|
|
#15026 | |
|
Мастер
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
у меня в городе нет секции гимнастики или что-то типа того . что мне делать? никто тебя не заставляет быть за ЗОЖ . это выбор человека , который он делает для себя , а тебе решать уже будешь ты его придерживаться или нет.
|
|
#15037 | |
|
Мастер
|
зачем? лол.
зачем ты ходишь в "качалку"? мне интересно выучить разные елементы СГ, сесть на шпагат , иметь складку и много чего другое. +отличное времяпровождение , рельеф тела (речь не о 50кг), сила. всяко лучше ..чем какойнить Флориз ,попивающий пивко и думает что он ничотак крутой посан
|
|
#15040 | |
|
Мастер
|
![]() ага Добавлено через 9 минут зачем ? с формами все норм ) а можно елементарным большим оборотом ( солнышком )
![]() Last edited by morrowiNd*_renamed_663525_24112019; 31.07.2012 at 21:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#15041 | |
|
Блондинка
|
такой шкаф
![]() у меня станица 12к населения с хуторами и то есть спортзал с качалкой притом бесплатный. И на огороде нормально занимаюсь - у меня 5-литровые ведёрки и 4 бочки по 200 л с водой. каждый день вечером поливаю огород, а утром рыхлю.
|
|
|
#15044 | |
|
В бане
|
что может быть унылее, чем болтаться сосиской на турниках целыми днями?
забыл про прокаченные жЫлы бицепс аж 30 см? Добавлено через 5 минут живу в городе 30к населением. Гимнастических секций - жопой жуй (хотя я бы не послал своего ребенка на такое), футбол, баскетбол, волейбол, тренажерные залы и наш город в этом далеко не показатель. Регулярно играю в спортивных сооружениях лен. области, где в таких же по населению городах есть и куда более развитые в спортивном плане.
![]() Last edited by floriz; 31.07.2012 at 21:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#15045 | ||
|
Мастер
|
какие жЫли ? ты о чем ? пивка буш? не зная меня делаешь такие выводы ? haters gonna hate . мистер пригорелые булочки Quote:
|
|
#15047 | |
|
Мастер
|
![]() только раз ты уж так говоришь про это скажи мне вот че шо плохого в том , шо человек хочет увеличить свое офп? заниматься на снарядах и открывать для себя новое? хотя , боже , у кого я спрашиваю ? у чувака , который сидит с пузом и пишет на форуме : та чо поцоны это все гавно я нивибаца супирмен
|
|
#15048 | |
|
В бане
|
если ты хочешь поесть, ты же не идешь в лес ловить белку руками, потом добываешь огонь трением, нагреваешь камни и на них жаришь освежеванную тушу?
вот примерно то же самое делают люди, желающие улучшить свою форму на турниках.
|
|
#15049 | |
|
Мастер
|
я учу\делаю технические элементы из сг , huh ? я думаю тот же уголок - показатель силы. да , я не спорю , шо есть разные уебы , которые орут шо турник качает круче всего в мире - такие уникумы есть везде. форма улучшается многими другими способами , без качалки ( правда если ты не хочешь быть мистером олимпия 2038)