|
|
#1 | |
|
AI Lord
|
Технические проблемы (и их решения)
Сегодня столкнулся с проблемой. Подумал, что накрывается видяха.
![]() Но народ подтвердил, что такая проблема у многих. Лечится (хоть и странно) именно так: выходите из игры, включаете АНГЛИЙСКУЮ РАСКЛАДКУ клавы, и запускаете игру. Лечение второе (лучше) - переключаем раскладку на английскую уже после запуска игры, заходим в настройки игры и нажимаем "Дефолт сеттингс". Last edited by Zan; 23.07.2021 at 12:59.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Предводитель
|
Добавлено через 28 минут Это пздц включаю комп, Стим закачивает патч на 60+ для игры. Я то ок, баги фиксят, молодцы. Запускаю игру, появляется заставка New World, висит 30-40 секунд, после этого черный экран и ошибка графического драйвера Игра дальше естественно не идёт. Есть идеи?![]() Добавлено через 59 секунд На комп и драйвера видюхи не грешить, вчера все работало, никаких обновлений, кроме патча на игру, в системе не происходило Добавлено через 30 секунд Поставил на проверку файлов, посмотрим, может патч что повредил и перекачает Добавлено через 9 минут Короче не помогло. Зашёл в процессы, там висит сама игра и процесс геймкраш с 0% загрузки процента, но при этом самого окна краша не видно. То есть игра даже не в состоянии показать, что она крашанулась и выдать ошибку, просто черный экран и всё если б не сообщение драйвера, что превышено время ожидания, я бы так и втыкал в этот квадрат малевича
Last edited by L1TR; 22.07.2021 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#5 | |
|
Healer
|
![]() Им сейчас надо собрать побольше отрицательного фидбека о игре, что бы большие болячки на релизе залечить, а мелочи уже оставить на потом... Это нормальный маркетинговый ход... Это бетта тест... А не релиз
|
|
|
#13 | |
|
Предводитель
|
Самый просто пример - когда из щита у тебя торчит пол меча. Прям изнутри. Или когда меч/перчатка на боку, но при этом парят в воздухе в нескольких сантиметрах от бедра. Да, это мелочи, но из них складывается общее впечатление. Я уж молчу про более серьезное, типа для с мобом на разных высотах. Или когда бежишь в поле, и застревает в невидимой текстуре, и оказывается, что ты застрял в мертвом дереве, о котором понятно только по висящему маркеру, что можно его рубить на дровах. Его вообще не видно ни под каким углом. Один раз я из него выбраться не сиог, пока не срубил. И таких невидимок дохрена. Эффект волны на текстурах скалах, что я видел год назад, и сейчас на месте
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Предводитель
|
Да, когда печатает на ходу, а телефон автоматом заменяет слова и ты не замечаешь, я и не такие первы выдать могу
я на гоху только с мобилы захожу.Добавлено через 22 секунды Естественно, там не "для", а "боя" Last edited by L1TR; 23.07.2021 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#17 | ||
|
Мастер
|
Re: Технические проблемы (и их решения)
Quote:
и соглы со всеми действиями при наклоненной поверхности Добавлено через 42 секунды бывают там траблы, мобы если чардж делают так ваще рофлы получаются, ну и лутать ваще не удобно Last edited by Ladyscraper; 23.07.2021 at 14:24. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#19 | |
|
Старожил
|
Re: Технические проблемы (и их решения)
New World куплен в стиме, но в библиотеке не вижу New Wolrd Closed beta. В обсуждениях упоминается, что иногда не видно, рекомендуют Sometimes you might have it hidden in your Library due to filters or you might need to restart Steam completely due to a common cache issue. Try searching "New World" in your Steam Library.
Поиском не находится, как сделать упомянутый рестарт стима или еще как найти этот ярлык? upd. решил проблему, вопрос снимается |
|
|
|
|
#20 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
|
||
|