![]() |
![]() |
|
Panda Warlord
|
(обновлено) Студия Atom Team убрала русский язык с сайта Atom RPG
Очередная игровая компания заболела русофобией
![]() Обновлено. Русский язык на сайте уже вновь доступен. Никаких пояснений от студии не поступало. Латвийская студия Atom Team, разработавшая и выпустившая постапокалиптическую игру Atom RPG, которую фанаты прозвали “Fallout про СССР”, решили пойти по стопам отмены и санкций, убрав русский язык с официального сайта продукта. Теперь прочитать информацию можно только на английском, латвийском и украинском языках. Каких-либо официальных заявлений компания не делала. В самой игре русский язык пока не удалялся, да и возможность приобрести игру в Steam или EGS никуда не делась. Ради чего бы устроен этот перформанс, не совсем понятно. К слову, русскоязычная страница сайта пока еще доступна по прямой ссылке — если она вас вдруг заинтересует. Last edited by Zan; 11.07.2022 at 20:48. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Гуру
|
Re: Студия Atom Team убрала русский язык с сайта Atom RPG
Там игру то по-моему уже совсем забросили, какой уж там русский язык.
The war is still raging on The war, a creation of soulfreaks The war until they are gone The war is a taste of hellfire The war is the downfall of man The war is the trade of the liar The war again and again |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
Эти "фанаты", видимо в СССР не жили. Там скорее Fallout про зону и ауе. СССР там даже не пахнет. Мне вот интересно, а где-то кроме постсоветского пространства этот Атом нужен кому? Я играть так и не смог, т.к. полнейшее графоманство и тексты написаны совсем бездарно.
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
У меня всё показывает.
![]() |
![]() |
#12 | |
Ждун
|
Но если внезапно же открыть любой другой язык, то вжух О нет! Они выпилили Английский язык! В общем по моему кто-то немного "ой" с новостью.
![]() |
![]() |
#15 | |
Ждун
|
Предположу что сие действие было инициативой какого-то дурачка, которому оперативно дали по шапке.
![]() |
#16 | |
Писaтель
|
Re: (обновлено) Студия Atom Team убрала русский язык с сайта Atom RPG
Да вот тут как раз понятно, ониж сразу вывесили банер в Стиме, мол мы вас всех вертели и топим за Укрорейх. После обвала комментов по этому поводу от всех геймеров, с четким пояснением куда им нужно идти и с какой скоростью, пригорело так что пришлось срочно все удалить. Но видать вменяемых разрабов там как не было так и нет, вот и бесятся. Игры толковой сделать не могут, но попу лизать спонсерам это прям про них, огонь...)
![]() |
![]() |
#19 | |
Предводитель
|
Е6ануться, на сайте уже далеко не свежей индюшатины убрали какой-то язык, вот так новость. У меня только один вопрос, как, как они об этом узнали ??? Кто вообще знал, что у этой игры есть сайт и что он на нем забыл ??
|
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Мастер
|
Жалко, что так не сделали. Я б с удовольствием за это поделие деньги вернул. Купил как-то по скидке, т.к. знакомые разрекламировали как "фаллаут по СССР", но времени играть не было. Но как запустил проблевался от ауешного графоманства (даже в Санитарах подземелий такой херни не было) и удалил. Если б время к тому моменту не истекло - вернул бы бабки не раздумывая. Тот самый случай, когда реально жаль потраченных денег. Даже таких небольших.
|
|
![]() |