![]() |
#201 | |
Успешный Человек
|
Re: Украдена гильдия Daggerfall Bandits!
как скажешь, как скажешь
![]() при том что 90% заказов мы принимаем напрямую, а не через сайты ![]() Добавлено через 5 минут и да г2г это сайт демпящего скама и макак из венесуеллы и СНГ, офк наши услуги не стоят так дешево как там, и нет такого количества заказов как у некоторых перекупов Добавлено через 45 секунд на эпикнпц у меня 240 фидбеков и еще больше отзывов в топанах а общая сумма всех фидбеков на данный момент везде везде = 838 ![]()
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 23.03.2021 at 17:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#202 | |
Глинницкая ведьма
|
Ох уж эти успешные РМТшеры, которые без единой соц. сети и с дискордом на 300 ебал умудряются раскрутится на тысячи заказов в день. А главное, делают это аки нинзя так, чтобы никто из реальных, крупнейших команд евро и ру сегмента - о них не знал
![]()
![]() |
#207 | |
Успешный Человек
|
Деточка, зачем ты сравниваешь элитную сплоченную команду команду про-бустеров, семью, где все знают друг друга в реале
с какими-то перекупами валюты и брученных акков и прочим дном РМТ сферы? у коротых тысячи заказов перепродажи, и которые не работают напрямую и не имеют такого уровня качества как у меня тем более ![]() Добавлено через 52 секунды сразу видно дворовое образование, не умеет понимать таблицы
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 23.03.2021 at 18:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#220 | |
Успешный Человек
|
при том что он потом сказал, что это не его бабки, а бабки выделенные на проэкт
![]() Добавлено через 39 секунд тут уж кто как себе воображает и воспринимает посты на гохе
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 23.03.2021 at 18:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#224 | |
Успешный Человек
|
интеллект нужен в РМТ если хочешь конечно быть не тупым перекупом
а нормальным качественным сервисом личто я считаю что я Илон Маск в сфере РМТ я ввожу инновации к примеру я ПЕРВЫЙ кто ввел подписку на РМТ услуги, и многие пользуюся кстати ![]()