|
![]() |
![]() |
|
В режиме самоликвидации
|
Re: World of Warcraft
Я пробовал играть в свое время за Рогу-Андеда. Меня воодушевил ролик один... я его так и не смог найти потом. Прикольный был. Бодрый такой... ух!!! Я дальше 40 не ушел :D Сейчас, в данном виде, Л2К уже не в состоянии составить конкуренцию ВоВке. Теперь и тут... особо нечем заняться. Обычному игроку. Чары сами с мобами играют в свою игру. Если ты не фармишь боссов, и не участвуешь в контесте на хай конткнт вообще... то... кроме настольгии... ну... в общем... Обычным игрокам особо и нечем занаться ![]() У меня клиент вовки вполне нормально работает поверх всего того что обычно запущено в л2. Мне, как человеку не прошедшему контент вов, будет инетерсно играть как мнимум пол года. А то и больше. И графику подправили. Какие теперь отговорки могут быть?
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
вот и я всем говорил шо вы сделали с л2 в ней нету контента для простых смертных нах им в нее играть |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Графика вообще вторична. Дело не в этом. Были две игры и они не были массовыми, а только для "избранных", ведь даже интернет был далеко не у всех. А сейчас интернет в каждом доме, игр море, народ рассосался. Если раньше некуда было уйти, то теперь - на любой вкус. В результате народ меняется как байкеры - каждую весну новые. Так и здесь - конст мало, фана мало, как результат игра умирает. Закономерный процесс.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
King Of Dniwe
|
Но ведь вов реально говно. Это бессмысленный ПВЕ кусок говна
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Сверху прям видна этакая дьябла
![]() В игре можно заниматься чем угодно, все зависит от тебя. Хочешь пвпшишься, хочешь играешь на ауке, хочешь рейдишь. Да и к слову в том же д2 можно пвпшиться.
![]() |