Переключиться на стиль для планшетов

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Zenless Zone Zero

Reply

Thread Tools
Old 06.07.2024, 15:17   #76 
_RubinStein_ _RubinStein_ вне форума
Лидер мнений

_RubinStein_'s Avatar

Info
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Zenless Zone Zero - Обсуждение игры

Quote:
Originally Posted by Ctr View Post
Действительно, хотел ждать Камелию. Виноват, не удержался. Но теперь уж точно коплю!
я поиграл за джинши в роглайк моде, хватило за глаза, не вижу для себя смысла ролить её на постоянку, чтобы бегать ею по попенворлду, дак нафига? джияном или рыжухой побегаю лучше, в опенворлде кроме дейлика пока нечего делать...та же камелия и особенно фролова больше симпотизирует, у меня уже есть гарант и достаточно ресов, камелия с сигной уже в кармане, осталось на фролову накопить, и вообще может куны ещё норм будут

бездну я УЖЕ закрываю если разделить джияна с инлинь чуть ли не в одно е6ало, не достают только полторы крутки (рвать жопу ради полторы крутки в бездне смешно)

ещё прошу ЗАМЕТИТЬ как куро (если кто из шизов не в курсе это разрабы лучшей гачи на свете) дают вдоволь наиграться в лимитку в хайэнд контенте роглайка, можно вообще не донатить и играть в своё удовольствие, и теперь посмотрите на новую бездну в геншине где тоже есть временные персонажи, но насколько же там всё жадно и всрато реализовано не по человечески, там если ты не кит и не дружишь с китом то фулл закрытия не видать, напротив в вуве абсолютно любой при желании закрывает на фулл, с 0 рублей вложений.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
  Reply With Quote
Old 06.07.2024, 15:17   #77 
_pain_ _pain_ вне форума

_pain_'s Avatar

Info
Всего лайков: 1,310
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет
Танк Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела WildStar

Quote:
Originally Posted by Neocronic View Post
копирка хср
которая копирка геншина. шок. даю спойлер. в следующей игре михае будет всё тоже самое 1в1 те же режимы бездна всё одно и тоже
  Reply With Quote
Old 06.07.2024, 15:27   #78 
Ctr Ctr вне форума
Хвостатый

Ctr's Avatar

Info
Game: Тысячи их
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Quote:
Originally Posted by _RotStein_ View Post
я поиграл за джинши в роглайк моде, хватило за глаза, не вижу для себя смысла ролить её на постоянку, чтобы бегать ею по попенворлду, дак нафига?
Да просто разнообразить решил. Плюс-минус не хуже Жияна, если решу завалиться в бездну - тоже не плохо.
Old 06.07.2024, 15:33   #79 
DarkCemetery DarkCemetery вне форума
Книгоман

DarkCemetery's Avatar

Info
Всего лайков: 701
Game: BDO
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени

Quote:
тут ссаные загоны 2х2 метра, причем по антуражу ОДНИ И ТЕ ЖЕ
Вот это и отталкивает. Боевка прикольная, но ей негде развернуться, тупо утыкаешься в невидимые стены. И вот эти телеки, какой мегамозг их придумал, уже в печенках сидят.
Причем они перекликаются с аренками, вот что самое херовое в этой игре. Кто придумал так, явно не играет в игры. Это же прям отталкивает от игры, ибо игровой процесс из-за этого рваный.

Last edited by DarkCemetery; 07.07.2024 at 07:37.
  Reply With Quote
Old 06.07.2024, 17:09   #80 
Hef Hef сейчас на форуме
Гуру

Hef's Avatar

Info
Всего лайков: 853
Game: WoW
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"

ИМХО игре адекватного сюжета не хватает. Выше правильно заметили, что "камерность" игрового процесса отталкивает, а отсутствие того же открытого мира не дает людям "исследовать", поэтому единственное, чем может держать такая игра - это интересная история, собственно тут и начинаются (продолжаются) проблемы, ее нет, она, как и в других играх Михое 12+, а индустрии сильно не хватает чего-то типо недавней "Соло лвлинг эрайс" (у которой ворох других проблем, но сюжет хоть более менее) с 18+, жестокостью, неоднозначными героями и ситуациями.
Old 06.07.2024, 17:20   #81 
Neocronic Neocronic вне форума

Neocronic's Avatar

Info
Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Quote:
Originally Posted by _pain_ View Post
которая копирка геншина. шок. даю спойлер. в следующей игре михае будет всё тоже самое 1в1 те же режимы бездна всё одно и тоже
я в генш не играл
Old 06.07.2024, 17:34   #82 
evkOo evkOo вне форума

Quote:
Originally Posted by Hef View Post
ИМХО игре адекватного сюжета не хватает. Выше правильно заметили, что "камерность" игрового процесса отталкивает, а отсутствие того же открытого мира не дает людям "исследовать", поэтому единственное, чем может держать такая игра - это интересная история, собственно тут и начинаются (продолжаются) проблемы, ее нет, она, как и в других играх Михое 12+, а индустрии сильно не хватает чего-то типо недавней "Соло лвлинг эрайс" (у которой ворох других проблем, но сюжет хоть более менее) с 18+, жестокостью, неоднозначными героями и ситуациями.
т.е. вся проблема игры в том, что ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ тут нету 18+ ?
какая чушь...
из того, что я пока видел мне пролог понравился, 1 глава так себе, 2 глава с белобогом прикольная.
  Reply With Quote
Old 06.07.2024, 17:43   #83 
Svarog Svarog вне форума
Робосек

Svarog's Avatar

Info
Всего лайков: 2,409
Guild: Za Drots
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Hef View Post
как и в других играх Михое 12+
Хонкай импакт 3й глянь. Кровь-кишки конечно не показывают, но драмы там даже с избытком.
  Reply With Quote
Old 06.07.2024, 18:01   #84 
Hef Hef сейчас на форуме
Гуру

Hef's Avatar

Info
Всего лайков: 853
Game: WoW
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"

Quote:
Originally Posted by evkOo View Post
т.е. вся проблема игры в том, что ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ тут нету 18+ ?
какая чушь...
В плане истории да, ибо, как я писал выше сюжет единственное, что может держать игрока тут, остальное быстро надоест.
Quote:
Originally Posted by evkOo View Post
из того, что я пока видел мне пролог понравился, 1 глава так себе, 2 глава с белобогом прикольная.
И это очень многое говорит на самом деле.

Добавлено через 1 минуту

Quote:
Originally Posted by Svarog View Post
Хонкай импакт 3й глянь.
Мне хватило Геншина, ХСР и еще пары гач глянуть. Как бы можно сделать вывод, что для обычного человека там интересного или чего-то прорывного мало. Тут скорее была интрига сумеют ли выйти за рамки и сделать что-то действительно уникальное или хотя бы интригующее, но не смогли.

Last edited by Hef; 06.07.2024 at 18:01. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 06.07.2024, 19:29   #85 

Neocronic's Avatar

Info
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения

Они и не пытались, сюжет отдали нейросетке и потом даже не читали что получилось. 26 лвл в игре ни одного события кроме как с сестрой гг не произошло и то там по тупости сестры считай на ровном месте из пальца высосано.
Old 06.07.2024, 19:32   #86 
Skuchniy Skuchniy сейчас на форуме
Кусачее привидение

Skuchniy's Avatar

Info
Всего лайков: 5,397
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий

Quote:
Бубсы же не показатель)))
Иногда хочется просто верить

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
  Reply With Quote
Old 06.07.2024, 20:08   #87 
Лидер мнений

_RubinStein_'s Avatar

Info
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии

Quote:
я в генш не играл
не прошел сюжетку генша - и не жил считай даже, помрёшь обычным нормисом, с прошивкой биоскота как большинство ирл этой планеты

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
  Reply With Quote
Old 06.07.2024, 20:12   #88 
Гладоглад Гладоглад вне форума
Читатель

Info
Всего лайков: 2

Quote:
ещё прошу ЗАМЕТИТЬ как куро (если кто из шизов не в курсе это разрабы лучшей гачи на свете) дают вдоволь наиграться в лимитку в хайэнд контенте роглайка, можно вообще не донатить и играть в своё удовольствие, и теперь посмотрите на новую бездну в геншине где тоже есть временные персонажи, но насколько же там всё жадно и всрато реализовано не по человечески, там если ты не кит и не дружишь с китом то фулл закрытия не видать, напротив в вуве абсолютно любой при желании закрывает на фулл, с 0 рублей вложений.
Да это очень круто шо всех лимит персов дают пощупать кроме стандартного теста где ты ничего не поймешь, еще в роуглайке и сюжетной миссии. Так как джияна у меня нет , тоже взял джинши, очень приятная и мне кажется ее анимации просто шедевр.
  Reply With Quote
Old 06.07.2024, 20:24   #89 
Лидер мнений

_RubinStein_'s Avatar

Info
Признанный автор

Quote:
Originally Posted by Гладоглад View Post
тоже взял джинши, очень приятная и мне кажется ее анимации просто шедевр.
она имба и паверкрип, я в том же роглике когда выдал 170к с ешки и потом 95к с ульты друг за другом, то окуел, ибо при тех же условиях джиян бы максимум 50к настакал, короче посасывает он по дпс априори, но это не значит что типо гимп, автопари со стяжкой всё ещё роляет, зависит от ситуации, джинши в паре с джияном вообще всё будет выносить по кд

Reply With Quote
Old 06.07.2024, 20:55   #90 

Neocronic's Avatar

Info
Агент GoHa.Ru
Quote:
не прошел сюжетку генша - и не жил считай даже, помрёшь обычным нормисом, с прошивкой биоскота как большинство ирл этой планеты
ты персов там видел? обычные дети прям считай вообще, в хср тоже но там еще сюжет более менее, а в гашне ни сюжета ни персонажей вменяемых и даже геймплея нет, тупо загон как в какой нить зельде. После тофа,который полностью ммо на такое без слез и не взглянешь.
Old 06.07.2024, 21:03   #91 
Лидер мнений

_RubinStein_'s Avatar

Info
Признанный автор

Quote:
ты персов там видел? обычные дети прям считай вообще, в хср тоже но там еще сюжет более менее, а в гашне ни сюжета ни персонажей вменяемых и даже геймплея нет, тупо загон как в какой нить зельде. После тофа,который полностью ммо на такое без слез и не взглянешь.
там разного возраста персы, и взрослые и милфы есть, дети вообще не смущают, ты шо аниме чтоль не смотришь где гг часто 12-16 лет? афигеть ты столько годноты пропустил мимо себя, в генше плюс минус местами очень интересный сюжет, персонажей до жопы с разной боёвкой и своими квестами, геймплей отличный, в каждом регионе свой геймплей, один генш вертит все части зельды вместе взятые (а я проходил все зельды), так что ты сам не знаешь о чём говоришь.

пруфом дополню шо окарину и мажору я проходил ремастеры на 3дске, остальные зельды на эмуле (в том числе скайворд сворд с твайляйт принцесс, ботву, и последнюю с прошлого года) - ну это литерали трешачок, ибо попенворлд представляет из себя пустыри без точек интереса, один и тот же гг постоянно и тупые головоломки для дошколят, сюжет почти один и тот же в каждой зельде - посети 4 места собери 4 куевин, сбегай вставь их в 4 разных места убей 1 глав босса и конец, тупые халтурные поделки, но пипл хавает, зельды даже близко не стоят на фоне контента генша, с его кучей харизматичных играбельных персонажей.

Reply With Quote
Old 06.07.2024, 21:23   #92 

Neocronic's Avatar

Info
Агент GoHa.Ru
Quote: Originally Posted by _RotStein_ View Post
Quote:
там разного возраста персы, и взрослые и милфы есть, дети вообще не смущают, ты шо аниме чтоль не смотришь где гг часто 12-16 лет? афигеть ты столько годноты пропустил мимо себя, в генше плюс минус местами очень интересный сюжет, персонажей до жопы с разной боёвкой и своими квестами, геймплей отличный, в каждом регионе свой геймплей, один генш вертит все части зельды вместе взятые (а я проходил все зельды), так что ты сам не знаешь о чём говоришь.

пруфом дополню шо окарину и мажору я проходил ремастеры на 3дске, остальные зельды на эмуле (в том числе скайворд сворд с твайляйт принцесс, ботву, и последнюю с прошлого года) - ну это литерали трешачок, ибо попенворлд представляет из себя пустыри без точек интереса, один и тот же гг постоянно и тупые головоломки для дошколят, сюжет почти один и тот же в каждой зельде - посети 4 места собери 4 куевин, сбегай вставь их в 4 разных места убей 1 глав босса и конец, тупые халтурные поделки, но пипл хавает, зельды даже близко не стоят на фоне контента генша, с его кучей харизматичных играбельных персонажей.
Генш это детский сад ромашка по сравнению с настоящими ммо. А по персам поржал, хошь скину последнюю милфу из тофа? Я в нее не играю уже но ютуб смотрю и теперь покажи мне в гашне любого чара что хотя бы на милиписечку близко к ней?
Old 06.07.2024, 21:32   #93 
Лидер мнений

_RubinStein_'s Avatar

Info
Признанный автор

Quote:
Генш это детский сад ромашка по сравнению с настоящими ммо. А по персам поржал, хошь скину последнюю милфу из тофа? Я в нее не играю уже но ютуб смотрю и теперь покажи мне в гашне любого чара что хотя бы на милиписечку близко к ней?
лол да легко, вот например из последних Арлекино, к ней даже ост зачетный был написан, генш в том числе тупо по осту трахает 99% видеоигр, конкурент ей разве что вува у которой тоже ост пи3датый.

вот в самой игре уже лично мой скин

а вот как записывают ост к геншу, ничего и близко похожего вы не найдете в вашей ссанине типо крпг и прочих мморпг

Reply With Quote
Old 06.07.2024, 21:40   #94 

Neocronic's Avatar

Info
Агент GoHa.Ru
Quote: Originally Posted by _RotStein_ View Post
Quote:
лол да легко, вот например из последних Арлекино, к ней даже ост зачетный был написан, генш в том числе тупо по осту трахает 99% видеоигр, конкурент ей разве что вува у которой тоже ост пи3датый.

https://youtu.be/4cHgaqGRBBc

вот в самой игре уже лично мой скин

а вот как записывают ост к геншу, ничего и близко похожего вы не найдете в вашей ссанине типо крпг и прочих мморпг

https://youtu.be/0ZNqBF3M7-8
Ох лол ты реально конч или в глаза долбишься,в твоем вмдео даже сисек у героини нет, она доска вся полностью. И ты мне еще будешь говорить что она лучше Норы, да ты поход в нормальные 18+ игры не играл никогда, для тебя рейтинг 9+ в самый раз, выше родаки запрещают смотреть, а то вдруг кукухой еще поедешь.
Old 06.07.2024, 22:00   #95 
Svarog Svarog вне форума
Робосек

Svarog's Avatar

Info
Всего лайков: 2,409
Guild: Za Drots
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет

Борьба была равна - боролись два говна.
Old 06.07.2024, 22:38   #96 
Лидер мнений

_RubinStein_'s Avatar

Info
Признанный автор

Quote:
Ох лол ты реально конч или в глаза долбишься,в твоем вмдео даже сисек у героини нет, она доска вся полностью. И ты мне еще будешь говорить что она лучше Норы, да ты поход в нормальные 18+ игры не играл никогда, для тебя рейтинг 9+ в самый раз, выше родаки запрещают смотреть, а то вдруг кукухой еще поедешь.
я думал мы тут не быдлосы с животными инстиктами чтобы сиськи что то значали, если нужны сиськи то вот, персов до жопы, и вообще генш трахает не поэтому

