Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Star Citizen > Новости Star Citizen

Reply

Thread Tools
Old 28.09.2025, 08:38   #26 
Форзик Лютый Форзик Лютый вне форума
Фанат

Форзик Лютый's Avatar

Info
Всего лайков: 44
Re: Star Citizen представляет космические "скорые помощи" в обновлении Alpha 4.3.1

Quote:
Originally Posted by R a r i t y View Post
Самое смешное, что сейчас космонавты из SC вовсе не в Элиту валят валом, а в НМС.
Самое смешное, что космонавты из Елите валят в титизен, игнорируя NMS, так как это игра слегка иного жанра, иной стилистики, с иными акцентами в геймплейном процессе.
  Reply With Quote
Old 28.09.2025, 10:40   #27 
Kirlian Kirlian вне форума
Маньяк

Kirlian's Avatar

Info
Всего лайков: 146
Game: Star Citizen
Nick: Cardinolog
ВКонтакте Google Steam
GoHa.Ru III Степени
Re: Star Citizen представляет космические "скорые помощи" в обновлении Alpha 4.3.1

А куда валят игроки из НМС?

Аналогия ложная. Мы ведь не выбираем одну единственную игру для жизни на необитаемом острове. У меня есть и Ситизен и Элита и НМС, а играю сейчас вообще в Старкрафт 2. И это отлично, когда есть выбор!
Old 28.09.2025, 11:35   #28 
Друг Друг вне форума
Мастер

Друг's Avatar

Info
Всего лайков: 2,505
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn

Quote:
Originally Posted by Kirlian View Post
А куда валят игроки из НМС?

Аналогия ложная. Мы ведь не выбираем одну единственную игру для жизни на необитаемом острове. У меня есть и Ситизен и Элита и НМС, а играю сейчас вообще в Старкрафт 2. И это отлично, когда есть выбор!
Я вот после ситизена обратно в элиту не могу играть сколько не пробывал.Вот НМС с удовольствием бегаю.
  Reply With Quote
Old 28.09.2025, 11:46   #29 
Kirlian Kirlian вне форума
Маньяк

Kirlian's Avatar

Info
Всего лайков: 146
Game: Star Citizen
Nick: Cardinolog
ВКонтакте Google Steam
GoHa.Ru III Степени

Quote:
Originally Posted by Друг View Post
Я вот после ситизена обратно в элиту не могу играть сколько не пробывал. Вот НМС с удовольствием бегаю.
В НМС графика кислотная. Вот в Элиту с удовольствием играл после выхода Одиссеи. Казалось, они выполнили обещания и подарили нам игру мечты. Перемещался только на такси, осваивал наземку, расширял влияние фракций. А потом оказалось, что не подарили.
  Reply With Quote
Old 28.09.2025, 18:07   #30 
R a r i t y R a r i t y вне форума
Гуру

R a r i t y's Avatar

Info
Всего лайков: 512
Game: Tie Fighter pilot
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени Просветитель
Issue reason: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2

Quote:
Originally Posted by Форзик Лютый View Post
Самое смешное, что космонавты из Елите валят в титизен, игнорируя NMS
Мндя. Прикольно. Выходит те корабли, экспортированные из SC в NMS, фанаты WoW там понаделали.
  Reply With Quote
Old 29.09.2025, 00:14   #31 
Форзик Лютый Форзик Лютый вне форума
Фанат

Форзик Лютый's Avatar

Info
Всего лайков: 44

Quote:
Originally Posted by Друг View Post
Я вот после ситизена обратно в элиту не могу играть сколько не пробывал.Вот НМС с удовольствием бегаю.
А я наоборот в последнее время иногда поигрываю в елите - учу играть младшего брата) заинтересовался он космическими играми после нескольких десятков совместных сессий в MFS, и так как у него мой (собранный под Одиссею) прошлый комп, то игра идёт у него вполне комфортно. Летаем, выполняем простенькие миссии, я ностальгирую по тем временам, когда эта игра развивалась, он - кайфует от чувства первооткрывателя.

Жаль конечно что совместно можем играть только в горизонты (забранные в своё время в эпике) и у него нет возможности запускать мою стимовскую версию с Одиссеей. Ведь Брабен, как заботящийся о кошельке своих будущих игроков разработчик, ни в коем случае не позволит играть в актуальную версию елите бесплатно, в то время как мерзавец Крис вечно устраивает свободный доступ, да ещё и обновления за деньги отказывается продавать.

Tags
cloud imperium games, mmo, star citizen, симулятор, экшен

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Star Citizen > Новости Star Citizen
Posting Rules