|
|
#26 | |
|
|
Re: Отец Diablo раскритиковал современные диаблоиды: "они глупые, а не крутые"
При всех его плюсах этот ГД выглядит как мод на ТК. Ставил его, не могу в такое играть.
все сингл игры такие. а онлайн игры есть и получше, чем пве гриндос с видом сверху. Например мморпг с 3д камерой |
|
|
|
|
#27 | |
|
|
художники дизайнеры и игроделы создают вселенные с геймплеем, в которые можно возвращаться и окунаться вновь и вновь Добавлено через 3 минуты гд лучший из безгеймплейных таскалок перса на данный момент
Last edited by pakos; 08.02.2025 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#30 | |
|
Знаток
|
"Это контрастирует с такими проектами, как Diablo III, где достижение максимального уровня 70 происходит всего за несколько часов".
99% времени, проведённого в таких играх - это endgame, где ты бегаешь предмаксимальным или максимальным уровнем и фармишь. Это база для жанра hask&slash. Мало кого интересует в таких играх нудная и долгая прокачка персонажа и LoR. |
|
|
|
|
#31 | |
|
Старожил
|
ГД это дальнейшее развитие ТК. С перенесением во вселенную фентезийного постапокалипсиса из мира древней греции. При этом добавился звездный атлас, который на порядок повышает вариативность билдов. Добавилась система репутации поселений и покупка там рецептов/ шмота. Добавились всевозможные крупные побочные данжи и квесты, что не входят в сюжетную ветку и не проходятся попутно. Короче, называть ГД модом ТК это как Д2 модом Д1 величать. |
|
|
|
|
#33 | |
|
Кусачее привидение
|
Конкуренции в этом жанре практически нет, поэтому ГД был обречен на успех.
Не знаю есть там готовые рекомендации по созвездиям, сам таким не пользуюсь, но наверное есть.
|
|
#34 | ||
|
Старожил
|
Суть в другом. Из ТК взято дофига, никто и не спорит. При этом ГД дает куда больше свободы действий в билдостроении, появляются внятные цели в игре помимо имеющейся по умолчанию в любой арпг пройти до конца и завалить главгада. И даже те же не генерируемые локации перестают выглядеть коридорчиками, как очень часто страдал ТК этим. По ним куда интереснее бегать. Единственное, в чем ГД уступает своему родителю, на мой взгляд - сам игровой мир. Атмосфера древнего мира мне заходила больше. Добавлено через 4 минуты Quote:
Last edited by DushelowDR; 09.02.2025 at 16:14. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#35 | ||
|
Знаток
|
Quote:
|