|
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Re: Игроки League of Legends бомбанули: Riot забрала бесплатные сундуки Hextech, заставляя их покупать за "реал"
Quote:
Тот же Valorant, успешную MOBA для мобилок LOL WIld Rift, да даже тот же автобаттлер Teamfight Tactics или ККИ Runeterra. Да уж, всем бы так катится к закату...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Re: Игроки League of Legends бомбанули: Riot забрала бесплатные сундуки Hextech, заставляя их покупать за "реал"
Лутче посмотрите видос 🫣🔥https://shre.su/9KBL
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
The Spear of Vengeance
|
Рунтера убыточна и на грани закрытия, проснись клоун. ТФТ автобатлер чувствует себя чуть лучше, но судя по его рекламе в игровом клиенте лиги - все не так уж и хорошо. Калорант все хейтят за его охеревшие цены на косметику, а так это да, единственный успех риотов помимо лиги. Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Домовой
|
как на пример их заРуиненый король , чистый копипаст Батл Чесера ![]() но к сабжу https://www.cybersport.ru/tags/leagu...la-v-komiuniti |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
это да. Добавлено через 33 секунды они не делали ruined king. его делали внезапно создатели батл чейзера.
Last edited by Ashenveil; 27.02.2025 at 15:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
The Spear of Vengeance
|
Просто в последние пол года тфт слишком стал навязчивым в клиенте лиги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
и какая такая "классная" сюжетка была у островов которую отретконили. Добавлено через 45 секунд это твои трудности. я его не замечаю.
Last edited by Ashenveil; 27.02.2025 at 18:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
The Spear of Vengeance
|
Они ретконят уймю сюжета, постоянно, у меня знакомый есть кто увлекался и увлекается лором лижки, и у него очко горит, но лично меня взбесили эти ретконы: 1)Шедоу Айслс, мне нравился старый лор этой локации без этого всратого вечно ноющего по дырке, Диего, Руинед Кингом был неизвестный на тот момент персонаж, но по сюжету он не был ноющей эмо парашей как диего. Так же они изменили лор моего любимого чемпиона - Калисты. 2)Они полностью угробили уникальность Витянчика, сделав каноном Аркейн, и сделав это убожество в самой лиге. F Виктор. 3)Опять же Аркейн, он отретконил вполне хороший лор Орианны. А так же Синджеда. Они, если что, друг друга даже не знают по лору лижки. А в Аркейне, Ори какого-то хера его дочкой стала. И это лишь малая часть их ретконов, там их много, очень много. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Добавлено через 1 минуту Quote:
А Rift был популярнее WoW, но 500 рублей всё изменили. Last edited by Na$h; 28.02.2025 at 20:51. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
The Spear of Vengeance
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
The Spear of Vengeance
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
Что там комьюнити сказало? 20% халявщиков школьников, вроде тебя, на эмоциях решили показать своё фи и временно перестали играть в игру? Они бы вернулись уже через пару месяцев, потому что лучше проекта в жанре нет. Жалко, что разработчики повелись на этот скулёж. Так что не скули здесь и брысь из этой темы, играть во что-то лучше League of Legends. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
The Spear of Vengeance
|
Quote:
У меня сейчас 1698 скинов открыто, большая часть из которых куплена за деньги. Халявщиком тут не и пахнет, клоун. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Покупал скины и продолжай покупать дальше, поддерживая разработчиков, а не скули, что у тебя забрали бесплатные сундуки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Для привлечения в игру халявщиков, которые популяризируют игру. Тоже самое и с сундуками в виде халявы. Но, сделав всё это платным, из игры уйдут не так много игроков. Если игра сама по себе хороша своими механиками, то ушедшие в скором времени вернутся, т.к. качественных альтернатив на рынке нет.
В той же Доте все чемпионы сразу доступны, но игра почему-то менее популярна, чем Лига. О чём это говорит? А кто-то специально качает аккаунт выше 30 уровня? Он качается на фоне и никаких дополнительных функций не открывает, насколько мне известно. Это способ монетизации бесплатной игры, как сундуки, батл-пасы и т.д. Всё это они и продают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Домовой
|
о том что она
а) сложнее в плане механик б) появилась гораздо позже в) требовательней к характеристикам ПК Quote:
что в втоем понемании уйдет ? аканты удалят ? или что... тебе уже пытались обьяснить что отсутввие мотивации уменьшает онлайн. все это факт. прими как данность . разрабы с этим согласны, комунити с этим согласны ток ты 1 дартатьян что-то лепишь про отсутсвие альтернатив |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
б. Фактор времени выхода проектов уже давно нивелирован временем их существования. За это время многие игроки Доты попробовали Лигу и наоборот, оставшись в наиболее интересном для себя проекте. в. В обе игры можно играть на слабый компьютерах, если не брать исключения, когда кто-то играет на конфигурации 10-летней давности. О чём и речь. Халявщики на какое-то время перестанут играть в игру, но вскоре вернутся. А какие альтернативы и Лиги? :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Домовой
|
погугли
![]() и по итогу ты получишь среднисуточный онлайн не 200-250к а а 70-80 ты не понимаешь да ? вот я когда были сундуки например играл 1-2 игры ранга в дуо, потом арам и еше пару игр не ранговых соло убрали сундуки, я стал играть 1-2 ранговых игры и все потому что тратить время на не ранг или арам бесмысленно ![]() другие игры ![]() как и других занятий , от сериалов и аниме до сидения на гохе. и тут лююовь или не любовь в игре\жанру ваше непричем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Я играл в обе игры.
![]() Речь о жанре MOBA. Что в данный момент лучше Лиги? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Домовой
|
тогда зачем задавать глупые вопросы
![]() ты не поверишь как мне наплевать что тебе интересно или не интересно ты в игру как на работу ходишь ? что значит лучше лиги ? у тебя 1 игра установлена и ты только в нее шпилишь? с перерывами только на покушать и посрать ? посмотри на современные игры китайские\корейские мобильные и не очень ты увидешь там кучу БП , ивентов платных и бесплатных все для привлечения игроков |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
У тебя с логикой всё нормально?
Глупый вопрос сейчас задал именно ты. Я задал тебе вопрос, чем механики Доты сложнее механик Лиги. И вместо этого ты разводишь демагогию. Если ты не понял, то поясню специально для тебя, что я не считаю механики Доты сложнее механик Лиги. Кстати, на месте разработчиков я бы добавил премиумную подписку на разный срок с доступам ко всем продаваемым скинам. Но, видимо, это не так просто реализовать технически. Затем, что люди играют в интересные игры. Тебе, видимо, игра мало интересна. Если речь идёт об игре соревновательного характера, то да, к таким играм я отношусь серьёзно. Мне в целом нравятся серьёзные и интересные проекты, в которые можно играть годами - LoL, PoE, WoT, WoW и т.д. В играх на пару недель-месяцев не вижу большого смысла, жалко своё время, как бы странно это не прозвучало. Но это уже вопрос вкуса, о котором не спорят. И в контекcте ухода из LoL подразумевается другая игра в данном жанре. Думал, этого не нужно объяснять, но пришлось. Из LoL ты никуда не уйдёшь, кроме DoTA2, потому что больше нет нормальных проектов в данном жанре. |
|
![]() |
![]() |
Tags |
league of legends, moba, riot games |
|
|