|
|
#3758 | |
|
Знаток
|
Ответ: Поиск аддонов!
CooldownHud - на http://wowui.worldofwar.net/ (вроде давно не обновлялся, но прекрасно работает) |
|
|
|
|
#3759 | |
|
Guest
|
Слышала, что есть аддон, который позволяет автоматически обновлять аддоны. Не могли бы вы подсказать как он работает? Например, у меня стоят аддоны в основном с вов-курса, но есть парочка с вовдаты, обновляться будут только аддоны скаченные с курса или там ещё какой-то принцип обновления?
Ну и, была бы рада, если бы вы предоставили ссылку на подобный обновляющий аддон. Заранее спасибо :) |
|
|
|
|
#3760 | ||
|
Маньяк
|
Никто ни в курсе, где мона найти обновленную версию русского агуфа?
или инглишь версию, где нормально отображались бы имена? Добавлено через 1 минуту Quote:
Добавлено через 5 минут лично я перед каждый день обновляю уже гдето год через эту прогу, проблем ваще никаких. те аддоны, что не надо обновлыять мона поставить в опцию игнор. убер штука, обязательная для каждого вовера)
Last edited by wishr_renamed_37629_12052020; 27.02.2009 at 18:26. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#3765 | |
|
Guest
|
Привет народ подскажите плз адон.Я играю арену с хантом он постояно кидает слипы трапы и т.д есть такой адон который будет показывать время действия трапа или слипа на противнике чтобы мне постояно не выделять и не смотреть сколько там осталось времени до истечение трапа или слипа.взаране Спасибо
|
|
|
|
|
#3767 | |
|
Маньяк
|
Подскажите кто-нить плиз масс селлер работающий на ру рилмах, который умеет продавать не только серое, но любой заданный итем. Sell-o-Matic что-то не пашет :(
И может быть есть какой-то аддон для энчатера который может вести статистику диза?
---------------------------------- АО: L3ttl3 Shade Frozen Last edited by Deadylllka.Shad_renamed_64323_02072020; 28.02.2009 at 14:42. |
|
|
|
|
#3768 | |
|
Guest
|
есть некоторые вопросы, буду признателен за какую-либо информацию)
1. где в Х-перле отключается красное мигание краев экрана при малом количестве жизни ? 2. кто пользует ChatSounds - можно ли его както настраивать? кто пользуется другими озвучивающими чат модами подкажите, плз, какими (сам не знаю альтернативы, кроме ChatAlert, новых работающих версий которого не нашел) 3. где-то видел чье-то заявление про то, что правильно настроенный Хперл лучше хилбота. вопрос: может ли Хперл делать лечение по 1му клику на строке игрока рейда как это делает Хилбот? 4. подскажите моды, которые не в новых юнитфреймах (Хперл например), а на дефолтном окошке таргета добавляют иконку класса (знаю ClassIcon, ClassViewer. но они не работают) 5. есть ли на данный момент средство регулировки дистанции на которой начинают появляться неймплейты ? дистанции захвата ближайшей цели ? |
|
|
|
|
#3769 | ||
|
Старожил
|
Quote:
|
|
|
#3774 | |
|
Guest
|
Привет! Ищу аддон, точно видел его на каком то видео но найти не могу, сам аддон выглядит как панелька с интеррапт скилами разных классов, типо кика рог, пуммеля вара и т.д. всего около 6-7, смысл аддона в отслеживании кд на ети интеррапт абилки. Вот вроде того:) я думаю вы поняли, заранее спс
|
|
|