Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Компьютеры: железо, софт и VR > Статьи и обзоры

Reply

Thread Tools
Old 18.12.2025, 15:18   #1 
Sirotin Sirotin вне форума

Sirotin's Avatar
[Comic Con Игромир 2025] Bloody на Comic Con Игромир 2025: когда бренды не отворачиваются от игроков

Фестиваль Comic Con Игромир в этом году проходил с 12 по 14 декабря в новой локации, Тимирязев центр. Я его посетил и даже написал, что я об этом думаю в материале Игромир 2025 - Yandex edition, и как в том материале обещал, хочу затронуть тему брендов, которые привозят к нам на выставки свои новинки и не дают нам зачахнуть в собственных продуктах. Да, все, кто делает что-то в России хочет достигнуть определенного качества, но не всегда это получается. Всегда нужно развивать свои продукты в условии конкуренции, а любая монополия превратит нас в болото.

На Игромире довольно ярко были представлены два бренда, первый — это игра Arknights: Endfield от китайской студии Hypergryph, которая считает рынок России важным для себя, в игре будет русская локализация, видимо, поэтому и них был самый посещаемый и большой стенд на выставке. Про игру мы делали превью, если вы его не читали, можете ознакомиться в этой теме Превью Arknights: Endfield — новый конкурент для "Геншина" и "Вувы", а второй бренд не про игры, а про железо.

И написать про него меня толкнуло то, что на Comic Con Игромир в 2025 году свои новинки представила всего лишь одна компания, и речь идет о бренде игровой периферии Bloody. Да, это также компания с Востока, которая, видимо, как и Hypergryph, считает рынок России для себя важным и не готова уходить с него и терять потребителей, а поэтому эту статью я посвящу им, как ребятам, которые продолжают поддерживать геймеров в России.

Еще в прошлом году, компания заявляла о расширении своей линейки устройств [Bloody расширяется — к выходу на рынок готовятся игровые ПК на собственных комплектующих бренда и мониторы], и сейчас они не остались в стороне, привезли в Москву новинки, которые не вышли еще в мире, дабы продемонстрировать, что интересного игроки смогут себе подобрать ближе к Новому году или уже в следующем, 2026 году.

Так что интересного привезли Bloody?

Лично я бы для себя присмотрел две интересные модели, первая - Bloody AT98 Alpha Optical Switch Keyboard в стильной черно зелено-желтой расцветке. Я не фанат TKL-клавиатур и часто использую цифровой блок в работе, так что формат клавиатуры с 98 клавишами - самое оно, а оптические свичи должны сделать ее тише и комфортнее в повседневности. Эта же клавиатура есть в расцветках Cypher Ghost и Proxy Boom.

Вторая интересная для меня клавиатура, наверно, даже более желанная, так как она беспроводная, а провода мне уже ужас как надоели. Bloody WS98 Dual-Core Wireless Mechanical Keyboard, на стенде и игровой зоне была представлена в расцветке PIXELS RED, но еще есть такая же в дизайне NARAKA. Отличный вариант для дома, без проводов, и невероятно стильный дизайн.

Также на стенде Bloody были представлены и другие устройства, тут и TKL-клавиатуры, мыши, гарнитуры, беспроводные устройства для зарядки, блоки питания и системы охлаждения, как воздушные, так и СЖО. Полный набор, и главная фишка, что все устройства (ну, за исключением БП и систем охлаждения) можно прямо здесь попробовать, пощупать в играх, почувствовать, как они себя ведут и как вы себя с ними ощущаете.

На стенде Bloody были организованы активности совместно с Astrum Entertainment, так что 4 раза в день тут проходили турниры по Warface, а в перерывах между ними можно было поиграть в другие игры и спокойно попробовать всю линейку продукции бренда, тут и клавиатуры, мыши, гарнитуры, мониторы и мощные ПК. Есть еще блоки питания, но тактильно пробовать их смысла совсем мало. В лотерее на сцене, кстати, разыгрывали монитор Bloody MN240F, вам случайно не нужен? Ой, простите, Игромир уже закончился…. Будет повод заглянуть через год.

