Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Экшены и шутеры > Новости - Экшены и шутеры

Reply

Thread Tools
Old 01.05.2020, 21:36   #51 
UglyDuck_renamed_1074694_24042023 UglyDuck_renamed_1074694_24042023 вне форума
Старожил

UglyDuck_renamed_1074694_24042023's Avatar

Info
Всего лайков: 156
Веселый дембель
Re: Ошибки Assassin's Creed Odyssey учтены: в Valhalla можно будет стать геем или лесбиянкой

Quote:
Originally Posted by Lotanor View Post
О более менее реалистичной экипировке, можно забыть.

Бахато!!! Конан-варвар, ну-ка, подержи у этого настоящего викинга пиво!
  Reply With Quote
Old 02.05.2020, 01:04   #52 
Brozu
Guest

Info
Re: Ошибки Assassin's Creed Odyssey учтены: в Valhalla можно будет стать геем или лесбиянкой

Quote:
Originally Posted by Dzirti View Post
Посмотрим на продажи нового Атсассина в долгосрочной перспективе.
Что-то мне подсказывает, что все у них с продажами будет хорошо. Ибо все эти СЖВ-штуки тянутся аж со второй части(не так явно и массивно, но все же). Да и не сказать, что Одиссея несет убытки.
  Reply With Quote
Old 02.05.2020, 01:25   #53 
Megu Megu вне форума
Маньяк

Megu's Avatar

Info
Всего лайков: 11
Game: игры с dw-sw
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

В одиссее женщина гг стрёмная - как любят фемки. Жду когда мужиков гг начнут делать с животиком и проплешиной на макушке.
  Reply With Quote
Old 02.05.2020, 01:36   #54 
Haname Haname вне форума
Принцесса

Haname's Avatar

Info
Всего лайков: 365
Game: Final Fantasy XIV
Server: Cerberus
Nick: Horo Wise
Guild: Za Drots
GoHa.Ru II Степени

Quote:
Originally Posted by Libris View Post
главный герой, хотели того игроки или нет, заводил семью и ребенка. Ubisoft пришлось срочно вносить правки и долго извиняться перед ЛГБТ-сообществом.
У меня просто нет слов, как таких дол****ов земля носит...!? Причём это касается, как и извиняющихся за естественные процессы разработчиков, так и особо крикливые меньшинства, которые считают, что прав им положено даже больше, чем нормальным людям.
Old 02.05.2020, 02:49   #55 
xxxHOliC xxxHOliC вне форума
Предводитель

xxxHOliC's Avatar

Info
Всего лайков: 1,055
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос

Quote:
О более менее реалистичной экипировке, можно забыть.
А когда у ассассинов была реалистичная экипировка? :)

Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Brozu View Post
Да и не сказать, что Одиссея несет убытки.
27 млн продалась Одиссея, а они кудахтают об убытках, что в 2020 году в РПГ можно будет мутить любовь с кем угодно.
Quote:
Originally Posted by Haname View Post
как и извиняющихся за естественные процессы разработчиков
На самом деле там несколько не тот контекст. Либрис врет. Он опирается на перепечатываемый источник где просто сказано, что разработчики аполоджайзд, а не "долго приносили извинения". Сами же разработчики просто сказали "Нам очень жаль, что не все поняли смысл этого, уж извините" - рядовая отписка.

Last edited by xxxHOliC; 02.05.2020 at 03:25. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 02.05.2020, 12:49   #56 
Brozu
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by xxxHOliC View Post
что в 2020 году в РПГ можно будет мутить любовь с кем угодно.
Проблема даже не в этом, а в том, что когда-нибудь дойдет до того, что просто скажут прямым текстом разрабы:"Ваш герой - гей. Для нас это NEXT GENERATION в сфере развлечений". И ты уже никуда не денешься . Если у игрока всегда есть выбор - романсить или нет, то никаких проблем. Даже нет проблем, если какой-то из героев спит со своим полом. Лишь бы этот персонаж был грамотно прописан, а не: "ЫЫЫ! А ДАВАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ ЦВЕТНЫХ ЗАКИНЕМ! ПОДНИМЕТ РЕЙТИНГИ! ХЫЫЫЫ! ".
Old 02.05.2020, 14:37   #57 
Lotanor_renamed_574088_07072024 Lotanor_renamed_574088_07072024 вне форума
Гигант мысли

Lotanor_renamed_574088_07072024's Avatar

Info
Всего лайков: 36
Game: WH

Quote:
А когда у ассассинов была реалистичная экипировка? :)
В 1ой части, более менее всё реалистично. Не в плане что так и выглядели ассассины, а без всякой мишуры.
Old 02.05.2020, 15:13   #58 
Предводитель

xxxHOliC's Avatar

Info
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"

Quote:
что просто скажут прямым текстом разрабы:"Ваш герой - гей. Для нас это NEXT GENERATION в сфере развлечений"
И что в этом такого? В The Last of Us Элли, которая будет главным героем в следующей части - гомосексалистка(ну или "би", хотя учитывая ДЛС к 1й части - сомнительно).

Что дальше? Что в этом такого? Ты не будешь играть в игру потому что персонаж - гей? Ну значит ты дебил. Мне вообще фиолетово какого рода отношения "традиционные" или нетрадиционные пихают в игру, главное какая во-круг этого подача и химия между персонажами.
А если кто-то боится, что он поиграет в игру с геями и станет геейм, то пример с пандами есть выше. Ну и да, эти люди дебилы.
А ещё этим людям надо повзрослеть и посмотреть в окно. 2020й год, и "на спад" изменения не пойдут, как бы они этого не хотели.

Quote:
В 1ой части, более менее всё реалистично.
Поздно ты спохватился. Ну и на самом деле можно было бы и поспорить: персонаж выглядил допольно вызывающе для того, кто частенько прикидывался монахом.

В пользу игры могу сказать, что в Одиссее есть система трансмога экипировки и можно экипировав самую вызывающую броню Ису, с огоньками, можно её затрансможить в нищебродский ржавый панцырь в патине.
Есть, например, комплект Паломника(легендарный сет для скрытности) - вот он реально выглядит максимально аутентично.

Так что, вероятно оно будет и в Вальхалле

В Ориджине экипировки как таковой нет, есть костюмы, так вот даже там они выглядят реалестичней чем в 1м ассасине.

Хотя, опять же, в Ориджине есть и внешки необычного плана. Я к тому, что если хочешь то кастомизация позволяет натсроить всё, что душе угодно.
  Reply With Quote
Old 02.05.2020, 15:29   #59 
rogue rogue вне форума
ждунишка

rogue's Avatar

Info
Всего лайков: 1,451
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online

Quote:
Что в этом такого? Ты не будешь играть в игру потому что персонаж - гей?
я точно не буду играть в такое)

если в игре есть упоминание того, что герой гей или лесби - значит там будет контент такого плана, типа "романсить викингов вне зависимости от пола" и представляется как фишка игры...охренеть, мне это зачем? чтобы НПЦ в диалоге намекали, типа, пойдём, приляжем что ли?
чушь, я не в это хочу играть вовсе и такие игры-симуляторы свиданок и романсов явно говорят о том, что разработчики знатно ёпнулись, если ресурсы тратят на проработку этого дерьма

я НЕ против геев и лесбиянок, и прочих хреногендеров, но ёмаё, хорош уже устраивать гей-парады в играх...это абсурд, честное слово
и люди, которые это отрицают...ну видимо, сами недалеки от этой темы, наверное
  Reply With Quote
Old 02.05.2020, 16:02   #60 
Предводитель

xxxHOliC's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by rogue View Post
"романсить викингов вне зависимости от пола" и представляется как фишка игры
Это ложь.

Вот страница игры в Юплее

Вот страницы игры на сайте
https://www.ubisoft.com/ru-ru/game/a...creed/valhalla

Покажи где там что-то подобное преподносится как фишка игры? Спойлер, ты не сможешь. типичный одепт либриса и его токсичных перепечаток.

.

Добавлено через 18 минут
Вот есть ещё основная статья вопросов и ответов по игре. И, о боже, тут тоже не говорят о геях.

https://www.ubisoft.com/ru-ru/game/a...-viking-legend

Ситуация с данной новостью такова: левацкий Стевивор задает единственный волнующий их вопрос о гомосексуальных романсах в игре
Разрабы дают общий ответ по поводу романтических отношений
Quote:
Yeah — there’s a lot of romances to have that can be found all over the map...
"Тема" гомосексуализма, котоаря по мнению рогуя транслируется фишкой игры.
Quote:
...and you can choose how to approach them any way you see fit
Фактически тут даже не говорится о гомосексуализме.
При этом наш сладенький новостник - @Libris - даже не удосужился найти ВСЁ интервью и опубликовать ссылку на него. Нет, зачем. Лучше сделаем новость на основании строчки о том, что мы сможете реагировать на романсы так как вы считаете нужным. А не "Вы сможете подставить попку каждому кому посчитаете нужным"

Вон, выше ссылка на Вопрос-ответ по сеттингу игры. Зачем? Лучше опубликовтаь желтуху с левацкого и не менее желтушного сайта

Last edited by xxxHOliC; 02.05.2020 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 02.05.2020, 16:14   #61 
Brozu
Guest

Info

Quote:
Что дальше? Что в этом такого? Ты не будешь играть в игру потому что персонаж - гей? Ну значит ты дебил. Мне вообще фиолетово какого рода отношения "традиционные" или нетрадиционные пихают в игру, главное какая во-круг этого подача и химия между персонажами.
А если прочитать еще раз мой коммент, то я писал:
Quote:
Даже нет проблем, если какой-то из героев спит со своим полом. Лишь бы этот персонаж был грамотно прописан
Ну и, пример с Последними из Нас не совсем корректен. Ибо там нельзя романсить кого-либо в принципе(Что значит, что персонаж был прописан таким изначально. Игрок на это никак не влияет). Я же говорил о играх, вроде ME, DA, ну и Одиссея.
  Reply With Quote
Old 02.05.2020, 16:42   #62 
LilSaint LilSaint вне форума
Мастер

LilSaint's Avatar

Info
Всего лайков: 562
Медаль "500 лайков"

Ведьмак про викингов это круто, а когда новую часть АС покажут?
  Reply With Quote
Old 02.05.2020, 16:44   #63 
Предводитель

xxxHOliC's Avatar

Info

Quote:
Я же говорил о играх, вроде ME, DA, ну и Одиссея.
В них нельзя насильно кого-то заромансить и можно вообще никого не романсить.

Даже в Одиссее сейчас нельзя заромансить насильно, тот эпизод немного подправили. Хотя я не знаю что там с этим сделали. Ну и кстати тот эпизод подходит под вариант с той же Элли - обязательно по сюжету, потому что ГГ Одиссеи прямой предок Жены Байека из Ориджина)

Так что это не из таких игр и они подходят под вариант:
Quote:
Если у игрока всегда есть выбор - романсить или нет, то никаких проблем
  Reply With Quote
Old 02.05.2020, 19:54   #64 
Brozu
Guest

Info

Quote:
тот эпизод немного подправили. Хотя я не знаю что там с этим сделали
Позволили завести ребенка от женщины, играя за женщину
Old 02.05.2020, 21:45   #65 
Гигант мысли

Info

Quote:
Есть, например,
Не хочу разводить бессмысленные споры, но те костюмы которые ты привёл не являются аутентичными. Про комплект из Одиссеи я промолчу, а в костюме Баека есть элементы костюмов египетских жрецов, не более. Это всё полёт фантазии дизайнеров и такой подход понятен, потому-что аутентичные костюмы будут просто на просто скучны в рамках игры.
Вот так должны были бы выглядеть викинги в AS:Valhalla, если бы разработчики хотели аутентичности.
Old 02.05.2020, 22:06   #66 
Предводитель

xxxHOliC's Avatar

Info

Quote:
Позволили завести ребенка от женщины, играя за женщину
Ты читать умеешь? Я написал, что не знаю. Вроде бы просто контекст поменяли, типа заведение ребенка из прогматичных целей. Но, ещё раз, я не уверен.
Quote:
Не хочу разводить бессмысленные споры, но те костюмы которые ты привёл не являются аутентичными
Я и не говорил, что они аутентичные. В ассасине никогда не было аутентичных костюмов(я с самого начала это сказал!), и предъявлять за это Ассасинам - очень странно, тем более демонстрировать тут ещё видяшки с бомжами и вовсе неуместно. Ассасин - не игра про историю, он использует историю и исторические события, образы и т.д. как прототип. Так было есть и будет. Но, используя функционал кастомизации ты сможешь сделать настоящего бомжа и получать удовольствие как ты того хочешь.
  Reply With Quote
Old 02.05.2020, 22:14   #67 
Гигант мысли

Info

Quote:
Есть, например, комплект Паломника(легендарный сет для скрытности) - вот он реально выглядит максимально аутентично.
Quote:
Я и не говорил, что они аутентичные.
Quote:
тем более демонстрировать тут ещё видяшки с бомжами и вовсе неуместно
Это фильм Útlaginn,(Изгнанник) у нас его перевели как Северная легенда не знаю почему. Если есть время/желание поищи информацию где, как и кого привлекали для его создания. Он максимально приближен к реальности. Эти "бомжы", как ты выразился и есть викинги.
Old 02.05.2020, 22:17   #68 
Предводитель

xxxHOliC's Avatar

Info

Quote:
Он максимально приближен к реальности.
Потому что Комплект Паломника выглядит аутентично.
Но в целом речь была не об аутентичности.
  Reply With Quote
Old 03.05.2020, 09:53   #69 
На удаление
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Dartreiven View Post
Викинги геи?

Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Dimikcus View Post
Вы не забывайте, что рано или поздно выйдет асасайсин и про россию . Вот там рванет неподецки.
так была же

Last edited by На удаление; 03.05.2020 at 09:53. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 03.05.2020, 13:32   #70 
Brozu
Guest

Info

Quote:
Ты читать умеешь?
> Я не знаю что там сделали
*Получаешь ответ*
> Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАМ СДЕЛАЛИ. ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ?

БЕсеДЫ с БАтюШКОЙ

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Cheese_Ghoul View Post
так была же
Мне кажется, что эти платформеры никто всерьез не воспринимает. Сам лично не проходил, но куски из этих игр(Про Китай точно) встречаются то ли в 4ке, то ли в Изгое, где есть даже какие-то сюжетные вставки со старым Эцио. Так что можно сказать, что это полноценные игры. И ждать их "Старших версий" не стоит

Last edited by Brozu; 03.05.2020 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 03.05.2020, 14:11   #71 
fixeel fixeel вне форума

fixeel's Avatar

Info
Info: ждун по КД
Лучник Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Эксперт
Issue reason: За развитие раздела Overwatch, Fallout 76 и отличное модерирование.
Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор форума GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Lotiran View Post
Создал такой персонажа а его в мультиплеере нанял и оприходовал гомик какой нибудь... и награду выдал.
Что-то вроде:

"We have been achievement. You are gay!"

Reply With Quote
Old 03.05.2020, 17:07   #72 
suicid suicid вне форума
Мастер

suicid's Avatar

Info
Send a message via ICQ to suicid

Quote:
Originally Posted by Reirock View Post
ООО БЛЯ, ИДЕЯ: АССАСИН В МИРЕ ВАХИ СО СЛААНЕШ ГЕЯМИ И ТРАНСГЕНДЕРНЫМИ ЛЕСБУХАМИ?
там это было модно хотя бы до того как это стало модно везде, и да.. на всей этой волне говна и толерантности, слаанеша оцензурили..
достаточно посмотреть на модели
2я модель кипера

3я модель кипера

самая последняя модель кипера которой 2-3 года

в последнем даже намека не стоит
  Reply With Quote
Old 03.05.2020, 17:22   #73 
Dzirti Dzirti вне форума
Предводитель

Dzirti's Avatar

Info
Всего лайков: 2,799
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок

Quote:
И что в этом такого? В The Last of Us Элли, которая будет главным героем в следующей части - гомосексалистка(ну или "би", хотя учитывая ДЛС к 1й части - сомнительно).

А если кто-то боится, что он поиграет в игру с геями и станет геейм, то пример с пандами есть выше. Ну и да, эти люди дебилы.
А ещё этим людям надо повзрослеть и посмотреть в окно. 2020й год, и "на спад" изменения не пойдут, как бы они этого не хотели.
А ты в курсе, что возможно это будет последний проект Догов?.. И в том числе, из-за лесбиянки Элли. Напомню, тебе бро, что стало с крепким середнячком Андромедой. Какой был поднят скандал, из-за кривых и страшных баб протащенных активистками сжв - это раз.

И гвоздём в гроб Андромеды стала возможность заромансить аборигена (пришельца), вот тут уж народ не скупился на эпитеты. И самое главное - перестал воспринимать и без того средненький геймплей игры. Тупо завалил проект дизами, рефаундами и хреновой продаваемостью. Хотя, всё тоже очень неплохо начиналось... - это два.

P.S. У людей есть свои ценности. И они знаешь ли, не лезут к тем же геям, с ними. Тогда как они наоборот - изо всех сил, из всех щелей пропагандируют свою культуру. Понимаешь бро, мне лично фиолетово на геев, и я даже "внезапно" отношусь к ним хорошо как к людям. Но, это как и со всей пропагандой. Чем её больше, чем она агрессивнее, и навязчивее, в мирное время, тем сильнее её отрицание в массах и в обществе в целом. Это один из законов политики. Имей это ввиду.
Old 03.05.2020, 19:01   #74 
Предводитель

xxxHOliC's Avatar

Info

Quote:
А ты в курсе, что возможно это будет последний проект Догов?.. И в том числе, из-за лесбиянки Элли. Напомню, тебе бро, что стало с крепким середнячком Андромедой. Какой был поднят скандал, из-за кривых и страшных баб протащенных активистками сжв - это раз.

И гвоздём в гроб Андромеды стала возможность заромансить аборигена (пришельца), вот тут уж народ н
С чего он должен стать последним проектом догов? Провал андромеды обусловлен не тем кого там можно романсить и СЖВ бабами. В оригиналах тоже можно было романсить пришельцев. На гомосексуальный секс в одиссее всем тоже оказалось глубоко фиолетово.
Quote:
И они знаешь ли, не лезут к тем же геям, с ними. Тогда как они наоборот - изо всех сил, из всех щелей пропагандируют свою культуру
Я не вижу кто мне лезет с пропагандой "гей культуры". То, что я в разных РПГ могу заромансить мужика - равнозначно возможности заромансить бабу. Но почему-то первое - это кто-то считает какой-то пропагандой, а второе - вполне норм. \
Никто не заскандалил Одиссею, а, поверь, вы@бать там можно достаточное количество мужиков и баб. Ноль скандалов, десятки млн проданных копий. Единственный скандал был на тему того, что ГГ завел ребенка в ДЛС. Всё. На Алкивиада того же - всем вообще насрать.
Так что, о каком "отрицании в массах" ты говоришь?
Вы устраиваете полемику, основанную "новостриком" на строчке, в которой скзаано, что в Вальгалле вы сможете делать с романсами "всё, что сочтете нужным", всё ваше "отрицание в массах" - у вас в голове.
  Reply With Quote
Old 03.05.2020, 20:46   #75 
Dzirti Dzirti вне форума
Предводитель

Dzirti's Avatar

Info
Всего лайков: 2,799
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок

Quote:
С чего он должен стать последним проектом догов? Провал андромеды обусловлен не тем кого там можно романсить и СЖВ бабами. В оригиналах тоже можно было романсить пришельцев. На гомосексуальный секс в одиссее всем тоже оказалось глубоко фиолетово.
Да вот именно с этого и будет. Лесбиянка Элли - вой поднялся. И он правильный - поскольку это навязывание взглядов меньшинств. А в Масс Эффекте, к примеру Эшли можно было заромансить только мужиком. На гомосексуальный секс в Одиссее тоже не всем было плевать - люди кричали об этом. Люди говорили об этом - Но, ты бро, видимо намеренно пропустил это мимо ушей.

Quote:
Я не вижу кто мне лезет с пропагандой "гей культуры". То, что я в разных РПГ могу заромансить мужика - равнозначно возможности заромансить бабу. Но почему-то первое - это кто-то считает какой-то пропагандой, а второе - вполне норм. \
Никто не заскандалил Одиссею, а, поверь, вы@бать там можно достаточное количество мужиков и баб. Ноль скандалов, десятки млн проданных копий. Единственный скандал был на тему того, что ГГ завел ребенка в ДЛС. Всё. На Алкивиада того же - всем вообще насрать.
Так что, о каком "отрицании в массах" ты говоришь?
Вы устраиваете полемику, основанную "новостриком" на строчке, в которой скзаано, что в Вальгалле вы сможете делать с романсами "всё, что сочтете нужным", всё ваше "отрицание в массах" - у вас в голове.
Вот так вот всё и начинается - Гетеросексуализм у вас в голове, ваши семейные ценности это прошлый век, мужчина и женщина, это уже не современно!.. Всё именно с этого и начинается бро. Думаешь народ простил ребёнка в ДЛС Одиссеи?.. Вряд ли... По-этому, ждём исключительно старта продаж, и полугодового отчёта.

Tags
assassin's creed, assassin's creed valhalla, ubisoft, экшен

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Экшены и шутеры > Новости - Экшены и шутеры
Posting Rules