![]() |
#1 |
Бар - У Ворона (Трейд - Общение - Крафт - Квесты - Турниры)
![]() ![]() Проверяйте доску объявлений! Пояснение к теме:
На доску: "Ваш Текст". (желательно указывать ваш игровой ник) Помещено будет всё, что в кавычках. ![]() Приветствую тебя, житель пустоши. В баре "У Ворона", ты можешь отдохнуть, расслабиться и поторговать. Можешь получить или предложить задание, а так же назначить награду за чью-нибудь голову. Бар открылся только сегодня, поэтому у нас небольшой кавардак. Так что ты не стесняйся, задавай вопросы. Загляни в "Асортимент на продажу" - чтоб узнать что сегодня в нашем "Меню" Так же ты можешь оставлять свои запросы, или объявления. Ищешь нужный тебе ресурс или предмет - у нас ты всегда найдешь то, что тебе нужно. Ищешь напарника для вылазки в пустошь, или для выполнения особенно сложного задания - тебе к нам. Ищешь друзей или соратников для коллектива - пиши объявление. Хочешь чтоб кто-то надрал задницу тому мерзавцу, который стырил твои крышки - держи нас в курсе. Асортимент на продажу:
![]() ![]() ![]() ![]() Обновляется... Запросы на покупку:
![]() Обратите внимание, мы расширяемся!
Открыт филиал Бара в торговом разделе: Лавка Ворона Большой ассортимент, лучшие цены! Принимаем заказы! Доска объявлений: ![]()
Информация как получить кап интеллекта (35 единиц) при базовых 5 в SPECIAL: 1. 5 интеллекта базовых в SPECIAL 2. Любой поддоспешник с модом стойкий (делается на верстаке для брони, флюсы не нужны!) - 2 интеллекта 3. 5 частей брони с легендарным параметром + 3 к SPECIAL при низком уровне здоровья (ВАЖНО!: полный бонус получается при уровне здоровья ниже 10%) - 15 интеллекта 4. Перк "Ночное существо" в ветке Perception (+ 3 ИНТ и ВОС с 18.00 до 6.00) - 3 интеллекта 5. Химия "Ягодные ментаты" - 5 интеллекта 6. Еда "Жаренный мозг зверожога" - 3 интеллекта 7. Пупс "Интеллект" - 2 интеллекта Все! Получается 35 интеллекта без дополнительных мутаций. Есть нюанс: если у вас взята мутация "Сумчатый", то без дополнительный мутаций можно сделать только 34 интеллекта. ![]() Активные квесты, конкурсы и турниры: Анонс - Первый большой турнир по Fallout 76: Первый охотничий турнир - Моби Дик Здравствуй странник. Ищешь работу? Послушай, пару недель назад мы с друзьями шатались по пустоши и.. ну, мы слегка перебрали. Я помню, что я зарыл одну ценную вещицу, но вот хоть убей не помню где именно. Хорошо что у Джо была с собой камера. Правда от снимал чёрт пойми как, но всё же. Вот, посмотри: ![]() Не очень-то помогло, да? Ха. Мне тоже. Вот поэтому ты мне и нужен. Ты выглядишь так, будто проводишь в пустоши много времени. Если ты найдешь это место и расскажешь мне где оно, я тебя отблагодарю. Ну так как? Берешься? Пояснение: Вам нужно найти место, в котором был сделан указанный скриншот. Далее, вы должны сделать скриншот вашего персонажа в этом же месте и выложить в этой теме . После этого вы получите инструкцию как забрать награду в игре. Все квесты "Поиск" - именные и одноразовые. До первой победы. Разыгранный поиск помещается в архив с указанием имени победителя. Здравствуй странник. Ищешь работу? Как ты наверно знаешь, заведение у меня новое, и пока что я завишу от поставок продукции извне. Ребята из Братства Стали возят мне... определённый товар, но последняя партия так до меня и не дошла. Я слышал, что их транспорт разбился где-то уже над нашей территорией. На вот, взгляни: ![]() Если найдешь "птичку" - ничего там не трогай. Товар очень деликатный. Просто дай мне координаты, дальше я сам. Транспорт приметный, много за работу я не обещаю. Но и в долгу не останусь. Ну что, берешься? Пояснение: Вам нужно найти место, в котором был сделан указанный скриншот. Далее, вы должны сделать скриншот вашего персонажа в этом же месте и выложить в этой теме . После этого вы получите инструкцию как забрать награду в игре. Все квесты "Поиск" - именные и одноразовые. До первой победы. Разыгранный поиск помещается в архив с указанием имени победителя.