Ну, а если вы не киберкотлета, традиционно, Bloody все три дня на своей сцене проводит розыгрыши среди всех посетителей их стенда. Легко отвечая на вопросы ведущего (что-то про игры там спрашивали) или участвуя в активностях типа камень-ножницы-бумага или конкурсе талантов, можно было также отхватить какой-то халявы, и ведь людям это нравится.

Уже не первый год около сцены стенда Bloody всегда много посетителей, халява у нас в крови!

Традиционно резюмируем

“Друг познается в беде” - старая и всем известная пословица. Ребята из Bloody продолжают присутствовать у нас на рынке, привозить новинки и активно работать со своей аудиторией. Присутствие стенда компании на выставке Comic Con Игромир 2025 говорит об их явной заинтересованности в нашей аудитории и они готовы с ней работать, демонстрировать ей лояльность и быть на связи. Я вчера сильно задумался по этому вопросу, и в следующем 2026 году, наверно, постараюсь быть более лояльным к ребятам по своей профессиональной и человеческой натуре.

Last edited by Sirotin; 22.12.2025 at 11:41.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
  Reply With Quote
Old 18.12.2025, 18:33   #2 
Whawk Whawk вне форума
Мастер

Whawk's Avatar

Info
Всего лайков: 1,058
Server: Teon
Nick: Whawk
Guild: Coinage
Info: WS 75+/SH 61+
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Re: [Comic Con Игромир 2025] Bloody на Comic Con Игромир 2025: когда бренды не отворачиваются от игроков

Quote:
Originally Posted by Sirotin View Post
около сцены стенда Bloody
Они не померли ещё разве? Давно что-то вообще ничего от этого бренда в продаже не видел. Да и A4Tech там же. Что-то из конца 90х-начала 2000х.

Добавлено через 2 минуты

Quote:
Keyboard
И ни одной с нормальной стандартной раскладкой клавиатуры. И кто это будет покупать? Какой смысл, если на работе клава стандартная? Каждый раз путаться и материться?
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?

Last edited by Whawk; 18.12.2025 at 18:33. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 18.12.2025, 23:11   #3 
ReindeeR ReindeeR сейчас на форуме

ReindeeR's Avatar

Info
Всего лайков: 19,730
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За интересные темы по новым играм Медаль "2К лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет
Re: [Comic Con Игромир 2025] Bloody на Comic Con Игромир 2025: когда бренды не отворачиваются от игроков

Quote:
]
  Reply With Quote
Old 18.12.2025, 23:56   #4 
Sliz Sliz вне форума
Мастер

Sliz's Avatar

Info
Всего лайков: 699
GoHa.Ru - Старожил Танк Медаль "500 лайков"

@Whawk, Мышки от них отличные. W60 уже раза два брал за эти пять с чем-то лет, и одна в запасе лежит. )
  Reply With Quote
Old 19.12.2025, 01:30   #5 
Svarog Svarog вне форума
Робосек

Svarog's Avatar

Info
Всего лайков: 2,634
Guild: Za Drots
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Sliz View Post
W60 уже раза два брал за эти пять с чем-то лет
Это тащемта говорит о невысокой надёжности мышки, а не о том, что отличные.
Хотя у меня валяется a4tech x7 живая, которой уже лет 15 точно. Там колёсико прокручивается правда. Как и в bloody v7. Правда в a4tech прокручиваться колёсико стало спустя лет 7, а в блади спустя всего полтора года.
Перешёл на redragon, т.к. если не считать оверпрайснутых razer, только у них есть дофига кнопок сбоку.
Old 19.12.2025, 01:42   #6 
Skuchniy Skuchniy сейчас на форуме
Кусачее привидение

Skuchniy's Avatar

Info
Всего лайков: 5,840
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий

Quote:
Originally Posted by Svarog View Post
Хотя у меня валяется a4tech x7 живая, которой уже лет 15 точно.
Живут где то год, мне нравятся их мышки кликом и формой, но через год начинают пропадать кличики прочие всем знакомые проблемы.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
  Reply With Quote
Old 19.12.2025, 07:33   #7 
THUGan THUGan вне форума
Предводитель

THUGan's Avatar

Info
Всего лайков: 858
Веселый дембель GoHa.Ru - 10 лет

Им просто отдел пиара , и продвижения пинать нужно. Потому что рынок захватывают другие китайские бренды, прям так агресивно захватывают. А Блади всё ещё в 2005г живёт. Ещё у них софт страшный, прям реально как из нулевых.

Хотя то что на рынке РФ, и не ушли респект им.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
  Reply With Quote
Old 19.12.2025, 10:18   #8 
Whawk Whawk вне форума
Мастер

Whawk's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Skuchniy View Post
но через год начинают пропадать кличики прочие всем знакомые проблемы
А тем временем у меня Razer Trinity уже 4.5 года вообще без проблем работает после замены предыдущей по гарантии (был дабл клик, который случается примерно у 100% мышей всех брендов, т.к. свичи они используют одни и те же, Omron какой-нить обычно). Такая вот ненадёжная надёжность у рейзеров сейчас.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
  Reply With Quote
Old 19.12.2025, 10:24   #9 
Sirotin Sirotin вне форума

Sirotin's Avatar

Quote:
Originally Posted by ReindeeR View Post
это звезда))))
я ее фоткал сзади, ну прелести само собой
за мной чувак стоял, смотрел мне в телефон
спросил, почему одну фоку только сделал =)))
  Reply With Quote
Old 19.12.2025, 12:35   #10 
Elrender
Guest

Info

Quote:
Перешёл на redragon, т.к. если не считать оверпрайснутых razer, только у них есть дофига кнопок сбоку.
Во-во, тоже на него перешел год назад. От блади ничего давно хорошего нет, у них еще и качество упало сильно + появились клоунские раскраски на мышках и клавах, раньше был хороший строгий дизайн.
  Reply With Quote
Old 19.12.2025, 13:32   #11 
Whawk Whawk вне форума
Мастер

Whawk's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Elrender View Post
раньше был хороший строгий дизайн
Это когда? У них всегда дизайн клоунский был. Собственно, с таким названием чего-то иного ожидать странно.
  Reply With Quote
Old 19.12.2025, 14:08   #12 
Elrender
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Whawk View Post
Это когда? У них всегда дизайн клоунский был. Собственно, с таким названием чего-то иного ожидать странно.
bloody t7 например или клава самая обычная q100. Коврики были раньше хорошие, прошитые, я до сих пор таким пользуюсь как раз. Новые вообще не такие, брал штук 5 в разных местах все вернул.
  Reply With Quote
Old 19.12.2025, 14:30   #13 
Whawk Whawk вне форума
Мастер

Whawk's Avatar

Info

Quote:
Коврики были раньше хорошие, прошитые, я до сих пор таким пользуюсь как раз. Новые вообще не такие, брал штук 5 в разных местах все вернул.
ХЗ зачем коврики в 2025. Сейчас сенсоры такие, что по обычному столу всё прекрасно ездит. Последний раз ковриком пользовался лет 15 назад.

Quote:
bloody t7 например
Это в каком месте у неё нормальный дизайн? Я такую себе даже не подумал бы купить. Одни острые углы, вырезы, в которые будет забиваться пот и пыль, совершенно неудобные и нефункциональные клавиши сверху. Выглядит как какой-то бред маркетолога, который нормальных мышей в руках не держал. В каком тут месте строгий дизайн?

Quote:
клава самая обычная q100
Ну ладно, раскладка нормальная. Но в остальном, какая-то клоунская раскраска. Красно-чёрный кабель как и у мыши. Зачем все эти свистоперделки, за которые доплачивать надо? Где тут строгий дизайн?

Как по мне, вот строгий дизайн и ничего лишнего (ну ладно, 4 кнопки в правом верхнем углу не особо нужны):
  Reply With Quote
Old 19.12.2025, 15:14   #14 
cLiKeT cLiKeT вне форума
Панцу Шот

cLiKeT's Avatar

Info
Всего лайков: 438
Server: Мансарда
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2

Quote:
Originally Posted by THUGan View Post
Хотя то что на рынке РФ, и не ушли респект им.
Так это-ж китайцы, куда им собственно уходить?

Добавлено через 16 секунд

Quote:
Originally Posted by THUGan View Post
Ещё у них софт страшный, прям реально как из нулевых.
100%

Добавлено через 14 секунд

Quote:
“Друг познается в беде”

Добавлено через 53 секунды

Quote:
был дабл клик, который случается примерно у 100% мышей всех брендов
Я эту проблему решаю при помощи паяльника и других свитчей

Добавлено через 1 минуту

У меня до недавнего времени основной мышей была Logitech G703, так Я ей все свитчи поменял на Kailh mute. Мышь стала полностью бесшумная.
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.

Last edited by cLiKeT; 19.12.2025 at 15:14. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 19.12.2025, 15:18   #15 
Elrender
Guest

Info

Quote:
З зачем коврики в 2025. Сейчас сенсоры такие, что по обычному столу всё прекрасно ездит. Последний раз ковриком пользовался лет 15 назад.
чтобы стол не протирался. Мне без ковра неудобно в приципе.

Quote:
Это в каком месте у неё нормальный дизайн? Я такую себе даже не подумал бы купить. Одни острые углы, вырезы, в которые будет забиваться пот и пыль, совершенно неудобные и нефункциональные клавиши сверху. Выглядит как какой-то бред маркетолога, который нормальных мышей в руках не держал. В каком тут месте строгий дизайн?
У нее отличная форма. Удобно класть пальцы справа. Открою секрет - все люди разные и всем нравится разное. В том числе и форма мыши. И среди 100500 "игровых" обмылков эта как раз таки и выделялась. Они ее перестали выпускать и все, аналогов нет. Хорошо нашел в прошлом году у редрагона impact elite с похожим видом.
Строгий дизайн это отсутствие клоунской расцветки и свистоперделок.

Quote:
Зачем все эти свистоперделки, за которые доплачивать надо? Где тут строгий дизайн?
И много ты "доплатил" за клаву которая стоила 800-1000р? ОМГ переплата.

Quote:
Как по мне, вот строгий дизайн и ничего лишнего (ну ладно, 4 кнопки в правом верхнем углу не особо нужны):
какое то офисное фуфло имхо
  Reply With Quote
Old 19.12.2025, 15:18   #16 
Svarog Svarog вне форума
Робосек

Svarog's Avatar

Info
Всего лайков: 2,634
Guild: Za Drots
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by cLiKeT View Post
Завидую таким людям. У меня и паяльник хороший есть и паять умею, но только более-менее крупные вещи. Если надо мелочь какую-то паять, так сразу нихрена не выходит, четырёхмлядская ярость включается и хочется всё выбросить нафиг)))
  Reply With Quote
Old 19.12.2025, 15:31   #17 
cLiKeT cLiKeT вне форума
Панцу Шот

cLiKeT's Avatar

Info
Герой пустоши

Quote:
Завидую таким людям. У меня и паяльник хороший есть и паять умею, но только более-менее крупные вещи. Если надо мелочь какую-то паять, так сразу нихрена не выходит, четырёхмлядская ярость включается и хочется всё выбросить нафиг)))
Ну свитчи и конденсаторы это достаточно крупные вещи, Я как-то на материнку паял малюсенкий транзистор. Так это ****а, он **** раз в 10 мельче маленьких конденсаторов. Я в рот ебал обычным паяльником эту хуйню паять.

Добавлено через 5 минут

Quote:
bloody t7
Это не мышки это ****етс:
1. Страшный и не эргономичный дизйн
2. Ужасное качество материалов
3. Тяжелые
4. Посредственного качества.
5. Ужасный софт

Что вы нашли в мышах этого бренда? Я без понятия.
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.

