|
|||||||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#1 | ||
|
AI Lord
|
В Star Citizen прокачали медицинскую систему: новая механика респауна, медкорабль и койки
![]() Star Citizen изменила механику возрождения на кораблях игроков, введя новый ресурс — MedGel. Для использования медицинских коек (MedBeds) игроки должны покупать MedGel в медицинских учреждениях и вручную пополнять его для возрождения или лечения. Quote:
Разные уровни MedBeds требуют разное количество MedGel в зависимости от тяжести травм, а доступ возможен только с определенного расстояния. Стабилизация травм бесплатна, но для полного лечения нужен MedGel. Без него игрок возродится в ближайшем медицинском учреждении. Также представлено новое техническое задание по медицинскому геймплею и новый корабль для медиков с многоуровневыми MedBeds. |
||
|
|
|
#3 | |
|
Фанат
|
Re: В Star Citizen прокачали медицинскую систему: новая механика респауна, медкорабль и койки
это будет в 4.3.1, пока на PTU
Касается только корабельных мед-коек, кто ими не пользовался - этих изменений вообще может не заметить.
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
|
Re: В Star Citizen прокачали медицинскую систему: новая механика респауна, медкорабль и койки
это в патче 4.3.1, а лайф версия 4.3.0
более подробно можно тут почитать: https://starcitizenhelp.ru/articles/...-posle-431.htm |
|
|
|
|
#8 | |
|
Гуру
|
![]() Некстген элитка уже доставлена в Odessy, кушай не обляпайся.
|
|
|
#9 | |
|
Знаток
|
@R a r i t y, да вот только и "next gen Elite" тоже неказистой получилась (в плане игровых механик), блин
|
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
СС - иммерсив сим в первую очередь, и все подчинено Rule of Cool. Есть ноги и есть транспорт - микрогеймплей вокруг смерти перса не менее важен, чем настройка флайт модели. Почему это должно быть не так? Какова причина твоей тряски третью тему подряд? Ну, кроме размера доната Крису
|
|
#12 | |
|
Гуру
|
🤷🏻♀️😎 Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Откуда вы мой баланс знаете? Вот мне интересно. Билинг в SC и ваши средства могут сильно отличаться. Впрочем, вы ж не играете, сами говорили. 🤷🏻♀️ Добавлено через 10 минут Вообще конечно, я тут совсем не причем. Игроков в SC ждут критические баги и кроватки с вазелином. Вот причем тут я? Скорее уж это разработчики уже в открытую над своими игроками ухахатывают. 🤷🏻♀️🤣 Last edited by R a r i t y; 08.09.2025 at 15:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#13 | |
|
Фанат
|
*Отношение данного игрока к елите можно легко понять, если сравнивать количество её комментариев под постами о елите, и о титизене.
Не, ну называть себя хейтером может каждый, но не каждый фанат способен похвастаться таким активным участием под новостями игры, как многие хейтеры. Уже не понять, кто есть кто. |
|
|
|
|
#14 | ||
|
Гуру
|
Quote:
|
|
#15 | |
|
Писaтель
|
@R a r i t y,
> кроватки с вазелином Если не трудно, поясни, пожалуйста, что не так с точки зрения геймдизайна и бытовой логики в том, что "станок" требует расходников? Я, может, не понимаю чего, но магия — это когда имба из воздуха что-то печатает. |
|
|
|
|
#16 | |
|
Гуру
|
Да вы можете любые тэги людям навешивать, если вам это поможет. Я пробовала воздействовать уговорами на некоторое количество местных граждан, которые в дискуссиях когда аргументы кончаются, переходят на личности и готовы на любой психоанализ вплоть до родственников. Людей уже не исправить, так что вы можете тоже присоединиться. Мне лично глубоко фиолетово, куда меня вписывают. Здесь есть такие, у кого я в ЧС, но они со мной общаются - я не против. Я бекер, имею право на мнение, как и все. Вам нравится SC и вы в него играете? Это без вопросов. Остальное в публичном поле вызывает дискурс. Это форум.
Вас бы под станок положить лечиться с вазилиновым расходником. Но вы ж наверно для начала к специалисту записываетесь. Навазелинить вас всегда успеют. Ой, не дай бог конечно. Это какое-то ваше определение "магии". PS Впрочем, развитие проекта сейчас такое чахлое, что даже медицинский вазелин это блокбастер. Last edited by R a r i t y; 08.09.2025 at 21:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#17 | |
|
Фанат
|
Так я ничего против этого и не говорю, просто интересный момент, что вы для продвижения титизена сделали намного больше чем большинство фанатов, это как бы достойно уважения. Хотя игроков, пришедших в игру после прочтения постов Степана с ДТФ, встречается мной больше, но так как он уже не особо играет, то в будущем думаю будут попадаться и игроки заинтересовавшиеся именно после ваших комментариев. |
|
|
|
|
#24 | |
|
Гуру
|
Дак как и вы… 🤷🏻♀️ Last edited by R a r i t y; 09.09.2025 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#25 | |
|
Писaтель
|
По возможности, без кривляний и с сохранением логических и временных последовательностей. Если удастся очертить, какие именно углы срезает "волшебный вазелин", получится совсем замечательно. |
|
|
![]() |
| Tags |
| cloud imperium games, mmo, star citizen, симулятор, экшен |
|
||||||
|
|