|
|
![]() |
|
Thread Tools
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Re: Рэйчел Зеглер обвинили в провале "Белоснежки" за то, что девушка призывала прекратить геноцид палестинцев со стороны Израиля
![]() ![]() Добавлено через 37 секунд Неть, с чего бы это? Last edited by Red; 28.03.2025 at 16:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Рэйчел Зеглер обвинили в провале "Белоснежки" за то, что девушка призывала прекратить геноцид палестинцев со стороны Израиля
Рейчел Зеглер: " Но вы не часто видите людей, которые похожи на меня или являются мной, играющими подобные роли. Когда об этом было объявлено, это стало сенсацией, которая несколько дней висела в трендах Твиттера, потому что все люди злились. Мы должны любить их в правильном направлении. В конце концов, у меня есть работа, которую я действительно хочу выполнять. Я стану принцессой-латиноамериканкой."
Даже если вы привыкли к тому, как выглядит оригинал, вам приказывают любить этот оригинал в правильном направлении и не возмущаеться, что персонаж не похож на персонажа который описывался изначально Дисней: «чтобы избежать усиления стереотипов из оригинального мультфильма, мы применяем другой подход к этим семи персонажам и консультируемся с членами сообщества карликов» То есть можно пообщаться с неграми и решить, что в Хижине Дяди Тома главная роль будет у белого, или ради пафоса сделать Джорджа Вашингтона негром который хотел освободить негров. И заявить что это стереотипы и другой подход. Процитируй где Путин призывал убивать украинцев. А вот Зеля постоянно призывает убивать русских. Но для тебя это другое, не так ли?
![]() |
![]() |
|
AI Lord
|
за первый случай - 5 000 рублей. Карту дать для пересыла средств?
Добавлено через 43 секунды наказания за проступки так работают
Last edited by Zan; 28.03.2025 at 16:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
Игрок
|
В ноги кланяться за начало этой войны, что и послужило причиной такой атаки Курской области? НЕт уж, я не из таких
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
У них могли возникнуть вопросы по защите государственной границы недалеко от Курчатовской атомной станции, притом с куда большей вероятностью.
![]() |
|
AI Lord
|
ЗА ТО, что ты СЕЙЧАС живой! А не за то, что было 3 года назад.
Ладно, до кого я вообще достучаться пытаюсь ![]() Добавлено через 53 секунды Тема закрыта, так как окончательно скатилась в оффтоп.
Last edited by Zan; 28.03.2025 at 17:03. Reason: Добавлено сообщение |
|