Last edited by cLiKeT; 19.12.2025 at 15:31. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 19.12.2025, 15:41   #18 
Lexx- Lexx- вне форума
Гуру

Lexx-'s Avatar

Info
Всего лайков: 638
Nick: NightRustle/Fossa
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

Quote:
Они не померли ещё разве? Давно что-то вообще ничего от этого бренда в продаже не видел. Да и A4Tech там же. Что-то из конца 90х-начала 2000х.

Добавлено через 2 минуты

И ни одной с нормальной стандартной раскладкой клавиатуры. И кто это будет покупать? Какой смысл, если на работе клава стандартная? Каждый раз путаться и материться?
блуди хз а вот а4 завались... ток на прошлой неделе клаву подбирал, моя а4 (кстати) сдохла... остановился на ардоре

Добавлено через 4 минуты

Quote:
3. Тяжелые
тяжелая мышь разве минус? мне наоборот нравятся большие тяжелые грызуны, как раз под руку

Добавлено через 1 минуту

Quote:
ХЗ зачем коврики в 2025. Сейчас сенсоры такие, что по обычному столу всё прекрасно ездит.
а вот мне нравится большой коврик, на нем как то рукам приятней чем на столешнице

Last edited by Lexx-; 19.12.2025 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 19.12.2025, 15:50   #19 
cLiKeT cLiKeT вне форума
Панцу Шот

cLiKeT's Avatar

Info
Герой пустоши

Quote:
Originally Posted by Lexx- View Post
тяжелая мышь разве минус? мне наоборот нравятся большие тяжелые грызуны, как раз под руку
безусловно, есть разные предпочтения. Но так уж вышло что мне с мышью целый день работать а потом еще и вечером поиграть хочется. Если целый день работать с тяжелым грызуном то кисть может устать.
  Reply With Quote
Old 19.12.2025, 15:51   #20 
Lexx- Lexx- вне форума
Гуру

Lexx-'s Avatar

Info

Quote:
безусловно, есть разные предпочтения. Но так уж вышло что мне с мышью целый день работать а потом еще и вечером поиграть хочется. Если целый день работать с тяжелым грызуном то кисть может устать.
а у меня на работе не меньше тоже ток разница в проводимости (там беспроводная)
  Reply With Quote
Old 19.12.2025, 15:54   #21 
cLiKeT cLiKeT вне форума
Панцу Шот

cLiKeT's Avatar

Info
Герой пустоши

Для условного Васи что на заводе целый день руками гайки крутит, грызун в 150г ниочем, а для кибер-работяги вроде меня хотелось бы инструмент по легче.

Добавлено через 1 минуту

Quote:
а у меня на работе не меньше тоже ток разница в проводимости (там беспроводная)
У меня дом-работа.

Last edited by cLiKeT; 19.12.2025 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 19.12.2025, 15:57   #22 
Lexx- Lexx- вне форума
Гуру

Lexx-'s Avatar

Info

Quote:
Для условного Васи с завода что на заводе целый день руками гайки крутит, грызун в 150г ниочем, а для кибер-работяги вроде меня хотелось бы инструмент по легче.

Добавлено через 1 минуту

У меня дом-работа.
не ну... не 150 у меня. 110 на работе
  Reply With Quote
Old 19.12.2025, 16:04   #23 
Whawk Whawk вне форума
Мастер

Whawk's Avatar

Info

Quote:
У меня руки из жопы. А так кто бы мне на наушниках кабель поменял. А то лежат 5 штук с одной и той же проблемой - кабель со временем разложился. А модель перестали выпускать (наушники офигенные для портатива - Grado iGrado). Впрочем, я уже на Anker Soundcore x20 sport перешёл. Уже привык даже. А так ещё Razer Naga практически всех моделей с 2010 где-то года почти все что выходили лежат с дабл кликом (только у одной из них была проблема с колесом).

Quote:
какое то офисное фуфло имхо
За 20 косарей. Ну да. Наверное так и есть. Не то, что какое-то блади.

Quote:
Если надо мелочь какую-то паять, так сразу нихрена не выходит
Дык там и паяльник специальный слабый нужен. На 25Вт, например. И лупа с подставкой или микроскоп, по-идее. И руки помоложе и потоньше. Ну так, чисто теоретически.

Quote:
а вот мне нравится большой коврик, на нем как то рукам приятней чем на столешнице
ХЗ, мне нравится гладкая скользкая поверхность стола. А ковры вечно мешаются. Пыль и пот собирают. И через какое-то время их ещё пучить начинает. Ну это по воспоминаниям.
Да, столешница за 20+ лет до зеркала отполировалась (что не так уж и плохо). Но я так то и стол уже подумываю поменять на более практичный. Он уже морально устарел (у меня огромный тяжёлый угловой стол, который я делал на заказ по собственным эскизам). Да и когда я его себе делал у меня немного другие идеи были о том как этот стол должен выглядеть. За это время подход сильно поменялся. И сейчас я хотел бы что-то более компактное и прямое, и чтобы под ним робот-пылесос ездить убирать мог спокойно. А то когда ремонт делал я всё проклял его собирать-разбирать-двигать.

Quote:
Если целый день работать с тяжелым грызуном то кисть может устать.
Какая-то у тебя кисть не тренированная, что лишние 20-30г, которые даже поднимать со стола выше пары миллиметров не нужно - это проблема. Тебе сколько лет мальчик?
  Reply With Quote
Old 19.12.2025, 16:11   #24 
Skuchniy Skuchniy сейчас на форуме
Кусачее привидение

Skuchniy's Avatar

Info
Всего лайков: 5,840
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий

Quote:
Какая-то у тебя кисть не тренированная, что лишние 20-30г, которые даже поднимать со стола выше пары миллиметров не нужно - это проблема. Тебе сколько лет мальчик?
Это школота не понимает что у 40+ лет уже суставы и мышка тяжелой по весу и клику быть не может)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
  Reply With Quote
Old 19.12.2025, 16:20   #25 
cLiKeT cLiKeT вне форума
Панцу Шот

cLiKeT's Avatar

Info
Герой пустоши

Quote:
не ну... не 150 у меня. 110 на работе
Так чувак в теме говорил про Bloody T7 - вес которой около 130 грамм. Хотя у bloody есть и мыши куда более легкие, но от этого они все равно желанным продуктом не становятся.

Добавлено через 1 минуту

Quote:
наушники офигенные для портатива - Grado iGrado
даже по фото можно увидеть что кабель лютое говно, не знаю как сами наушники.

Добавлено через 2 минуты

Quote:
Razer Naga практически всех моделей
Наги прикольные но тяжелые. Мне прошка нравится с возможностью замены боковых панелей. Но вес и цена не устраивают. Ща взял себе SteelSeries Aerox 9, World of Wascraft edition. 99g и куча боковых кнопок. Надо будет только свитчи ЛКМ/ПКМ поменять на бесшумные.

Добавлено через 3 минуты

Quote:
Какая-то у тебя кисть не тренированная, что лишние 20-30г, которые даже поднимать со стола выше пары миллиметров не нужно - это проблема.
Где-то пол года назад у меня кисть на левой рук ныть начала, Я уже подумал что это туннельный синдром, но вроде прошло.

Quote:
Тебе сколько лет мальчик?
36 годиков уже.

Добавлено через 1 минуту

Quote:
Originally Posted by Skuchniy View Post
Это школота не понимает что у 40+ лет уже суставы и мышка тяжелой по весу и клику быть не может
rly?

Last edited by cLiKeT; 19.12.2025 at 16:20. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Reply

Tags
comic con игромир 2025, железная кухня, индустрия

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Компьютеры: железо, софт и VR > Статьи и обзоры
Posting Rules