|
|
#1 | |
|
Читатель
|
Лучший состав кп
Какой вы считаете лучший выбор классов для людей которые собираются играть в 4 и нацелены на ВЕСЬ контент,в особенности хард данжИ,возник спор с друзьями,интересно ваше мнение на счет состава уп4 и 8 людей
Last edited by Руслан Ульданов_renamed_1290670_05112021; 11.01.2019 at 11:05.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Re: Лучший состав кп
Переместился в более подходящий раздел
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
|
|
#12 | |
|
Меня Прет Мне Везет
|
|
|
|
#15 | |
|
Забанен
|
Если по чесноку, то:
Варлорд - хорош на хай гвардах за счет выживаемости и хорошему урону по синей полоске. В пвп тащит норм. Берс/Дестр - помойка, хотя вроде берса апают. Дх/Хавк - средний дпс и средняя мобильность. Бластер - вроде как щас в помойке, но это все имхо. Инфайтер - большой дпс и хорошая мобильность. БМ и Соул Мастер - хороший дпс+бафы для пати. Да и вообще все корейцы любят их в составе пати) Суммонер - хороший дпс и хорошая мобильность за счет того шо не надо лупить босса в мили. Бард - маст хев в любой норм кп. Так-как щиты помогают экономить на банках+бафы нормас. Аркана - помойка. Из все этого моего бреда, норм состав кп: Варлорд, Бард, бм/см и любой из хавк/дх/инфайтер/суммонер Но это все имхо, т.к. дпс метра нету+ баланс классов всегда может поменяться. |
|
|
|
|
#16 | |
|
Старожил
|
И варлорд и бард в пати имхо плохая идея, 2 лоу дпс класса это почти провал. Имхо бард + инфайтер (класс без минусов вообще) как основа, ну а дальше вариации, бм + см или бм/см + саммонер. Лучшая пати в которой был и запомнилась была саммонер/я, бард+инфайтер+бм.
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Гигант мысли
|
На текущий момент это стремный вариант - во первых их уже 2й патч режут, во вторых на корее их как собак нерезаных, в данжи рандом подбирает до 3х бардов в пати, бывает, а 2 - вообще обычное дело. |
|
|
|
|
#24 | |
|
Гигант мысли
|
Где и кого нагибать в этой игре ?
Я так понял на арене барды так нагибали, что их нерфили два патча подряд, уже даже в пве заметно стало.Вот ночью рандом собрал все "невероятно полезные и редкие классы" в пати ![]() Last edited by Morroc_renamed_1405051_08082022; 15.01.2019 at 10:13. |
|
|