|
|
![]() |
|
Thread Tools
![]() |
![]() |
![]() |
|
Таков мой путь Гения
|
Секретом успеха сериала The Last of Us стал диагностированный у Беллы Рэмзи во время съемок аутизм
![]() Британская редакция журнала Vogue посвятила большой материал звезде Игры престолов и The Last of Us Белле Рэмзи. Журналисты помянули бедных радужных и злого Трампа, но интересно признание самой актрисы: «Мне поставили диагноз аутизм, когда я снималась в первом сезоне The Last of Us». Симптомы вроде сенсорных проблем и тяги к одиночеству заметил один из членов съемочной группы во время работы в Канаде. Далее последовала психиатрическая оценка и диагноз, объяснивший странности, которые небинарная девочка замечала за собой. Белла отнеслась к переменам спокойно, стала свободной: «Нет причин, чтобы люди не знали». В чем-то аутизм даже помогает в актерстве. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +1 изображение Источники: Vogue Last edited by Libris; 21.03.2025 at 16:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Re: Секретом успеха сериала The Last of Us стал диагностированный у Беллы Рэмзи во время съемок аутизм
**** А Я ГОВОРИЛ. У нее же это на лице ****ец написано. Блять взять на роль взрослеющей в жестоком мрачное мире **** это с лицом 5 летнего уже официально аутиста яхз. Блять в этом сериале практически идеальный каст и все вписываются кроме этого гоблина. У меня есть теория что её родители миллиардеры и полностью 100% спонсируют сериал ПОТОМУ ЧТО других объяснении нет. Как же она засрала хороший сериал
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: Секретом успеха сериала The Last of Us стал диагностированный у Беллы Рэмзи во время съемок аутизм
@_pain_, да , скорее всего, и правда пропихнули по связям и знакомствам. Сейчас окажется, что этот аутист чей-то родственник.
Она еще в игре престолов была отвратительной. Наверное, самая худшая актриса из всех. Но деньги и пропаганда творят чудеса. Пиарят как могут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Аутизм, не аутизм. Бинарность, небинарность... Какое это всё имеет отношение к актёрскому таланту и мастерству?!
![]() У неё в Престолах эпизодическая роль, звезда... ![]()
The war is still raging on The war, a creation of soulfreaks The war until they are gone The war is a taste of hellfire The war is the downfall of man The war is the trade of the liar The war again and again |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Хвостатый
|
Судя по роже это не аутизм, а синдром дауна.
Прямое. Если человек умственно-неполноценный, то их нет.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Таков мой путь Гения
|
Опечатка.
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
@Антон Березин, сам придумал? У Мазина жена и двое детей. У Дракмана, если с ним спутал, тоже жена.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Ой, да ладно! Для кого-то это было сюрпризом?
![]() P.S> А так высказывание "о полезности" аутизма не в тему, ибо USAID временно прикрыл раздачу грантов. ![]() Добавлено через 3 минуты Quote:
![]() Last edited by PakBukler; 22.03.2025 at 10:51. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Ласт оф Аз не смотрел, но в Престолах она сыграла хорошо. Роль была маленькая, но актриса запомнилась. Ничего удивительного, если именно она принесла успех и этому сериалу тоже, даже не смотря на аутизм или за что её тут хейтят
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
Quote:
|
||
![]() |