Переключиться на стиль для планшетов

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары > Кино и сериалы > Новости - кино и сериалы

Closed Thread

Thread Tools
Old 28.03.2025, 16:54   #51 
Оникся Оникся сейчас на форуме
Игрок

Оникся's Avatar

Info
Всего лайков: 1,165
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Re: Рэйчел Зеглер обвинили в провале "Белоснежки" за то, что девушка призывала прекратить геноцид палестинцев со стороны Израиля

Quote:
Originally Posted by Ashenveil View Post
это другое.
Зан не сливается

Old 28.03.2025, 16:56   #52 
Red Red вне форума
Гуру

Red's Avatar

Info
Всего лайков: 381
Re: Рэйчел Зеглер обвинили в провале "Белоснежки" за то, что девушка призывала прекратить геноцид палестинцев со стороны Израиля

Quote:
Originally Posted by Zan View Post
определится степень тяжести нарушения, и либо выпишет штраф, либо отправит на принудительные общественные работы, либо арестует на определенный срок.
Штрафы там копеешные, я бы сказал что даже позорные, к работам привлекать тебя никто не будет если штраф уплачен. А арестовывать ваще не за что же тебя обзывал а не власть, у тебя чести и достоинства предусмотрено на тыщ 10 рубасов, примерно как у дешёвой шмары за час

Добавлено через 37 секунд

Quote:
оооо, какой тяжелый случай. Нет, при таком раскладе ты получаешь рецедив, а это уже переход от административный к более серьезным последствиям.
Неть, с чего бы это?

Last edited by Red; 28.03.2025 at 16:56. Reason: Добавлено сообщение

Old 28.03.2025, 16:57   #53 
LMago LMago вне форума
Предводитель

LMago's Avatar

Info
Всего лайков: 311
Game: Suikoden
Server: Crom
Nick: Lmago
Guild: Black Steel
Info: Demo/POM/Necro/DT
Send a message via ICQ to LMago
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Рейчел Зеглер: " Но вы не часто видите людей, которые похожи на меня или являются мной, играющими подобные роли. Когда об этом было объявлено, это стало сенсацией, которая несколько дней висела в трендах Твиттера, потому что все люди злились. Мы должны любить их в правильном направлении. В конце концов, у меня есть работа, которую я действительно хочу выполнять. Я стану принцессой-латиноамериканкой."

Даже если вы привыкли к тому, как выглядит оригинал, вам приказывают любить этот оригинал в правильном направлении и не возмущаеться, что персонаж не похож на персонажа который описывался изначально

Дисней: «чтобы избежать усиления стереотипов из оригинального мультфильма, мы применяем другой подход к этим семи персонажам и консультируемся с членами сообщества карликов»

То есть можно пообщаться с неграми и решить, что в Хижине Дяди Тома главная роль будет у белого, или ради пафоса сделать Джорджа Вашингтона негром который хотел освободить негров. И заявить что это стереотипы и другой подход.

Quote:
Originally Posted by Skuchniy View Post
Тебе как бывшему гражданину другой страны должно быть виднее чем мне, ведь про осуждение высказаний о их убивать ни разу не слышал от перемогающих.
Процитируй где Путин призывал убивать украинцев. А вот Зеля постоянно призывает убивать русских. Но для тебя это другое, не так ли?

Quote:
Originally Posted by Alex13is View Post
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Quote:
Originally Posted by Голова View Post
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!

Old 28.03.2025, 16:57   #54 
Zan Zan вне форума
AI Lord

Zan's Avatar

Info
Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Quote:
Originally Posted by Red View Post
Штрафы там копеешные,
за первый случай - 5 000 рублей. Карту дать для пересыла средств?

Добавлено через 43 секунды

Quote:
Originally Posted by Red View Post
чего бы это?
наказания за проступки так работают

Last edited by Zan; 28.03.2025 at 16:57. Reason: Добавлено сообщение

Old 28.03.2025, 16:57   #55 
Оникся Оникся сейчас на форуме
Игрок

Оникся's Avatar

Info
Всего лайков: 1,165
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV

Quote:
А в твоем случае, ты обязан в ноги кланяться тем, кто спас твою жизнь и твое имущество, не пропустив врага дальше - солдатам российской армии.
В ноги кланяться за начало этой войны, что и послужило причиной такой атаки Курской области? НЕт уж, я не из таких

Old 28.03.2025, 17:00   #56 
Skuchniy Skuchniy сейчас на форуме
Кусачее привидение

Skuchniy's Avatar

Info
Всего лайков: 5,382
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий

Quote:
А в твоем случае, ты обязан в ноги кланяться тем, кто спас твою жизнь и твое имущество, не пропустив врага дальше
У них могли возникнуть вопросы по защите государственной границы недалеко от Курчатовской атомной станции, притом с куда большей вероятностью.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985

Old 28.03.2025, 17:03   #57 
Zan Zan вне форума
AI Lord

Zan's Avatar

Info
Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Quote:
Originally Posted by Оникся View Post
за начало
ЗА ТО, что ты СЕЙЧАС живой! А не за то, что было 3 года назад.
Ладно, до кого я вообще достучаться пытаюсь

Добавлено через 53 секунды

Тема закрыта, так как окончательно скатилась в оффтоп.

Last edited by Zan; 28.03.2025 at 17:03. Reason: Добавлено сообщение

Closed Thread

Tags
disney, кино

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары > Кино и сериалы > Новости - кино и сериалы

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением