|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Baiken [ 5★, Earth, Thief, Scorpio ] - Limited (Banner)
Baiken buff when?
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Надоели все эти загадки с эффектом и решил сделать эксперимент. Один сет упор на Крит , АТК и скорость ,другой упор на эффективность ,Крит, АТК. Что с минимальными значениями эффективности что при максимальной, в моем случае мин 25 макс 70, накладывает блид в разнобой ,не часто и не редко. Другими словами изменений не увидел при смене сетов. Проверял как на арене так и в Абиссе в пве . Как и говорил раньше , вся боевка это сплошной рандомн, кроме основных параметров как атак и ш.крит , хотя даже при ш кр 99% миссы не редкость. Можно смело делать сет на АТК и кри не заморачиваться.
Last edited by HanzBenz_renamed_1410839_09082022; 20.05.2019 at 18:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Как же я с этой Байкен задолбался...
Надо добыть её 100% крита - что не сложно. Сложно не уйти в 120%... Надо одеть её в минимальную 55% эффективность без кольца с эффективностью в мейнстате. Либо надо брать кольцо с эффективностью, и получать серьёзную просадку по атаке. Я был бы рад, если бы пара шмоток с арена сета ушли в 4-5 роллов эффективности. Но именно сейчас они решили уходить в резистенс ![]() В общем - я за месяц так и не смог выфармить нужные шмотки с нужными статами... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Про скорость кто-то ещё забыл и кр.д .
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Потыкался с разными вариантами шмота.
![]() Получилось 2 Байкен У обоих ~3к атака, 100 крит, ~50 эффективности. Минимум для данного героя. Различия: 1) 14кхп, иммунка, но 122 скорость 2) 9кхп, 161 скорость Оба варианта вхреначивают на 14к урона(скиллы не точены) с 2х ходов с рукавом, что, в принципе, шотает всех, кроме очень толстых, типа Крау и Анжелик. Но проблема в скорости - для обоих вариантов нужен дополнительный пушер. И если 2й вариант походит сразу после пушера, то 1й вариант может и не успеть (её толкнёт где-то на позицию 180-190 скорости, что обычно меньше вражеского пушера) С другой стороны 1й вариант выживет, даже если я проиграю инициативу против Диззи или МлАры. А второй вариант могут шотнуть\задисейблить Вот сейчас в раздумьях.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
В итоге остановился на варианте с жирнючей Байкен
![]() Буду её брать на подстраховку против всякой быстрой и дебаффающей погани. И посмотрю, будет ли она нежданчиком врагам в дефе на ГВ. По крайней мене для меня такая хрень в дефе была бы крайне неприятным сюрпризом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Тыкс. Чтоб не разводить оффтоп в другой темке, решил сюда запостить свою Байкен.
Стандартный "арена сет-2" + шмотки на эффективность. К сожалению, с эффективностью всё равно всё плохо. ![]() Крит рейт зашкаливает, да. Шмотки дают +80% к крит шансу, из которых реально используется 77%. То бишь 3% "перебора". В принципе, 3% не жалко. Проблема с эффективностью. Из-за неё может фейлить стаки дотов. ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Да, на спид. И есть там треш статы, вроде. Скрафчены ещё во времена, когда ходил на голема.
![]() Добавлено через 52 секунды Или это не с голема... ![]()
Last edited by nORb Dragon; 11.06.2019 at 00:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Какой-то дядько записал и выложил запись, как он огрёб от Байкен из-за "фичи" с непрекращающимися ходами бота.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Просто близняшки 1 лвл, наверное.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Побегал я с Байкен с РиЛ...
Что то как-то уныло. Заплачу 50к голды и верну обратно рукав. В теории и на роликах, конечно, РиЛ уничтожает. Да что там - я на своей шкуре это испытывал. Но на практике Байкен теряет возможности ваншотера. Уже несколько раз было, что она накладывала 0 стаков с2, и в итоге не могла пробить толстую цель с с3. С рукавом таких ситуаций не помню вообще - там 2 шанса на 75% наложить блид дополнительно. Стак блида, это примерно 2к доп урона с 75% шансом. Это получается 1,7к урона для каждой атаки в среднем. Неанкапнутая РиЛ, это 15% шанс на 2-3 стака блида с 60-80% шансом. В среднем, это добавит что-то около 500-1000 урона к каждой атаке. В общем, рукав крут - жаль, что не анкапнуть его теперь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Гильдия «NightHawks» [Global]
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Зачем тебе столько спида, Даркмор?
![]()
|
![]() |