Я.. Я.. Я видел это. Видел своими глазами. Это чудовище даже не стало пачкать руки. У него есть рабы, которые делают грязную работу. Он приказал им. Сверкнул своими жуткими красными глазами... И они убили его. Убили и съели. Слышишь? Съели! Там одни кости остались. Надеюсь, тело Джека всё еще там. Найди это место. Я должен забрать останки брата и похоронить его по-человечески. Помоги мне, пожалуйста. ![]() Пояснение: Вам нужно найти место, в котором был сделан указанный скриншот. Далее, вы должны сделать скриншот вашего персонажа в этом же месте и выложить в этой теме . После этого вы получите инструкцию как забрать награду в игре. Все квесты "Поиск" - именные и одноразовые. До первой победы. Разыгранный поиск помещается в архив с указанием имени победителя.Награда за победу в "Поисках" - 100 крышек и пупс из коллекции S.P.E.C.I.A.L. ![]() Предлагаю обсудить планируемые варианты турниров. 1. Стандартные турниры использующие внутреигровые ПвП ивенты. Регистрируемся в баре, набирается нужное количество желающих - идём в игру. 2. Турниры с заданиями, спонсируются баром. (Или кем-то из вас по желанию ![]() После анонса, в определенное время публикуется задание. Выполнившие задание игроки публикуют в теме скриншоты. Возможны турниры в несколько этапов. Пример: В 21:00 по мск публикуются условия турнира: Игроки должны найти в игре военную форму и военный шлем, убить Графтонское чудовище и сделать скрин в военной форме на фоне поверженного врага. Опубликовавшие скрин - получают инструкцию, где в явной или скрытой форме будет указание на определенное место в игре, где они получат следующую подсказку. И т.д. В зависимости от количества желающих и опыта проведения турниров, правила будут редактироваться и будут проводиться всё более интересные и сложные турниры. 3. Турниры, со взносом от игроков. В этом случае проводится схожий с первыми двумя вариантами турнир (возможно комбинированный) и победитель (или призовые места) забирают призовой фонд. Проверяйте доску объявлений! Last edited by Loft_renamed_59354_06102024; 14.12.2018 at 15:19.
6 пользователей оценили это сообщение: Показать
|
|
Views: 59913
![]() |
![]() |
#130 | |
Предводитель
|
Re: Бар - У Ворона (Трейд - Общение - Крафт - Квесты - Турниры)
Встречается эта пушка довольно редко. А чтоб апгрейды получить, её ломать и ломать. Да и просто спрос на неё большой. А легендарок снайперских мне еще не попадалось. Самое близкое что есть - Дракон с пробитием брони.. но без оптики, такая себе снайперка. |
|
![]() |
![]() |
#138 | |
Старожил
|
Мне, как профильному стелс-ВАТТС-снайперу с максимальным критом, в качестве оружия "одного выстрела" нужно искать дракон с двойным выстрелом, усилением на 50% крита и +10% при мутациях (или -50% брони).
После того, как прокачаюсь четко по своему билду, зверожоги будут нервно оглядываться ![]() А вот как основное оружие пока думаю, что взять. Прикупил Гаусс под мутации. Но что-то в раздумьях по поводу него... |
|
![]() |
![]() |
#141 | |
Старожил
|
Если человек не продаст, то могу. Приду с работы в 22:00.
Добавлено через 49 секунд Не тривиальный вопрос: Перк "Песочный человек" работает с арбалетом? На арбалет ведь глушитель не ставится, так как он там не нужен в принципе. Last edited by STRANGER__renamed_1220467_14092022; 02.12.2018 at 19:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#143 | |
Старожил
|
Но как там у Говарда - никому не известно. Если есть желание, можем сегодня вечером потестить. Скрафть обычный арбалет. У меня есть этот перк. Постреляем, попробуем разницу в уроне оценить. |
|
![]() |
![]() |
#146 | ||
Гуру
|
Quote:
Я видел тяжелый болтомёт с 3 скорострельности и 2500 урона, думаю зверожоги там и без критов нервно оглядываются)) |
||
![]() |
![]() |
#147 | |
Предводитель
|
![]() Добавлено через 10 минут Так.. отбой. Закупился только что на всё что было. ![]() Сел в 0. Но спасибо за инфу в любом случае. Через пару дней буду искать. Last edited by Loft_renamed_59354_06102024; 02.12.2018 at 21:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#148 | |
Гуру
|
Та ну не, наверняка в полностью прокачаном билде. Я даже с трудом могу представить себе как он разогнан, но 2500 светится в инфе оружия, и он взрывной.
Добавлено через 8 минут Во, нашел Last edited by Just Want You; 02.12.2018 at 22:21. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#150 | |
Целитель душ
|
На доску: "Куплю тело с параметром + к S.P.E.C.I.A.L. при низком уровне здоровья, также куплю чистый кобальтовый флюс. Возможны различные варианты оплаты"
Last edited by Dimitrus_renamed_588830_13052023; 02.12.2018 at 23:25. |
|
![]() |