нибудь по-сабжу что-либо обсуждает). |
|
|
|
|
#15711 | |
|
Предводитель
|
![]() кароче, нужны мышцы, но не хочу набирать жир. че делать, как и вообще? пока я сделал профицит по калориям, однако за последнее время, т.к. было куча гостей, упор был на углеводы. я поправилось. могу ли я набирать чистую мышечную массу без набора жира или как сделать так, чтобы жир брибавлялся по минимуму? |
|
|
|
|
#15712 | ||
|
В бане
|
Quote:
нужно уходить с дефицита калорий, но набирать их преимущественно за счет сложных углеводов и животных белков. Разогнать обмен веществ - частые приемы пищи, интенсивные тренировки. Белка не менее 2г на кг веса. Если вес стоит на месте - добавляем углеводов, либо полезных жиров (льняное масло, рыбий жир). |
||
|
|
|
#15713 | ||
|
dead inside
|
Quote:
Забей.
|
||
|
|
|
#15714 | |
|
Знаток
|
Дела хорошо, заканчиваю работать, потом на треню, потом дейлики и спать.
Флориз написал правду из правд, каши, мясо, яйца и молочные продукты, желательно обезжиренные, все это должно составлять 90 и более процентов рациона, поделеные на 5-8 приемов пищи. Некоторые можно заменить протеино-углеводными коктейлями, потому что физически и психологически жрат 8 раз в день очень тяжело, особенно одно и то же. Нужно создавать избыток каллорий, при дефиците мышцы не растут или растут КРАЙНЕ медленно, особенно без ААС. Жареное убрать, мясо и рыбу лучше тушить, варить или гриль, яйца варить, каши и картофель варить (картоху можно запекать еще, ням). Где-то через месяц-полтора после начала такого питания и тренировок организм начнет перестраиваться и можно будет себе позволять, изредка, кусочек тортика, конфеты или другие вкусные приятности без негативных последствий, хотя кофе или чай с несколькими ложками сахара раз или два в день можно с абсолютно чистой совестью выпивать хоть на диете, без быстрых углеводов мозги херово варят. 2Вариор: Варлорд я, полководец, воплощене храбстрости, красоты, силы и мудрости
|
|
|
|
|
#15716 | |
|
Мастер
|
Тема вернулась в нужное русло.
Ребя, сколько нужно спать часов? Сколько жрать ккал? Я посчитал мне нужно 2400, но я овощу почти весь день, думаю даже 2000 должно хватать на равновесие. Так вот я ем на 2600-2800 ккал, но прироста в весе нет...Я бы понял если бы я был эктоморфом, но я мезоморф. Жрать больше я не могу) меня просто утомляет жрать постоянно))) нет аппетита, простые углеводы я естественно не ем, там одной плиткой шоколада можно было бы добрать калории, но такие калории не нужны совершенно. По ощущениям становлюсь плотнее, стройнее, но мышцы не растут. Тренинг жесткий отказной с читингом (боль всегда есть, но на 2-3 день, проходит быстро). На одну группу мышц/мышцу раз в неделю. |
|
|
|
|
#15720 | ||
|
В бане
|
заквочу самого себя на другом форуме:
Quote:
возможно зря. ЦНС такому не радуется, как и остальные системы организма. Результата от этого тоже, как видно, нет. |
||
|
|
|
#15725 | |
|
В бане
|
Добавлено через 2 минуты к примеру, я в день до 4500 калорий обычно съедаю при весе 90, талия при этом 80 см Last edited by floriz; 11.10.2012 at 19:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
|