|
|
#107 | |
|
average village enjoyer
|
Re: Lineage 2 Essence - Swordsinger vs Bladedancer
За все время только пару свсов видел. Бд вообще нет. Гимпы крч.
|
|
|
#114 | |
|
Гуру
|
вот есть фанатка за эльфиек-свс
играет от силы 2 часа в день, да и то по выходных Что ей одеть (из пака за 450ру)? ФП+6 это понятно, но орожие, господа, оружие важнее А оружие? берс+7 / слс+7 / емик+7 (все с +8руну на хаст; или лучше одала +8?) Тату +4 стр +4 декс -10 кон |
|
|
|
|
#116 | |
|
Теорикрафтер
|
СЛС/берс примерно одинаковы по дпс, но меч надежнее, если пойти кач на красных мобах, щит пригодится.
Хаст и одал тоже примерно равны (предполагаю, что одал в Essence балансировали по тиру), но хаст, опять же, надежнее в плане дпс. Хотя я бы не вставлял в пушку руну, которая дороже этой пушки, т.е. пушка больше +7 и тира 6 даст больше дпс, чем +7 и 8. Эмик если только для кача в перенаселенных локах. Сам по себе лук имеет низкий дпс, лукари вывозят за счет даблшота в первую очередь и скиллов на лук. |
|
|
|
|
#118 | |
|
Писaтель
|
Я в фп +4 бегал до 70 лвла на свсе, особо просадки не почуствовал, по хп. Ставил на кач 3 тату на силу....стало заметно позитевнее с тату кач) Эмик без толку, на лоу лвлах, магов в +4 кармианах разве что отстреливать. (Хотя ходят слухи что маг рождается в 6 кармиане уже))). Меч зашел горазло лучше, ну и тир одал... Я бы ФП +6 не делал, а лучше сделал +12 меч)
|