|
![]() |
![]() |
|
Лидер мнений
|
Re: Zenless Zone Zero - Обсуждение игры
бездну я УЖЕ закрываю если разделить джияна с инлинь чуть ли не в одно е6ало, не достают только полторы крутки (рвать жопу ради полторы крутки в бездне смешно) ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Книгоман
|
Вот это и отталкивает. Боевка прикольная, но ей негде развернуться, тупо утыкаешься в невидимые стены. И вот эти телеки, какой мегамозг их придумал, уже в печенках сидят.
Причем они перекликаются с аренками, вот что самое херовое в этой игре. Кто придумал так, явно не играет в игры. Это же прям отталкивает от игры, ибо игровой процесс из-за этого рваный.
Last edited by DarkCemetery; 07.07.2024 at 07:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
ИМХО игре адекватного сюжета не хватает. Выше правильно заметили, что "камерность" игрового процесса отталкивает, а отсутствие того же открытого мира не дает людям "исследовать", поэтому единственное, чем может держать такая игра - это интересная история, собственно тут и начинаются (продолжаются) проблемы, ее нет, она, как и в других играх Михое 12+, а индустрии сильно не хватает чего-то типо недавней "Соло лвлинг эрайс" (у которой ворох других проблем, но сюжет хоть более менее) с 18+, жестокостью, неоднозначными героями и ситуациями.
![]() |
![]() |
||
|
Quote:
какая чушь... из того, что я пока видел мне пролог понравился, 1 глава так себе, 2 глава с белобогом прикольная. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Добавлено через 1 минуту Мне хватило Геншина, ХСР и еще пары гач глянуть. Как бы можно сделать вывод, что для обычного человека там интересного или чего-то прорывного мало. Тут скорее была интрига сумеют ли выйти за рамки и сделать что-то действительно уникальное или хотя бы интригующее, но не смогли.
![]() Last edited by Hef; 06.07.2024 at 18:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Они и не пытались, сюжет отдали нейросетке и потом даже не читали что получилось. 26 лвл в игре ни одного события кроме как с сестрой гг не произошло и то там по тупости сестры считай на ровном месте из пальца высосано.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лидер мнений
|
не прошел сюжетку генша - и не жил считай даже, помрёшь обычным нормисом, с прошивкой биоскота как большинство ирл этой планеты
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лидер мнений
|
она имба и паверкрип, я в том же роглике когда выдал 170к с ешки и потом 95к с ульты друг за другом, то окуел, ибо при тех же условиях джиян бы максимум 50к настакал, короче посасывает он по дпс априори, но это не значит что типо гимп, автопари со стяжкой всё ещё роляет, зависит от ситуации, джинши в паре с джияном вообще всё будет выносить по кд
![]() |
![]() |
|
|
ты персов там видел? обычные дети прям считай вообще, в хср тоже но там еще сюжет более менее, а в гашне ни сюжета ни персонажей вменяемых и даже геймплея нет, тупо загон как в какой нить зельде. После тофа,который полностью ммо на такое без слез и не взглянешь.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Лидер мнений
|
Quote:
пруфом дополню шо окарину и мажору я проходил ремастеры на 3дске, остальные зельды на эмуле (в том числе скайворд сворд с твайляйт принцесс, ботву, и последнюю с прошлого года) - ну это литерали трешачок, ибо попенворлд представляет из себя пустыри без точек интереса, один и тот же гг постоянно и тупые головоломки для дошколят, сюжет почти один и тот же в каждой зельде - посети 4 места собери 4 куевин, сбегай вставь их в 4 разных места убей 1 глав босса и конец, тупые халтурные поделки, но пипл хавает, зельды даже близко не стоят на фоне контента генша, с его кучей харизматичных играбельных персонажей.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лидер мнений
|
вот в самой игре уже лично мой скин ![]() а вот как записывают ост к геншу, ничего и близко похожего вы не найдете в вашей ссанине типо крпг и прочих мморпг
![]() |
![]() |
|
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Лидер мнений
|
Quote:
я Арлу кинул потому что там бой с ней был эпичный, её персональный квест хорош, вот смотри ты в тофе кинул модельку которая кроме форм тела ничего из себя не представляет, а Арлекино ждали миллионы людей по всему миру, микуи создали огромный хайп, создали ей харизму, запустили браузерный ивент, сюжетный квест, написали оригинальный ост этого перса с симфоническим оркестром и этот перс принёс бабла за 3 недели больше чем ТОФ за весь год. абсолютно никто не борется, простое обсуждение и поучительная инфа, он поделился инфой с тофа (ибо я давно не слежу за ней), я делюсь инфой с генша, так что ты мимокрокодильчик малёхо тут обосрался
![]() |
![]() |
||
|
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту ага я сам подумывая назад вернуться и с нуля начать, но чет лень. Хотя там скоро будет дома с фан сервисом по типу сноу у них и думаю прям то время)
Last edited by Neocronic; 06.07.2024 at 23:59. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Поиграл я в эту вашу ЗЗЗ. Одинаковые загончики, кричаще-вычурные персонажи, двухкнопочные бои. Кто там парковку потерял? Там два с половиной экрана и везде ведут за ручку красным знаком. Не понял к чему был опять весь этот хайп, игра ничего особенного из себя не представляет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лидер мнений
|
ЗЗЗ я пока не решил как поступить, допройти сюжет может стоит, но донатить сюда как в вуву явно нет желания, скорее лучше через года 2-3 аккаунт купить дешевле и по времени и по деньгам будет