|
|
#76 | ||
|
Предводитель
|
Re: Новый трейлер Star Citizen поражает воображение и представляет систему Никс
Quote:
минусы всем известны. кроме багов есть еще куча недоделок. вроде ммо, но кланов нет итд но люди платят не за то что им пообещали (не только за это), а вот по факту за то что есть ( я так думаю). есть у тебя настроение полетать тут. ну взял закинул 200 грина на шип и летай многим то что уже есть - уже ммо. глядючи на рынок ммо в наши дни даже и не сказать что тут прям сильно то хуже ебаных клонов клонов
|
|
|
#77 | |
|
Маньяк
|
Это с момента анонса прошло 17 лет, а делают еще дольше. С предпродакшеном до 22 лет набирается. Часть сотрудников перебрасывали на Райман. Это 3 года. Остальное время она в активной разработке. Слухи о заморозке юбики сами регулярно опровергают (последний раз в 24 году). Делает та же студия, что и первую часть. Даты релиза нет.
То есть желание и возможность тратить деньги в никуда у Юбисофт есть. А теперь представь, что Юбисофт в свое время выкупила у Майкрософт не 2, а 3 игры. Вполне реальный вариант. Крис получил бы время на идеальную игру. И все довольны. Вот чтобы такого не случилось, Крис и создал собственную независимую компанию. |
|
|
|
|
#78 | |
|
Мастер
|
Вот и вышел новый патч.Судя по количеству репортов и тикетов знатно они oбocpaлись им надо было еще как минимум месяц его тестить.
Помимо мелких багов люди пишут ,что у них пропадают целиком содержимое инвентаря,у некоторых обнулилась репутация. |
|
|
|
|
#79 | |
|
Читатель
|
@Элай, Какой то контент?) "Какой то контент" был и 10 лет назад когда там сделали ангар, и не поверишь уже тогда можно было полетать на кораблике на арене, но игры которую ждали самой нет и не будет это уже очевидно, да и без разницы многие кто игру купил в 2013 году уже наверное давно на нее забили, остались только упоротые которые ждали ММО и получили за 12 лет полу ММО недоделку с миллиардом багов. И да представь себе платят именно за то что обещали, игра буквально существует на обещаниях и те кто в принципе поднял эту недоигру и стоял у истоков платил за обещания, потому что свой путь ск начала с кикстартера где крис наобещал в три короба, если бы тогда люди на эти обещания бабло не принесли, сидел бы сейчас крис и делал чет другое. Как бы на деле не вышло что игра в итоге выйдет хуже допотопного старлансера или фрилансера, зато с ММО и там о чудо можно на кораблике летать)
Добавлено через 4 минуты @Kirlian, Да какая разниц сколько лет прошло, покажи мне такие же отчеты что там чет делали, а не просто забили на нее 15 лет и все, как ты это проверишь, по слухам? что там можно делать 17 лет? А вот в СК ясно что, они просто спецом не хотят заканчивать игру, даже движок поменяли потому что оказалось что разработку так сильно затянули что крайэнжин уже устарел. Абсолютно все дедлайны, все их обещания и сроки были провалены. Ну и правильно если игру закончить, то поток бабла прекратится и отбитые фанаты которые рады нести бабло за пнг картинки, видимо перестанут это делать. Крис создал собственную компании по созданию игры которую он не способен сделать за 12 лет с кучей бабла. Самое смешное что за такой срок еще остались люди которые защищают этого лохотронщика, который обещает то что не способен делать, но бабло берет наперед, давно за игрой не слежу, интересно он еще продает корабли как обещания что их добавит в "игру", которой нет) Last edited by Gox Tok; 17.10.2025 at 18:23. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
понятное дело я не играю все это время но епт я и в другие ммо не играю, какой там к херам контент? *****ть дейлики? копипащенные ивенты от игры к игре? замки на новый лад?
|
|
#81 | |
|
Читатель
|
Да я не про ММО говорю даже, я говорю сделайте обычный сингл для начала, который в миллион раз проще сделать чем ММО, потому что ММО это болото из которого никогда не выберутся, они даже это не могут сделать, сам я за игрой следил с 2013 года и тогда были надежды, особенно когда крис с довольной рожой говорил что вот вот уже сделаем через год или два) Уже понятно что именно донаты заставили его, придумывать постоянно чет новое и бесконечно оттягивать релиз, до того момента когда СК уже стал буквально мемом игра которая никогда не выйдет и о забытии игры у тех кто в принципе у истоков стоял
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
сквадрон просто по ****е пошел уже давно обещания их фуфло. хз кто им там верит я вот играл в 2020 примерно и ща зашел погонять. 5 лет с точки зрения человека с авророй - на старте ниче не поменялось почти. только раньше я дротил миски фпс с яхтой то ща лучше коробки таскать, но это я ебал делать НООООО люди гамают. вот кто донатит - я не понимаю, особенно такие суммы в фин отчетах а кто играет - да без проблем
|
|
#83 | ||
|
Читатель
|
Quote:
Сквадрон это вообще первое что они обещали сделать, причем сделать там сразу несколько частей или сезонов не помню точно, а ММО последнее, а вышло че вышло. Я изначально на сквадрон и ставил а не на ММО, у меня никогда не было веры что они сделают нормальное ММО, а не забагованное нечто с онлайном на корабликах, а вот какой то старлансер в современном исполнении это да, ну или фрилансер 2 это вообще мечта |
||
|
|
|
#84 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
хотя вон бану мерчант так и не ввели Добавлено через 1 минуту в целом это как и многие нынешние ммо из серии подпивас сойдет посидеть в дискорде я такое не люблю, а сюда хожу чисто потому что сайфай ну разок в период
Last edited by Иолантис; 17.10.2025 at 18:44. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#85 | ||
|
Читатель
|
Quote:
Ладно пофиг я про СК уже давно так то забыл, просто иногда ради прикола захожу глянуть живой или прикрыли уже) |
||
|
|
|
#86 | |
|
Маньяк
|
Ив Гиймо, основатель Юбисофт "Так что команда добилась значительного прогресса, и игра развивается очень хорошо." Фредерик Дюге, финансовый директор "Мы успешно работаем над Beyond Good & Evil 2, но на данном этапе пока рано говорить о чем-то большем." Стар Ситизен делается совместно с игроками. Разработка открытая. Поэтому мы знаем о сроках и дедлайнах. Даже внутренних. Дата коммерческого релиза открытая. А в ранний доступ игра давно уже вышла. Релиз 23 декабря 2017 года. |
|
|
|
|
#87 | |
|
Предводитель
|
ну да поэтому обычный рнд не хуже некоторых но пока совсем не то что ждалидаже я скажу так что как ПЯТЬ лет назад я летал на констеляциях ТАК и летаюКАК тащили мелкие истребители так и тащут)))
|
|
#88 | |
|
Маньяк
|
![]() Добавлено через 13 минут ![]() Добавлено через 7 минут
Last edited by Kirlian; 17.10.2025 at 20:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#89 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
можно еще 10 систем таких же сделать но смысл в них какой будет Добавлено через 55 секунд ваще я жду маскарад. а тут пока так забежал глянуть но с другой стороны я в целом понимаю, что если есть норм шип и компашка то полетать можно реденько
Last edited by Иолантис; 17.10.2025 at 20:28. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#90 | |
|
Гуру
|
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Гуру
|
Quote:
Надо было МОЩИ Николая Святителя с собой тащить! Тогда зело даже бы хватило!
|
||
|
|
|
#93 | |
|
Читатель
|
Играет очень много игроков. Некоторые сервера забиты полностью. Хейт мне непонятен. Ну не нравится, не играй. Я знаю некоторых, которые просто сутками задротят. Хотя на самом деле контента в игре пока не так много.
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Гуру
|
Я специально зарегался тут, чтобы сообщить как вы неправы! ☺️
Никто не запрещает и не отговаривает же зайти в эту технодему и посмотреть как там дела обстоят. Здесь полная демократия. 😈
|
|
|
#96 | ||
|
Мастер
|
Quote:
Тикет уже неделю висит ,а они даже не чешутся что то делать. |
||
|