![]() |
#26 | |
![]() |
Re: Отзывы о боевке MMORPG Chrono Odyssey с прошедшего теста
Добавлено через 1 минуту ответ на свой вопрос получил. Фуфло и боёвка в том числе. Надеюсь в хроно одиссее такого не будет
Last edited by Efemische; 09.08.2024 at 11:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
|
В МО2 естественно
![]() Там не так давно кстати сделали возможность отрубать конечности и тела могут не исчезать несколько минут, что довольно забавно.
![]() |
#30 | |
Читатель
|
@Elrender, А ее там нет) Сейчас все игры более-менее похожие на АоК это либо соулслайки, где перекаты и 2 удара, персонаж искусственно замедлен, чтобы было сложнА, либо что то типа Ведьмака 3, где есть всякие фаталки, но сама боевка это квен+спам ЛКМ+уклон. Тем более что ии враги все поголовно тупые, это же не игроки.
Ммо это совершенно иное и многое туда не запихнешь, тк зачастую либо игрокам приходится отказываться от чего-то, например выкручивая графику и прорисовку в минус, либо же разрабам ограничивать размер сервера до типичного выживача, дабы массовость хоть как-то работала. Если конечно они не хотят тратиться на сервера. Да и в рамках пве не каждая боевка будет нормальной. Видео никак не хочет прогрузиться. ЗЫ: моя тут впервые и фиг знает, как отвечать на конкретные куски текста. |
|
![]() |
![]() |
#31 | ||
|
Quote:
Ну так это ютуб. С такими анимациями как в мо2 - ни разу. |
||
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() |
в нормальных играх
![]() да, что толку от мокапа, когда постановщика для этих анимаций нормального нет? в игры ради добиваний играешь и зовёшь их центром боёвки? Поиграй в мужскую игру с добиваниями, в дум 2016 или этёрнал. Да, это не очередные копирки выживачей, а нормальные игры, но попробуй ;)
![]() |
![]() |
#33 | |
Лидер мнений
|
упаси господь если такой кал будет, вернее уже сейчас видно что в хроно на голову выше и какая то срань из нулевых рядом не стоит
![]() |
#34 | |
|
ну так в каких? прям есть мморпг такие? какие?
эм, это был ответ на твое же сообщение. Я спросил где добивания не фуфло. Я лично играю ради боевки и пвп. Добивания это приятное дополнение, не более. Играл, меня на 30 минут хватило. Анимации повторяются и быстро приедаются, как шутер она мне не нравится. Да, графа шикарная и оптимизация тоже. Но слишком скучно. Вот бг3 прошел, отличная игра, хоть и с недостатками определенными. После нее пошел поиграть в другие crpg - пасфаиндеры, пилларсы, всякие wastelandы и прочие гридфолы. Даже дивинити ОС1 и ОС2 посмотрел. Они все смотрятся как дешевка. Не могут даже побить ДАО 2009 года, где есть анимированные и озвученные диалоги и нормальная боевка и камера. Везде убогая изометрия и диалоги как в играх 2000х. ДОС2 только более-менее, на их фоне. Добавлено через 14 минут АХАХААХА. Ок) Last edited by Elrender; 09.08.2024 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() |
я что-то писал об мморпг?
![]() я ответил где, но ты в нормальные игры не играешь ![]() >показывает игру с тремя добиваниями >говнится на дум с повторяющимися анимациями, которых там несколько десятков >АХАХАХАХАХАХАХА кому ты врать-то пытаешься? :)
![]() |
![]() |
#37 | |
|
А речь шла именно о них, сравнивать синглы и мморпг изначально смешно.
Ничего что это вообще другой жанр, другой вид камеры и сингл, не? А смысл мне врать? Ради чего? https://steamcommunity.com/id/Fenharell/ вот смотри сам. Сейчас в недавнем там крутится ф76 потому что в нем идет сезон и я его делаю. Но стим не учитывает пиратки, а все игры которые я ставлю "попробовать" с торрента. В том же скайриме у меня часов раза в 3 больше, как и в аоке, потому что они не через стим большую часть времени игрались. ТЕСО аналогично, а я в него 1 год играл непрерывно. а еще есть батлнет, еа лаунчер, юплей и рокстаровский. |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
|
Что? Анимации в МО2 на голову лучше чем в ТЕСО к примеру, бюджет которой в тысячи раз больше чем у МО и 90% всех ММОРПГ в принципе. Лучше анимации только у корейских игр, но там нет ни нон таргета, ни хитбоксов и тд. В той же БДО анимации красивые только в ПвЕ, так как в ПвП это цирк с конями, тот же гига в пробуде это фейспалм, как он летает задом наперёд с клик ту мувом, а уж как многие классы дают граб за 50 метров от тебя и где у них анимации привязаны к ФПС
![]() И после ТЕСО, БДО, СВТОР и прочего треша, где о анимациях в принципе ни чего не слышали или они тупо сломаны, ты пишешь что-то про МО? Серьёзно? Можешь показать в каких ММОРПГ анимации лучше? Да многие кадры из МО можно смело в фильмы вставлять лол
![]() |
#39 | |
|
В бдо трудно что либо разобрать из за спецэффектов, плюс постоянные замирания при ударах в лучших традициях корейщины, это очень сложно воспринимать. Хорошие анимации в Арчейдже, как кастов, так и ударов, и самое главное у персонажа есть вес, его заносит, маунта тоже заносит, он на поверхности реагирует (наклоняется и центр тяжести смещает), те же зверорасы (ферре) сделаны анатомически правильно. Да, можно до*ться до стрельбы из лука как из пулемета, но это уже особенность игры боевки, она не про реализм. Конане, с поправкой на год выхода (2008), там все анимации это моушен кепчур, их в принципе плохо сделать невозможно. Кстати стрельба из лука максимально реалистичная, из арбалета тоже, даже можно от 1 лица стрелять (но зачем?), от этого кстати и страдает, тк в пвп лукарям приходится срывать анимации и прыгать туда-сюда обсираясь ловушками по кд чтобы до них не добежали. Ла2, опять же с поправкой на год ее выхода (2003). ну тут же есть тема, где выкладывают масс замесы мо2. Какой не глянь там лютый сумбур. люди просто толкутся, и со стороны их анимации выглядят так себе. Какой то war of the roses с графой получше. Честно все это очень кринжово выглядит. ну 1 в 1 WOTR или Dark Messiah of Might and Magic. Боевка 1 в 1. Тоже такая же тормозная, "реалистичная". И если анимации от 1го лица выглядят хорошо, то вот другие игроки, которые бегают с занесенными над головой пушками, уже не очень. Что касается Хроно одиссей. Не очень понятно как там будет выглядеть пвп. Судя по трейлерам там боевка это типичный соулслайк с камерой из за плеча т.е. очень близко и постоянным прилипанием ко врагу. Как с такой боевой системой с кем то драться? Мне кажется будет похоже на фор хонор, а фор хонор это дно. |
|
![]() |
![]() |
#40 | ||
Старожил
|
Quote:
В бдо масс пвп на уровне дна, и все равно обитые уже сколько лет его хавают. Для таких лаги и унылость происходящего только кайфа добавляют и чем больше тем лучше DDD |
||
![]() |
![]() |
#41 | ||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#43 | |
Читатель
|
@Maslojopiy, ну, ммо, если это действительно ммо, вообще не подразумевает соло прохождение. Эт относительно недавно и в некоторых проектах только вас разбаловали. Поэтому по одному лишь этому критерии если судить, то ты просто унижаешь сам себя.
А по поводу контента....назови мне хотя бы 3 проекта, где с самого старта было много разнообразного контента? Добавлено через 14 минут Так нет дела, что какой там онлайн на корейке ТЛ? И из-за чего в очередной раз не выдержали сервера Амазон (только вдуматься, АМАЗОН, компания торгующая серверными мощностями и их же сервера в очередной раз не справились 🤣🤣🤣) Бдо сама по себе игра на любителя, если выражаться помягче. Дай угадаю, ты пве хомячок, которого рескиллили по кд, пока не прожимал заветные альтф4? 🤣🤣🤣 Добавлено через 3 минуты @Lurdog, ЗЫ: миссклик. И как тут редактировать комментарии? Добавлено через 4 минуты @pscc, Так нет дела, что какой там онлайн на корейке ТЛ? И из-за чего в очередной раз не выдержали сервера Амазон (только вдуматься, АМАЗОН, компания торгующая серверными мощностями и их же сервера в очередной раз не справились 🤣🤣🤣) Бдо сама по себе игра на любителя, если выражаться помягче. Дай угадаю, ты пве хомячок, которого рескиллили по кд, пока не прожимал заветные альтф4? 🤣🤣🤣 Добавлено через 3 минуты @Elrender, аок = АоС? Тогда получается, что и в шош имеется та самая боевка? Или ты имел ввиду иной проект? Добавлено через 1 минуту @Lurdog, а это уже интересно. Либо с телефона так тупит, либо... Last edited by Lurdog; 10.08.2024 at 08:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
|
В ВОВ тартетная боевика, в аоке полунонтаргет. Аок это который Конан, а не эшес. Я лично ничего против боевки Вова не имею, для ммо она одна из самых лучших
Добавлено через 59 минут Это логика. Логично сравнивать игры в одном жанре, а не в разных. Я думал это очевидно, для человека взрослого и с большим игровым стажем. А то получается: аок 2008 год, мморпг дум 2016 год, сингл шутер. 8 лет разницы между играми совершенно разных жанров. И он сравнивает где же добивания лучше. По такой логике можно сравнить дум 2016 с диабло 1 и сказать что в диабло 1 демоны хуже, ну а почему бы и нет? Как тут у вас принято, панду ставить? Иронично это слышать от любителей китайских гач... И не 6. Всмысле что изменил? Что это в принципе единственная мморпг где есть добивания. И их там много и они отлично анимированы. Даже если бы оно там было всего 1, это было бы лучше других мморпг, ведь там их 0. Ну так в стиме только выживачи и есть, что там еще покупать? у меня там бг3 ведьмак3 скайрим фолаут4 фолаут76 мгс5 мгс ревенженс титан квест данжеон сиджи 1 и 2 (3 говно какое то консольное, зря только купил) ван хельсинг (часов мало тк играл на пиратке изначально) ласт эпоч\ипок\эпок и прочие его названия волсен 2 части ВК Мордор, но мне они не зашли. и всякая мелочь в коллекцию "шоб было". Хотя если бы это было возможно я бы вернул их все т.к не играю в них. рдр2 у рокстаров, в стиме она тогда еще не вышла. Фаркрай праймал, 5, нью давн, фк6, асасины ориджинс, одиссея и вальгалла а также черный флаг - в юплее. Драгонаги 1-3 у ЕА. ВоВ, д3, хотс - у близзов. Если бы все это продавалось в стиме сразу - купил бы там. Стим мне нравится больше всего, он самый удобный, и там нормальный относительно других магазинов возврат. Все что можно скачать и не покупать я качаю и не покупаю, только если игра сильно понравится. Та же бг3 сначала была скачана и куплена спустя 1 день игры ибо зашла. А какие нибудь хоризоны или цусимы и стоят неадекватно и лично мне не нравятся, чтобы их покупать, тем более там даже коопа нет, нет стимула покупать. Last edited by Elrender; 10.08.2024 at 10:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
|
![]() Кринжово выглядит масс ПвП в любой другой ММОРПГ, где кроме мешанины из эффектов, больше ни чего нет. Смотри какие классные анимации у ШК. Уф, класс, да? Или тут какие анимации, смотри как заносит зад перса ![]()
![]() |
#48 | |
|
Вот в вов на эпик бг замесы оптимальные по количеству людей. В том же аоке осады 48х48. рейда по 24 человека с каждой стороны, и ИМХО все что больше уже плохо. Плюс-минус человек 10 еще можно добавить, но не больше. |
|
![]() |
![]() |
#49 | ||
Старожил
|
Quote:
Ждун параши под названием ТЛ придумавший себе мня мирок в котором серваки Amzaona лeжат под наплывом игроков. В этом мусоре народу осталось на пол сервера и игра уже давно даже из топ 50 корейского вылетела. |
||
![]() |
![]() |
#50 | |
|
Если ты из РФ, то сгоняй как нибудь в Выборг на их ежегодный турнир, посмотришь как люди с 10+кг оружием не бегают с занесёнными над головами ![]() Если ты привык к ММОРПГ где эффекты на весь экран, то так и пиши, а в МО всё приближенно к реализму в рамках жанра естественно. Поэтому не совсем понимаю о каких убогих анимациях речь, когда все анимации как и в ирл.