![]() |
#376 | |
Guest
|
Ответ: FAQ по макросам
играю магом.
у меня имеется макрос: #showtooltip Counterspell /stopcasting /cast Counterspell /p Counterspell %t /p Counterspell %t /in 4 /p SilenceEND /in 8 /p CounterspellEND но есть минус когда у меня кулдаун контрспела и я нажал 2-3 раза кнопку, то в чат начинает идти флуд, да и на арене порой путаю напарника иногда. если кто может подскажите как сделать (если возможно), чтобы сообщения в чат писались только если я кастанул контрспелл.... p.s: есть ли какая нибудь команда на проверку кулдауна спелы? если да то приведите какой нить пример с её использованием. спасибо заранее |
|
![]() |
![]() |
#378 | |
Guest
|
Подскажите плз
Имеется макрос, биндится на g15 и на постоянный повтор. При удовлетворении условий макроса начинает проигрываться файл - /script PlaySoundFile("C:\\Games\\World of Warcraft\\1.mp3"). Но при этом макрос спамится дальше, и постоянно начинает проигрывать файл. Можно ли сделать в макросе условие, чтобы он не запускал файл, если он уже проигрывается? |
|
![]() |
![]() |
#379 | |
Guest
|
Можно сделать, чтобы макрос зациклил эти две строчки? То есть нажал - 1я строчка, нажал - 2я строчка, нажал - 1я строчка, нажал - 2я, и тыды. Или команда, чтобы чтобы просто переключать значение параметра AutoUnShift.
/script SetCVar("AutoUnShift", 1) /script SetCVar("AutoUnShift", 0) или /console AutoUnShift 1 /console AutoUnShift 0 |
|
![]() |
![]() |
#380 | |
Guest
|
нужен макрос на маунта, чтобы садился на наземного маунта в даларане или на флая вне даларана.
нашел такой макрос он вообще не влезает /script local m=GetZoneText() if (m=="Dalaran" or m=="Wintergrasp") and (GetSubZoneText()~="Krasus' Landing") then CallCompanion("MOUNT", 1);end /cast [nomounted, flyable] [NAME OF YOUR FLYER]() /cast [nomounted, noflyable] [NAME OF YOUR GROUND MOUNT]() /dismount [mounted] |
|
![]() |
![]() |
#382 | ||
Читатель
|
Помогите написать макрос, вот это нашёл в первом посте:
Quote:
2. У меня есть рабочий макрос: /cast [combat] Исчезновение /cast [nocombat] Незаметность Как сделать, чтобы после того как скастуется Исчезновение в комбате - случайно не вылететь из стелса повторным нажатием клавиши? |
||
![]() |
![]() |
#388 | |
Гигант мысли
|
в большинстве ваших макросов гкд не обойти. если только спамом кнопки или некоторые спелы без гкд
Добавлено через 2 минуты в 3.10 еще ни у кого макросы не работали. факт. и ближайщее будущее не будут
Last edited by kesha_net_zone_renamed_645622_14052020; 22.04.2009 at 02:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#390 | |
Guest
|
подскажите нужен макрос
я нахожусь в боевой стойке(ам где 10% игнор армора у вара) с двуручкой на нажатие кнопки макроса требуется переключение в деф стойку-одеть1н-щит-закастить спелл рефлекшн у меня беда почему-то когда кастится деф стойка одевается 1н+щит потом щит слезает и одевается опять и бафф спелл рефлекшена теряется втф О_о |
|
![]() |
![]() |
#392 | |
Guest
|
Приветы, традиционное спасибо за топ.
Помогите пожалуйста, ситуация следующая: играю локом использую castsequence. В определённый момент один из дотов срабатывает усиленный серьгой, соответственно в цепочке макроса не кастуется потому что используется более сильное заклинание. Как поставить условие, что если кастуется более сильное, то это или пропускается или заменяется другим. Заранее спасибо. |
|
![]() |
![]() |
#395 | |
Guest
|
Наверное мутно задал вопрос, попробую ещё раз)
Использую /castsequence стрела тьмы, блуждающий дух, нестабильное колдовтво, порча На втором круге порча не кастуется т.к. используется более сильное заклинание. Можно ли поставить условие чтобы этот каст пропускался (если действует более сильное) или заменялся другим? Заранее спасибо |
|
![]() |
![]() |
#397 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#400 | |
Старожил
|
Подскажите, есть ли макрокоманда, дающая человеку промоут в рейде? (необходимо каждый раз давать промоут напарнику на арене, чтобы видеть его /RW. Хочу дописать макрокоманду в макрос с бафом для автоматизации).
![]() |