|
![]() |
![]() |
|
![]() |
[ВИДЕО] Почему ArcheAge Chronicles это точно провал
Анонсированная (страшно даже подумать) несколько лет назад ArcheAge 2, которая на сегодняшний день носит гордое название ArcheAge Chronicles, и так всю дорогу вызывала некоторые сомнения. Это честно и мягко говоря. Но ввиду появившейся недавно новости (к слову, новости, заслуживающей гораздо большего внимания) этих сомнений, как по мне, прибавилось. Точнее, по моему скромному мнению, теперь никаких сомнений вообще не осталось. Но давайте, как всегда, обо всем по порядку. Пополняй Steam выгодно на Keysforgamers по ссылке. Last edited by Sirotin; 13.03.2025 at 21:26.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: [ВИДЕО] Почему ArcheAge Chronicles это точно провал
@Lordevilthe666, а нужно ли ПВП в мультиплатформенной ММО - вон TL все плевались от 10 ПВП ивентов в день - что прямо соответствует активностям в обычных китайских мобильных ММО
и Мадлер вообще когда-то оказывался прав? - рекламировал фришку Теры - ту самую, от фанатов которые хотели сохранить дух и наследие - в итоге они оседлали донат и p2w - называл Night Crows помойкой - в итоге игра собрала миллиарды) - называл Throne and Liberty настоящей классической ММОРПГ - а по итогу это обрубок мобилки, притом мультиплатформенный ArchAge Chronicles окажется примерно таким же, но вероятно с большим количеством контента Тут вон Мадлера может переплюнуть только Гарро - который поверил что Баленсиага тьфу Беллаторес будет настоящей полноценной ММОРПГ - а не обрубком от мобилки таким же как TL)
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
@kenzi_sempai, Да я вообще не по ПВП, так что и не спорю. Я указываю на то, что стриггерило Мадлера )
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
А мадлер пустозвон хайпожор |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
он и не работал над проектом, хз че ты его превозносишь, он после АА ничего не смог ничего годного сделать, у него 2-3 проекта было
В целом, может его видение ММО вообще сейчас не укладывается в современные реалии, что АА была 24\7 ммо, что линейка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Если в игру интересно будет играть, то все окей, показать можно красочно и постановочно, обещать пивипи и соц контент, как это было с ТЛ, а по факту, сама игра скучная |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Добавлено через 2 минуты Сейчас игры нет, как и нормальной инфы по ней, выйдет узнаем, огрызок или нет, нужна кому или нет Last edited by ZloiMent; 05.03.2025 at 15:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лидер мнений
|
точно провал? омфг на заработок экшн-попенворлд гачи типо того же геншина посмотри где только 1 кооп и ВООБЩЕ нету никакого пвп с рейдами, и трахает по онлайну и заработку любую мморпг ссанину в которую ты играл.
в арчейдж хрониклес я лично вкатюсь с релиза и буду донатить по кд если завезут годный визуал с боёвкой, на все эти ваши клановые движухи и прочее зергоговно - плевать с высокой колокольни, причем большинству народа. причем насколько я знаю в архуйдже же рейды оставили и даже пвп какоето, просто придали ему более играбильный вид под актуальный спрос на рынке, а не задротское безобразие на 1-2 месяца как тл, вот если бы оставили как есть - то рили был бы провал да накой хрен это надобно то, с торрентов по цене инета кочать самое то, или акк за 1 бачинский с платиру, чисто денуво активировать, афлайн активация вся куйня хуя вот это у чела манямирок, да один только Скайфордж вертел на кую все эти любые концепции мморпг, СФ это новатор который не имел и не имеет аналогов на рынке до сих пор, причем чего ни коснись.
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
В смысле, что ВоВ и БДО не 24/7 ММО? Или что они другие?
ВоВ классик до сих пор сопоставим онлайном с актуальной версией, и там 24-40 чел рейды и ПвП в открытом мире. БДО тоже известна бесконечным гриндом и осадами была ![]() |
|
![]() |