я Арлу кинул потому что там бой с ней был эпичный, её персональный квест хорош, вот смотри ты в тофе кинул модельку которая кроме форм тела ничего из себя не представляет, а Арлекино ждали миллионы людей по всему миру, микуи создали огромный хайп, создали ей харизму, запустили браузерный ивент, сюжетный квест, написали оригинальный ост этого перса с симфоническим оркестром и этот перс принёс бабла за 3 недели больше чем ТОФ за весь год.
Quote:
Борьба была равна - боролись два говна.
абсолютно никто не борется, простое обсуждение и поучительная инфа, он поделился инфой с тофа (ибо я давно не слежу за ней), я делюсь инфой с генша, так что ты мимокрокодильчик малёхо тут обосрался

Reply With Quote
Old 06.07.2024, 22:41   #97 
pakos pakos вне форума

pakos's Avatar

Info
Всего лайков: 195
Game: Earth Revival
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет

кароче тоф из всего этого однокнопочного дерьма лучший гумус, можно будет его какнить снова накатить на безрыбье
Old 06.07.2024, 23:59   #98 

Neocronic's Avatar

Info
Агент GoHa.Ru
Quote:
я думал мы тут не быдлосы с животными инстиктами чтобы сиськи что то значали, если нужны сиськи то вот, персов до жопы, и вообще генш трахает не поэтому

https://youtu.be/btAgDq44a74

я Арлу кинул потому что там бой с ней был эпичный, её персональный квест хорош, вот смотри ты в тофе кинул модельку которая кроме форм тела ничего из себя не представляет, а Арлекино ждали миллионы людей по всему миру, микуи создали огромный хайп, создали ей харизму, запустили браузерный ивент, сюжетный квест, написали оригинальный ост этого перса с симфоническим оркестром и этот перс принёс бабла за 3 недели больше чем ТОФ за весь год.

абсолютно никто не борется, простое обсуждение и поучительная инфа, он поделился инфой с тофа (ибо я давно не слежу за ней), я делюсь инфой с генша, так что ты мимокрокодильчик малёхо тут обосрался
Это лишь говорит об ограниченности фанатов гашни, у вас если у персонпжа чуть чуть выпуклость неважно где это уже слюни потекли, азаза перс года, я тебе представил одного из последних персов, а ты мне вместо этого какую то бабищу годовой давности и тип с умным видом говоришь, вот она тип самая ожидаемая, ну так на безрыбье и рак рыба, хавать детсадовцев, а потом опа показали перса и соазу все побежали донатить, ибо в первые у ми*** не доска вышла.

Добавлено через 1 минуту

Quote:
Originally Posted by pakos View Post
кароче тоф из всего этого однокнопочного дерьма лучший гумус, можно будет его какнить снова накатить на безрыбье
ага я сам подумывая назад вернуться и с нуля начать, но чет лень. Хотя там скоро будет дома с фан сервисом по типу сноу у них и думаю прям то время)

Last edited by Neocronic; 06.07.2024 at 23:59. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 07.07.2024, 00:04   #99 
Hunk2236 Hunk2236 вне форума
Гигант мысли

Hunk2236's Avatar

Info
Всего лайков: 8

Поиграл я в эту вашу ЗЗЗ. Одинаковые загончики, кричаще-вычурные персонажи, двухкнопочные бои. Кто там парковку потерял? Там два с половиной экрана и везде ведут за ручку красным знаком. Не понял к чему был опять весь этот хайп, игра ничего особенного из себя не представляет.
  Reply With Quote
Old 07.07.2024, 00:25   #100 
Лидер мнений

_RubinStein_'s Avatar

Info
Признанный автор

Quote:
я тебе представил одного из последних персов, а ты мне вместо этого какую то бабищу годовой давности
банер Арлекины впервые вышел 2 месяца назад, а клоринды буквально неделю назад, это самые последние персы, какой нахуй годовой давности, я сам в геншин только месяцев 5 назад играть начал, естественно я купил аккаунт за 200 баксов со всей фигнёй и допрошел сюжет откуда бросил после релиза генша (да я вкатывался на месяц в 2020ом в генш, я ж не в бункере живу и не нормидаун чтобы проспать такой релиз в 2020ом)

ЗЗЗ я пока не решил как поступить, допройти сюжет может стоит, но донатить сюда как в вуву явно нет желания, скорее лучше через года 2-3 аккаунт купить дешевле и по времени и по деньгам будет

Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Zenless Zone Zero

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением