|
![]() |
![]() |
|
![]() |
[ВИДЕО] AION 2 — типа показали игру. Впечатление и подробности
Недавно NCSOFT, как и было обещано ранее, провела трансляцию, посвященную их будущей MMORPG последней надежды — AION 2. Я трансляцию посмотрел, и хочу с вами в этом ролике поделиться своими впечатлениями от увиденного. Пополняй Steam выгодно на Keysforgamers по ссылке.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Re: [ВИДЕО] AION 2 — типа показали игру. Впечатление и подробности
Добавлено через 14 минут Пофиг на пвп, я всегда был пвешером, лучшее из пвп что мне зашло, это Твердыня Корсаров в Тере, конечно я хожу на пвп, но когда хочется, не особо люблю открытое пвп. 200 данжей, это по мне. Last edited by Niphestotel; 30.05.2025 at 13:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Надеюсь что всё же нормальное пвп будет, посмотрим что они там дальше расскажут и покажут. Хотя сейчас времена для выпуска только всякого каличного кроссплатформенного и мобильного говна в которое играть вообще не хочется. Хотя у каждого свои вкусы, но давно уже нет чего то интересного по моему мнению.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Про 200+ данжей. Сам-то веришь?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Причем тут Тера? В Айоне базовая концепция пвпешная. Хотите сделать пве игру, пожалуйста, имеете право, только зачем за основу Айон брать? Вот так шляпа и получается. Кто-то крикнул: пве! Делаем пве игру. Кто-то крикнул: диаблоид! Делаем диаблоид. Кто-то крикнул: мобилка! Делаем мобилку. А что в итоге получится говнище без ума и фантазии - пофиг. Вон там в Тере как было 10 лет назад.
Может потому что это с потолка взято? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
пример просто, игра как бы задумывалась с открытым пвп, тот же вов тоже противостояние фракций по задумке, но можно чисто в пве уйти, в гв2 отдельная зона под пвп есть, недавно вышла тл и что там, 10% пвп игроков единственные кто остался по сути, норм пве не завезли народ свалил, баланс между пвп и пве должен быть, сейчас не 00е, сейчас народ идёт в ММОРПГ не за пвп, даже если Айон 1 это пвп то вторая часть должна делаться под современную аудиторию, которая больше пве ориентирована, самые живые ММОРПГ имеют баланс пвп и пве, я играю в Один, вроде пвп игра, но там стычек почти нет, многие свободно фармят, ну кроме боссов, и есть три бесплатных смерти в день, а потом ещё 17 за золото можно вернуть проценты опыта, игру не делали прям жёсткой, да как я и говорил народ не дерётся за каждый спот, народ уже не тот, т.ч нужно делать игру для всех, чисто пвп игра сдохнет очень быстро, для пвп люди в сессионки ходят
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
А значит всё таки баланс между пвп и пве, а не отсутствие пвп)) Значит я тебя не так понял.
Для пве тоже. Может из Айона сделать диаблоид? Ну типа Айон Етёрнал. Правда годиков 5 придётся переделывать. Ну не страшно, если на збт провалится, можно будет дополнить до Айон энд Либерти )) Игра для всех - это игра не для кого. Оригинальный Айон кстати пытался и в то и в другое, когда я в него играл, и получалось как-то не очень... На мой личный взгляд ММОРПГ - это про создание миров. Но про это все забыли или не знали. Всё сводится к набору механик, которые пытаются угодить как можно большему количеству людей. А то что эти механики будут как собаке пятое колесо, что они будут выглядеть не естественно, не вписываться в мир, да всем пофиг. В игре идеи нет, сплошные ухищрения. Уже сейчас придумали Няшек и Негров на разные сервера поселить. А там как-нибудь спаривать... Посмотрим что за очередная ерунда получится... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
в каком то смысле да, если взять вов,тесо и фф14, это игры за которым стоит большой лор мира, гв2 тоже уже вторая часть мира, самые большие ммо это продуманный мир, кто то просто живёт с друзьями в таком мире, социалка в ММОРПГ очень важная часть мира, и не обязательно пвп поддерживает этот мир, поэтому я и говорю про баланс пвп и пве, если каждый будет без принуждения заниматься в таком мире чем хочет, то такая игра проживет долго, поэтому я и говорили про пвп и пве сервера ну или не открытое пвп просто, ведь есть люди которые приходят например в тесо т.к играл в свитки до того и им нравится сам мир, и им нравится в нем исследовать, искать секреты, ходить вместе с другими на события и прочее.
Я видел, что в игру Defiance народ играет, хоть там и графа из 2014, я спросил у одного стримера, почему играешь тебя почти никто не смотрит, он сказал ему нравится мир игры, кстати там и сериал такой есть, что погружение увеличивает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Тут речь идёт о том, что про пвп вообще ни слуху ни духу. Как будто оно задвинуто на задний план и загнано в какие-то данжебатлграунды, толи фиг знает куда. Ну то есть трусость и беззубость у игры какая-то. Мы конечно ненавидим друг друга, но мы же можем мирно ненавидеть, не мешая спокойно жить)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
А может и не будет никакого противостояния?))) Просто номинально ты будешь или элийцем или асмом... Добавлено через 1 минуту Ой не, на ПвХ) Last edited by Mantrida; 01.06.2025 at 01:20. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |