![]() |
#1 | |
![]() |
[ВИДЕО] Lineage 3 — новая MMORPG, которую мы ждали всю жизнь
Как вы, наверное, знаете, если следите за выходом новостей на нашем канале, недавно появились слухи о том, что компания NCSOFT где-то в своих недрах, весьма вероятно, занимается разработкой сразу двух новых MMORPG. Ну, и дело то, в общем, привычное: нас этими новыми MMORPG, которые выйдут когда-нибудь или собраны на коленке и выйдут уже завтра, пичкают чуть ли не каждый день. Но на этот раз все немного по-другому, потому что речь, опять же, вероятнее всего, идет о MMORPG, основанных на невероятно популярной в наших широтах франшизе, — Lineage, или, как ее принято называть у нас, «Линейка». Лучший цифровой магазин здесь. Вкусная скидка в 20% по промокоду Goha. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Знаток
|
Re: [ВИДЕО] Lineage 3 — новая MMORPG, которую мы ждали всю жизнь
На ностальгии динозавров если правильно сыграют, то стрельнет, а если нет, то нет.
зы: Я бы ворвался бы в С4 с новой графой и достойным онлином ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Панцу Шот
|
@mADler, для ранего проектирования даже термин есть: прототипирование. Так, к слову.
![]() |
![]() |
#9 | ||
Панцу Шот
|
![]()
||
![]() |
![]() |
#11 | |
Читатель
|
Мне кажется, сколько я играл в л2, столько со времен после GODа я слышал про л3... Если посмотреть на оф версию любой л2, то не очень понятно для чего л3. Ничего же интересного. Да, возможно я бы уже как раньше не стал играть целыми днями, без автобоя, по хардкору. Но в это тамагочи с дойкой хомяков ради непонятно чего тоже играть бы не стал. Игра не даёт ничего за те деньги, которые просит, чтобы адекватно в неё играть и как-то развивать персонажа. Плюс будет только в том, что всякие "ЛУЧи" возможно будут уже не актуальны, админы фришек будут использовать клиент л3, да и все.
|
|
![]() |
![]() |
#12 | |
|
Флаг в ПвП Л2 взяла прямиком из УО, как и другие механики, только фулл лута нет, но у мадлера именно Л2 заложила ПвП систему в ММОРПГ
![]() АО(Анархия онлайн) тоже видимо для мадлера что-то неслыханное. Какой кринж это слушать.
![]() |
#16 | |
Лидер мнений
|
снова мадлер облажался, впрочем ничего нового
ща бы ждать новую ссанину для фарма с анальнейшим п2в
![]() |
#17 | |
Знаток
|
Имхо, l3 никому не нужна. Если делать игру для старых пердунов, то новые игроки в такое играть не будут, поэтому нет смысла делать игру на года. Можно олдов подоить несколько месяцев и закрывать. Для новых игроков лучше сделать не нумерную часть, т.к. нумерная вызовет хейт олдов.
А разве lineage w не закрывала эту нишу?
![]() |
![]() |
#19 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#22 | |
Мастер
|
И которая совсем не будет похожа на L2, почти наверняка.
Какое же возгорание седалищь чувствую будет, когда об игре станет хоть что-нибудь известно ![]() ![]() Last edited by Razz1n; 14.08.2024 at 18:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |