![]() |
#28 | |
Panda Warlord
|
Re: Обзор Clair Obscur: Expedition 33: игра-искусство, пропустить которую — тяжкий грех
Конец игры ты будешь проходить как угодно, ибо в игре классическая схема прокачки "на побочках".
Когда я пришел к последнему сюжетному боссу, он смог сделать мне ОДНУ атаку. И то потому, что у меня разок не критануло. Естественно, последний босс сюжета не равно самый сильный противник, как и положено в JRPG. После истории там до хера всего еще. Добавлено через 26 секунд любишь сосалики? ![]()
Last edited by Zan; 24.04.2025 at 00:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Читатель
|
Re: Обзор Clair Obscur: Expedition 33: игра-искусство, пропустить которую — тяжкий грех
@Efemische, ТАА, фильтры... Иди душни на форумах гиков-фриков. Тут люди в игры играют
Добавлено через 2 минуты @evkOo, с чего ты так решил? Наоборот, вносит разнообразие в обыденную тактику. Я Sea of stars прям с кайфом прошел например Last edited by Баба Яга; 24.04.2025 at 08:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Мастер
|
В смысле без недостатков? Всратый блюр, неотключаемое QTE и всратая боёвка. Как по мне - выглядит как бочка говна, в которую добавили пару ложек мёда.
Добавлено через 1 минуту А куда спешить? Боишься, что уберут с продажи?
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD> MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR> WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF> WoW:TWW+PoE2>? Last edited by Whawk; 24.04.2025 at 12:41. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Предводитель
|
а че ждать)
купил, побегал атмосфера есть, но пока такая слезливая драма музыка красивая боевка интересная, но я пока пару боев видел - обучение и мим в самом начале на набережной
![]() |
#40 | |
Предводитель
|
выглядит мега по консольному, ну хз, чет посмотрел сидят тычат кнопки в тайминга, причем типа ладно это особое событие, крит или тд, тыкаешь qte в каждой атаке, сбивая по 10-15% мобу, уворачиваясь жмешь пробел или че там, меня уже начало мутить после 20 минут просмотра
П.с. Персонажи еще такие какие то кукольные, монстры типа норм выглядят, но персонажи... |
|
![]() |
![]() |
#42 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
#43 | |
Забанен
|
Играется весьма приятно и прикольно, особенно для тех кому заходят вайбы jrpg. Но вот картинка ваще не впечатляет, мир какой-то даже не вторичный а буд-то собран из дефолтных частей. Сюжет вроде интригует, но я пока наиграл всего 3 часа, уже спать хочу. Завтра будет ввидно чё там как, но судя по размеру игры, она явно не затянута либо до одурения однообразна.
|
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Предводитель
|
ну тогда понятно
все эти парирования как раз кивок туда ну то есть прожать кнопку во время атаки то это ладно, а вот додж и парри уже вполне себе в стиле лайс оф пи я правда сложность поставил среднюю в итоге
![]() |
#46 | |
Гуру
|
Недавно приобрел Dual Sense, сегодня затещщу
![]() |
![]() |
Tags |
clair obscur: expedition 33, rpg, sandfall interactive |
|
|
|