|
|
#4 | |
|
Маньяк
|
Re: Каратель откат рашимпакта
говорят рапира вроде бы имбовая (после 3й профы не раньше), а по берсу в видосах выкладывали видос, что то он там катается и не чего не происходит.. короче, я сам не черта не понял)
ты думаешь тут знатоки сидят? игра у нас новая и темный лес, даже по тем профам что сейчас есть, а еще будут обновы, там баланс и механика поменяется... а зато столько тех же да сейчас бегает - думают наверно, что он тут имбой будет, особенно когда его понерфят жестко в гряд обнове, но все равно зачем то берут
|
|
|
|
#6 | ||
|
King Of Dniwe
|
Жду заселение берсов и СБ,буду долбить их во все щели,пока мамкины нагибаторы не ливнут
|
|
|
#9 | ||
|
Читатель
|
Quote:
Добавлено через 9 минут Вообще хочется поиграть профой с хорошим контролем и крылатые позиционируются именно так. Но в реальной жизни ожидания с Реальностью совпадают редко, я надеялась на гохе могут быть корейские игроки, которые уже щупали этих кур)) Товарищи, которые пишут тут про мясо, вы сами то понимаете о чем говорите? Ну выкачали кур, поняли что говно и пересели обратно на своих тиров или еешек, вот прямо это драмма будет, с автокачем и 2 окнами. Я спрашиваю ЗНАЮЩИХ людей, это не про вас? Проходите мимо. Речь идет о соло игре, вступать в какие-то зерги и кого-то там выгибать и разгибать мне вообще не интересно. Олимп, может быть. Last edited by Azikat_renamed_1412412_01072022; 13.06.2019 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#11 | |
|
Теорикрафтер
|
Корейский сайт сейчас переделывают, в будущем можно будет посмотреть здесь:
https://lineage2.plaync.com/board/l2awknguide/list (онлайновые переводчики что-то для этой ссылки не пашут, но встроенный Хрома переводит нормально)
|
|
|
#12 | ||
|
King Of Dniwe
|
|
|
|
#13 | |
|
Теорикрафтер
|
Ну для классика там есть описание скиллов наподобие того, что было в вики. Наверное просто не будет "вики-образности", т.е. будут просто описания, а не страницы с ссылками.
|
|
|
#14 | ||
|
Читатель
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты Добавлено через 6 минут Проблема в том, что я не могу найти инфу по откату скилов, элементарно, чтобы понять, нравится мне класс или нет. Я вообще последний раз играла на хф и что тут корейцы наваяли- я пока не знаю. Поэтому задаю нубские вопросы, чтобы определиться с классом. Last edited by Azikat_renamed_1412412_01072022; 13.06.2019 at 19:36. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#15 | |
|
carpe diem
|
|
|
|
#18 | |
|
Читатель
|
Спасибо ребят, за ответ по делу и без эмоций.
Остальным- если ляпаете пост о том, что класс гамнованама, потрудитесь аргументировать или не тратьте на это время совсем. ![]() Добавлено через 4 минуты Вот бы еще мувик посмотреть ютюб мне что-то ничего толкового не выдает, кроме 5ти часовых стримов из начальных локаций.
Last edited by Azikat_renamed_1412412_01072022; 14.06.2019 at 18:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#20 | ||
|
King Of Dniwe
|
|
|
|
#22 | |
|
Читатель
|
Добавлено через 5 минут А кого надо побольше, коней?) От эссенса и так навозом конячим за км несет, камы могли бы внести хоть какое-то разнообразие. Или немогли, если их реализовали гимпами. Ты же понимаешь, что берс, который катается и никого не станит-это не совсем правильно? И не совсем понимаю, с чего тогда такой хейт к курам или ко мне лично. Вроде никто из нас тебе пока ничего плохого не сделал)) Last edited by Azikat_renamed_1412412_01072022; 15.06.2019 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#24 | |
|
Читатель
|
Вообще вижу одну причину такой реакции на тему) Вы прокачали каких то имб и опасаетесь, что введение новых классов изменит мету и ваша имба будет не такой уж имбой)) Или наоборот радуетесь, что вашему королю меты ничто не угрожает, если новые классы неошень)) Я мамкиными ногибаторами никогда не играла, я люблю сапортов. В реалиях эссенса это может быть дебаф и контроль, чтобы помочь убивать моим товарищам) Добавлено через 3 минуты тоесть, с сильными соперниками тебе играть не интересно, только с уг?))) мне лично не доставляет удовольствия топтать слабаков и играть на изи уровнях. Last edited by Azikat_renamed_1412412_01072022; 15.06.2019 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
|