![]() |
#30 | |
Старожил
|
Re: Обзор Palworld — эта игра вас долго не отпустит
А то за 12 часов я только понял, что чтобы сдвинуть привязку стены на 25см надо использовать дверь. |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Старожил
|
Чтобы участвовать в "дискуссиях" + не читать все что пишут. Да по-честному там еще года два нечего модерировать.
Да достали уже биому просто. Хочется хорошую выживалку с сезонами и строительском + жесткой борьбой против окружающий среды. Типа не заколотил дверь замер насмерть. И главное чтобы так было всегда. А не одел плащ и тебе все не почем. |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
AI Lord
|
модерка тебе это не мешала делать. Модерка лишь ограничивает тебя в выборе выражений
Добавлено через 1 минуту ну вот тут давеча упомянули Enshrouded. Я правда пока еще не смотрел ее, но НДА спадает 24 числа, тогда и обзор опубликую Добавлено через 7 секунд Last edited by Zan; 19.01.2024 at 22:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Старожил
|
Вообще я бы хотел атмосферу вальхейм с её строительством, но с временами года и жёстким окружением (примерно как в икарусе). Чтобы холод был холодом, а на зиму надо было бы делать запсы а вливень носу из хапулы не высунуть. И без зомби. |
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Предводитель
|
****ец тут беда с коопом, постоянные ошибки при подключении к своему собственному серваку, где открыта совместная игра. Надеюсь, починят быстро, а то поиграли с корешом 3 часа, и усё
Добавлено через 25 секунд Мы в подписке, но судя по отзывам в Стиме, там аналогичная беда Last edited by L1TR; 20.01.2024 at 00:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
|
![]()
![]() |
#47 | |
|
Офигенная игра. Жена скачала пиратку и залипла на всю ночь. Уже куплена на лицензии, такое грех не купить, цена нормальная, а игра отличная. Все самое лучшее из выживалок прошлых взято и замиксовано в одной. UE5 который не лагает, удивительно прям. Убожество ARK Ascended с деревянными анимациями и 0 оптимизации просто позорище по сравнению с этой игрой.
Добавлено через 1 минуту В конан экзаил много чего нет, например нормальной игры и нормального разработчика. Last edited by Elrender; 20.01.2024 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Фанат
|
я взял чето. Даже больше не поиграть, пока не до этого. А чтобы зафиксировать цену. Помню как на релизе horizon zero dawn взлетела с 900 до 3000/. Смотрерл как на твиче в это играют - появилось ощущение, что "весело" и " не скучно" аутировать только в коопе. Как будет в соло играться непонятно абсолютно.
И что делать там тоже непонятно. Узнать бы на сколько хватит контента и реиграбельность. Пока наблюдаю... рефанд сделать успею. |
|
![]() |