![]() |
#26 | |
Писaтель
|
Re: Подкаст: GoHa рассказывает про Atlas
Всем привет! Для новичков информация хорошая, только если смотреть то не сходится немного.
GoHa говорит о уже довольно сложных вещах а на видео игрок не может сделать начальные. Поиграйте пожалуйста немного, 2-3 дня с GoHoй и видеоряд будет на порядок интересней для новичка.(ну это если есть такая цель, если просто слушать то норм). Очень хотелось бы вторую серию но уже через некоторое время после патча, чтоб рассказать о новых правилах игры. Кроме GoHa.ru русский сервер для общения по поводу Атласа за это время так и не нашел. Это я думаю сказывается на количестве русскоязычных игроков. Это сложные игры и чтоб не отбить желание с самого начала неплохо было бы новичкам найти источник информации на своем языке.( помните как включали русский Атласу в Стиме?)) Хотелось бы с помощью может местных гуру узнать особенности и хитрости игры на ПВП, ПВЕ. (ну может кто хочет поделиться информацией для новой серии, как проще стартануть, развиться, где найти друзей ). P.S. Мне на ПВП Европа уже в конце попадались огромные, как я думаю русские гильдии(это когда я плавал по заброшенным землям), но я нигде не видел инфу чтоб они искали народ, только Свифтс.ру видел в Стиме и то перед вайпом. |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
|
Спасибо. все правильно: подкаст делали спонтанно, делали только ради текста, видео делал новичок в игре. В след раз лучше подготовимся, ага.
![]() |
![]() |
#29 | |
|
Ога, продолжу после релиза, вроде он на 11е запланирован?
![]() |
![]() |
#30 | ||
VR
|
Это приятно. Учитывая тот объем критики в адрес разработчиков, что прозвучала от тебя после информации о вайпе и изменениях в режимах.)
Ведь именно после обзора и рекомендации в подкасте я решил купить игру. ПВЕ? Quote:
ПТР стартовали в выходные. Сомнительно, что раньше очередных что-то запустится новое. ПВЕ тестовый тоже не попал в срок. |
||
![]() |
![]() |
#31 | |
|
Я -> пве
Критики у меня и сейчас на них вагон. Вместе с тоннами матерных слов. Как и у всех, кто игрет. Но мы все равно играем. Интересно. А Других Игр такого класса и уровня сейчас нет и не заявлено.
![]() |
![]() |
#32 | |
Знаток
|
Добавлено через 1 минуту Разработчики люди творческие, умеют фантазировать и придумывать, поэтому играть интересно, но верить их обещаниям с указанием конкретных сроков (дат) начала того или иного этапа игры уже нельзя (слишком часто они "заговариваются").
Last edited by AleksPlayer; 09.04.2019 at 19:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
|
Алекс, есть желание/настроение поучаствовать в подобном подкасте? Когда - нибудь когда мы соберемся его опять делать (видимо после релиза)?
![]() |
![]() |
Tags |
atlas, grapeshotgames, instinctgames, mmo |
|
|
|