|
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Re: [Подборка] Самые интересные релизы сентября 2024 года
Так какое это нытьё, если никто кроме тебя не ноет? Тебе по сути виртуально поприседали на лице. Причём сделали это в особо циничной форме, т.к. при этом не потратили на тебя ни 1 нервной клетки. И самое главное, это нанесло реальный ущерб раз у тебя до сих пор печёт. Значит оно работает так как и должно.
![]() ![]() Наверное, это потому, что все сидят в дискорде и прочих подобных войсах уже больше 10 лет как. Нафиг эти анахронизмы в виде чата? Сейчас никто в не пишет, ну за исключением всякого троллинга в торговом. Если ты настолько необщительный, что не можешь найти себе команду для игры, то тогда не понятно, что ты в ММО забыл. Есть огромная разница между самовыражением и оскорблением. Агрессивных чудаков на букву м никто не любит. Такого проще кикнуть из игры, чем тратить на него свои нервы, время и внимание. Тем более это время обычно сильно ограничено и случается после работы, когда ты хочешь отдохнуть как раз от таких же чудаков с работы. Обычно такое происходит, если ты в эту команду не входишь. А обычное БГ всегда было развлечением для безголовых куриц. Я на 2й день уже не захотел в неё заходить. А я не очень скучаю. Т.к. помню как "прочее" иногда переходило в 8 лет тюремного заключения. Суровые были времена. И слава богу. ![]() Ты же понимаешь, что сделал именно то, что от тебя и хотели? Таких любителей "самовыражаться" никто не любит. И не только в игре. А тут ты самовыпилился из игры и получилось как в той поговорке: "помер дед Максим, ну и х с ним". Молодец. ![]() Добавлено через 1 минуту Сдаётся мне на оффе никогда такого не допускали. А ностальгия именно по пираткам, где админам на чатик всегда было нас рать.
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD> MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR> WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF> WoW:TWW+PoE2>? Last edited by Whawk; 02.09.2024 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: [Подборка] Самые интересные релизы сентября 2024 года
Quote:
Quote:
В том же вове я знаю, что и на бнет форумах срачи были, только это было еще в докатовские времена. Сейчас там все зачишено такими вот обиженками. |
|||
![]() |
![]() |
Tags |
000: space marine 2, final fantasy xvi, frostpunk 2, god of war ragnarok, rpg, warhammer 40, подборка, стратегия, экшен |
|
|