|
|
#29 | |
|
Кусачее привидение
|
Re: Новые подробности об апдейте «Судьба Гундабада» Lord of the Rings Online
Так себе это как? В чем конкретно неправда. Выдавание желаемого за действительное не меняет реальности, в том что ты процитировал абсолютно верно написано, что срок жизни устаревших механик до лива большинства это 2 месяца. Что продемонстрировал вов классик. Синглы за неделю проходят там это не бьет - не успевает, а вот в ммо устаревшесть еще как бьет: в них играют долго и много. И если слабую графику можно терпеть, то устаревшие механики нет. Несколько разные ситуации. В Лотро не на что крупные обновления делать, а в вове некому, притом что каким то аутистам деньги все таки уходят. У кого печальнее ситуация трудный вопрос, если ты в вове не можешь уволить аутистов и нанять адекватов это наверное не менее тяжкая проблема чем отсутствие самих денег
Last edited by Skuchniy; 25.10.2021 at 15:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#31 | |
|
Кусачее привидение
|
Поддержку с бюджетом соответствующем поддержке А игры.
Таких "живых" ммо десятки. А приносит деньги, какая разница если их в игре не видно? То есть не видно что их хватает например на качественный сапорт как в примере выше.
|
|
#32 | ||
![]() |
Quote:
2. Конский ценник за актуальные аддоны. Собственно знакомые, кто хотел бы играть, но не играют, вот эти два пункта озвучивают. Добавлено через 1 минуту Ну, пинг есть, кстати. На боеконях я не езжу из-за него. Ещё друг пвмпешник тоже на пинг жалуется и называет это третьей причиной не играть
Last edited by Wanderv; 25.10.2021 at 17:52. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#34 | |||
![]() |
В том, что уровень поддержки жизни ММОРПГ типа низкий. Это неправда. Как и эта сентенция из следующего камента:
Quote:
Вот собсно и всё. Всем бы такую "плохую поддержку" иметь. Quote:
. А они пусть ищут свои новые механики. Вон, НВ вышла, там их вагон. Например, отсутствие маунтов. Свежо!
|
|||
|
|
|
#36 | |
|
|
Они там не нужны.
![]() Добавлено через 9 минут Они потихоньку пилят контент и подерживают своё детище так же как D&D online сохраняя ламповую атмосферу и получая с этого деньги. В ВоВ люди жрут говно в виде всеобщей деградации контента и сюжета в игре вместе с выходящей на передний план сверхлиберальнойопенмаинд повесткой и мимикрированием в сторону культуры отмены. И закрыть эту помойку не могут так как это колоссальные репутационные/денежные потери потому что кроме ВоВ у них ничего толком нет и тот теряет игроков. Попытки продать заново людям Классик и БК вместе с наборами на юбилей яркое тому доказательство, не смотря на растущие акции причина которым Боби Котик как отличный управленец умеющий доить до последнего жрущую эту дрянь ЦА. В общем тебе, любителю лысого педоэльфа из РПГ по гомосеков... тут не рады.
Last edited by Vkdsw; 25.10.2021 at 19:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#37 | |||
|
Guest
|
Quote:
Аддоны и весь шоп без региональных цен. Плюс сервера стоят оч давно, все уже прокачались, начальные локи пустые, неудобно. очень много часов будешь бегать соло - это скучно. лично мне не нравится как сейчас игра идет - это единственная мморпг которая умудряется фризить ( по сравнению с вов\аа\бдо\гв и тд). Фризит только лотро и это ничем не исправить, пока они у себя не поковыряют двигло, которое медленно грузит модели и вызывает рывки при загрузке. Плюс модели\анимации уже конкретно устарели. Добавлено через 3 минуты Quote:
В игре целых 1 гомосек, остальные би\гетеро, при этом его даже не навязывают, но ляпнуть что то да надо. Кто ищет, тот всегда найдет в общем. Last edited by Elrender; 25.10.2021 at 19:05. Reason: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#39 | |
|
Guest
|
Ты сам упомянул гомосеков, значит искал, а теперь пытаешься мне что то предъявить. Мне на них как то похрену в играх и реале уж подавно. В реале вообще проблем побольше чем следить за чужими ориентациями.
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Предводитель
|
1)На русский переведено все, обычно к выходу последнего апдейта уже везде русский язык, затем и его переводят
2)Если не кликать на ссылки с обещанием голды, ЛП и всяческих благ в чате, и использовать сложные пароли, твой акк никогда не ломанут 3)Русские сервера обещала делать Иннова, но прошло уже больше 8 месяцев с тех пор, и до сих пор никакой конкретики 4)Пинг почему-то не мешает многим русским содружествам закрывать контент. А если лезть в рейд со сверхвысокими настройками, то любой ММО будет хреново 5)Графика локаций последних лет серьезно отличается от того, что было в 2007-2008 годах. Разработчики кроме графического апдейта еще работают над внедрением DX 12 и переводом серверов с 32 битной системы на 64 битную. Да, денег у них стало больше в последнее время Quote:
|
|
|
#41 | |
|
Guest
|
Я написал свое мнение, мне так играть не удобно. Будут официальные ру сервера и ап графы - поиграю. Нет - ну и ладно. Речь о локациях не шла. Модели и анимации старые. Причем они и в момент выхода были такие себе. |
|
|
|
|
#42 | |
|
Гигант мысли
|
Ну от сервера тоже зависит (в основном русских сейчас можно найти на Брендивайне, Аркенстоуне, Эвернайте, в небольших количествах на Ландровале, Лаулерине, пр другие серваки не знаю).
Еще кроме мирового чата есть отдельные каналы в чате - например на каждом серваке можно в чат ввести команду - /joinchannel russia. И уже в зависимости от кол-ва подключенных пользовательских каналов набрать в чате /1(сразу же после 1 нажимаем пробел) и пишем "Привет, я нуб! Тыкайте в меня компьями.". |
|
|
|
|
#43 | |
|
Зануда
|
имхо, EVE должна быть в первой категории
Добавлено через 1 минуту
![]() Last edited by Brownie; 26.10.2021 at 13:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#45 | |
|
Зануда
|
я всего лишь хочу чтобы мертвую компанию признали мертвой официально и перестали насиловать её доброе имя, чтобы фаны тру-Близзард перестали прокрастинировать, испытывать когнитивный диссонанс и надеяться на лучшее. Как говорится лучше ужасный конец чем ужас без конца.
|
|
#47 | |
|
Зануда
|
статистика показывает что есть. Куча народу из ВОВ ломанулась в ФФ и вроде как довольны. Я бы наверно и сам поиграл но "аниместайл"к сожалению не перевариваю. Плюс к тому NW, GW2, BDO и TESO никуда не делись
|
|
#48 | |
|
Guest
|
Выживалка, там нет ничего из того, что есть в вове - нет рас, у нее выше системные требования (вов идет в 2к на ультре а нв на низких тормозит в городах), очень тормозная и просто другая боевка, другой сеттинг. Вообще игра про другое. Нет русификации, графика смотрится отсталой и разрабы ее никак не обновляют, игра до сих пор на дх9, да я в курсе, что они ее переводят на дх11, но пока не перевели, да и вряд ли они что то серьезно там апнут в графическом плане. игра вообще про другое, это скорее диабло3+ онлайн, бесконечный фарм и гринд, больше ничего. Рас нет (ну гигант не в счет), шмота по сути нет - все ходят или в костюмах или в 1 сете, нечего собирать, боевка вообще сильно другая и дико дерганная и тд и тп. тесо это полностью маркетинговый продукт, к которому зачем то прикрутили игру. Все настолько серое, безликое и скучное, что сильно шокирует после серии сингл-ТЕС. Перевод на русский довольно коряв, и поначалу кажется что ничего, но стоит почитать книги (не те, что есть в тес а новые из тесо) то сразу вылезают все их косяки, такое впечатление что переводил наркоман или тот, для кого русский не родной язык. Шмот некрасивый, весь в облипку, пушки очень маленькие и невзрачные и видов оружия мало(по сравнению даже со скайримом и тд), зачем то добавлены классы (которые вообще непонятно откуда придуманы и к миру игры относятся ровно никак), сама концепция игры тупая, понадергали идей отовсюду и реализовали их по своему (через ж), типо аукциона (который не 1 а тонна разных и где ничего нормально не купишь) и тд. Панель скиллов вообще убогая, консольная. Короче ни одна из этих игр не замена вов т.к они все либо другие по концепции, либо нет русификации. Для англоговорящих да, финалка будет как японский вов, т.к они по сути его и клонировали всегда. Так что будет печально если совсем закроют, тк альтернативы все нет. Добавлено через 1 минуту по этой статистике в конан эксаилс 92к онлайн, что невозможно, т.к. судя по стиму у него онлайн 10к не превышает, у того же АРКа в стиме в 3-4 раза больше всегда а в том топе его нет. Last edited by Elrender; 26.10.2021 at 16:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#49 | |
|
Кусачее привидение
|
Это где 9.1 218 дней делали? Дальше кстати говорят еще хуже будет, ну если ты по рекламкам судишь, то о чем нам с тобой разговаривать...
|
|
#50 | |
|
Зануда
|
хз, меня наоборот бесят гипертрофированные ВОВовские пушки, как и убогая внешка. После костюмов в ЛОТРО внешка в ВОВ это просто лютый трэш.
ты смотришь наверно одномоментный онлайн, а 90к это количество учеток которые хоть раз были залогинены за сутки
![]() |
| Tags |
| mmorpg, standing stone games, the lord of the rings online |
|
||||||
|
|