|
|
#26 | |
|
Теорикрафтер
|
Re: Клуб анонимных гномов
Про А+7 я погорячился, у кота нет полировок для апа Б до А. Тем не менее:
- берем скажем Кольцо Преданности (19,8к в Гиране), точим до +10 (10 EAD у кота 120к). У кузница Феррис в Адене меняем на Мифриловое Кольцо +9, добавив 628к адены, 1932 D кри (1168к) и 8 полировок (296к у кота). -Мифриловое Кольцо +9 меняем на Кольцо Печати +8 (топС), добавив 1448к адены, 1857 D кри (1123к) и 5 полировок (2012к у кота). -Кольцо Печати +8 меняем на Черное Кольцо +7 (топБ), добавив 3446к адены, 957 С кри (1244к) и 3 полировок (4200к у кота). -итого 16кк накладных расходов (на самом деле меньше, так как D кри будут скорее всего со слома), сколько на само кольцо уйдет, хз. Черное Кольцо +7 вчера в Гиране продавали за 115кк.
|
|
|
#30 | |
|
Теорикрафтер
|
+1 слот идет и на покупку и на продажу. Т.е. у гнома 40 уровня будет 5 слотов на продажу и 6 слотов на скупку. Рыбы сейчас уже много на рынке. Я скупал по 430а, апнул обоим гномам +1 слот. Сейчас коплю светочи, чтобы апнуть кузнеца до 55, там должен быть еще один слот. Спойлер наверное так и останется 40-м, потому что сидит на скупке 24/7 (на ноуте).
|
|
|
#32 | |
|
Теорикрафтер
|
Я буду брать шапку +3 -> браслет агатионов 4 ур. -> Браслет Границы -> Талисманы у Поны и Бекинса -> плащ. Это в первую очередь, потому что это все общее для трех чаров (СпСа, коневода и тира). Потом агатионы. И в самом конце талисман Адена, камни и подвески, так как это непередаваемые вещи.
Всё буду готовое брать на рынке, так как или шансовое или просто дешевле чем брать L монеты и на них покупать. Сегодня были на рынке браслеты по 1,5кк, не успел купить ![]() Даже если брать что-то в ИМ, может быть выгоднее купить одно, продать за адену и на нее купить желаемое. Я во вторник поспешил после профилактики, потерял 19кк (поставил на скупку 800L вместо 8000L). Расстроился, решил задонатить немного. Развлекся, выясняя как выгоднее всего купить адену у Инновы (взял в итоге 2 стартовых набора с хэви).
|
|
|
#34 | |
|
Мастер
|
@lisk
Спасибо за развёрнутый ответ, конечно с 19кк это гг получилось. ![]() А как изменятся приоритеты если убрать из расчёта профита передаваемость? Я пожалуй продолжу мейнить гнома (тоже конечно такое, играю просто милишником, что то выбиваю, скупаю, крафчу у других, хз ваще как в будущем реально что то зарабатывать на своём крафте), твинка уже не осилю. ![]() У шапки +3 фишка в доп скиле? Или чем они ценятся? Я видел по 10кк+ их продают. Ещё вопрос-стоит ли щас по акции брать брошь и камень? |
|
|
|
|
#35 | |
|
Теорикрафтер
|
Шапки дают изначально +1 к двум статам: +STR/INT, +WIT/DEX, +CON/MEN. С вставки ЛСа можно поймать еще +2 к одному стату.
Смысл передаваемости предметов, что ты можешь заплатить и гарантированно получить бусты. Тогда как непередаваемые придется точить самому, и сколько на это уйдет денег - неизвестно. Defiler правильно написал, надо дпс бустить. Защита, выживаемость это только если АоЕ кач, но это свободный спот нужен. Ну и для ПвП. Но если все-таки дпс, то, сколько будет стоить буст для гнома различными способами. Цены Грина, в порядке роста. - тату +12 STR или +8 STR/+4 DEX (соображения по этому поводу я написал в соседней теме про тира) - ~40% за 2кк, 50к за 1%; - пушка С+7 вместо НГ+16 - ~40% за 5,5кк, 137к за 1%; - руна в пушку С+7, одал6/тир6 - ~8% за 5кк, 625к за 1%; - PL сет - ~6% за 5кк, 830к за 1%; - вторая руна в пушку С+7, одал6/тир6 - ~8% за 7,5кк, 940к за 1%; - брошь 1 уровня с рубином 1 уровня - ~2% за 2,6кк, 1300к за 1%; - шапка +3 STR - ~4,5% за 10кк, 2200к за 1%; - агатион Лев 5 уровня - ~3,5% за 8кк, 2285к за 1%; - браслет для агатионов 4 ур. ~1,5% за 3,5кк, 2300к за 1%; - браслет на 2 слота с талисманом властителя, ~1,5% за 3,6кк, 2400к за 1%; - агатион Стрелец 5 уровня - ~3% за 8кк, 2670к за 1%; - браслет на 4 слота с талисманами властителя, границы и дерзости - ~2,6% за 8,5кк 3260к за 1%; - агатион Скорпион 5 уровня - ~1% за 8кк, 8000к за 1%. Т.е. базовое это тату, С+7 пушка, PL сет, когда это есть, можно начинать обрастать аксессуарами. В первую очередь это брошь с рубином, далее шапка/агатионы/браслет с властителем, все примерно в одной цене. Ну и затем уже дорогие способы, тут возможно выгоднее будет просто купить более мощную пушку. Last edited by liskatella; 14.05.2019 at 22:05.
7 пользователей оценили это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Мастер
|
Гном в пл сете с тату на +стр-вын хз (кстати, а как сделать +12 и где брать краски? инфы по ессенсу реально мало) в теории для пве ок, на деле я думаю будет вряд ли комфортно. Во-первых банальное пвп, в котором ты теряешь 4%, во вторых ситуации когда жирнота спасает от пк.
Last edited by Spyke; 09.05.2019 at 23:01. |
|
|
|
|
#41 | |
|
Старожил
|
Добавлено через 49 минут Не ну 84 конечно интересно выглядит, но боюсь все так специфично в плане крафта будет, но сейчас можно просто апать 62 крафтеру и все, не думаю что в ближайшее время им нереально апнуть выше 80го и толк от тех пассивок весьма сомнителен на нынешний момент и следующие пол года. Last edited by Crz_w_renamed_1341208_18032025; 11.05.2019 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#42 | ||
|
Мастер
|
Quote:
|
||
|
|
|
#44 | |
|
Свидетель Инновы
|
Вообщем паралельно я качаю сполера, даже не уверен что в наших реалиях споил нужен как класс, планирую юзать его сугубы чтобы водить мобов моему магнусу.
Удручает скорость кача, этот головастик фармит лампу за 3 часа, и качнется до близкого к меину уровня примерно никогда. ЧТо думаете, не быстрей ли будет завести скажем кота/коня и кормить гнома лампами? Или этот путь медленей? Стоит ли ставить гному на кач +12 стр? |
|
|
|
|
#47 | |
|
Маньяк
|
какой смысл? ты бьешь в основном скилами
в итоге, бустя дпс, ты будешь иметь минимальный прирост к скорости кача, а в пвп тем более, ты теряешь деф, а дамажишь ты там, скилами...это давно.. когда был фул баф... и милику можно было очень не плохо разогнать дпс, тупо поставив +4 силы, где это в итоге выливалось в мощные криты, которые у тебя шли с автоатаки) а народ до сих пор, ставит на мили классы на силу и думает что это топ тут главное, до того же мага добежать и дать ему стан, так на куй резать тоже хп..
|
|
#48 | ||
|
Старожил
|
Quote:
![]() ![]() и на том же каче 50% времени спойлом бьешь автоатакой.
|
||
|
|
|
#49 | |
|
Теорикрафтер
|
Мда, я бы не сказал, что крафта нет. У меня за ночь забрали ~300 CL, ~800 B кристаллов, все что было.
Кожу купил, уголь был, нитки по 1к, дорого. Качнул спойлера светочами до 36, пошел в муравейник, где-то за час наспойлил около тысячи. Потом там ПК стал гулять, не хай лвл, пришлось прерваться ) |
|
|