|
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Lenova YOGA 720-13KB или Apple MacBook Pro 15 with Retina для обработки?!
Подбираю новый мобильный девайс для работы в "поле" и не могу понять как выбрать. Работаю с обработкой фотографии, Web дизайном, монтажом видео, а также для демонстрации на встречах, 8-10 вкладок в браузере с различными веб-интерфейсами всегда открыто.
П.С. у Йоги цена 89, а у Мака 120 что в принципе вообще не играет роли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Re: Lenova YOGA 720-13KB или Apple MacBook Pro 15 with Retina для обработки?!
Quote:
Йога же - это Леново, я с этим "чудом" техники лично не встречался, но, лет 7-9 назад был у меня бук и я опплевался, с тех пор перешёл на Асус, надеюсь они, с тех пор улучшились. Эта модель (Леново) - в принципе, тот же мак: корпус алюминиевый и хорошая батарея, при этом цена чуток дешевле, т.е. нет такой переплаты за бренд. Имхо, я бы почитал отзывы в том же яндекс маркете, кто его покупал, если всё норм - брать Йогу, особенно учитывая то, что нет опыта работы с мак ОС. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Royal Guards of Rinka
|
Смотря что именно там "обрабатывать"
![]() ![]() Я пожалуй остановлюсь на этом, а то сейчас бомбанёт ![]() P.S. у меня 2013 года и аккумулятор держит рли зашебись, а вот раскладка клавиатуры выбешивает адово, особенно запятая >_<
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Это справедливо для детей возраста 18---, а кто уже взрослый, вменяемый человек и ему насрать на мнение окружающих, при этом важен собственный комфорт - не будет обращать внимания на такую фигню.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Show time
|
Не, ну вообще товарищ прав. Как ни крути, встречают только по одежде. И так исторически сложилось, что мак = статусность.
Не агитирую за покупку мака, но я бы присмотрелся к нему, раз ты работаешь с графикой и презентациями. Что keynote, что finalcut имеют очень богатые возможности. А дисплей в макбук про на 4 головы выше чем у конкурентов.
Lineage2 - Cadmus - ![]() ![]() ![]() Last edited by Xperts; 04.06.2018 at 11:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
травлю корги
|
Эээх рассея
![]() Тогда куле сомневаться ребята, берите самый дорогой макбук. Если кленты такие прошаренные в лакшери, то нищебродский макбук спалят в два счета, не говоря уже про ленову убогую |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
Встречают по одёжке, провожают по уму. Если у человека дорогое авто и часы - значит он хорошо зарабатывает - это первый взгляд, а если копать глубже, то у него это всё в кредит на 10 лет и цену он гнёт втридорога, что бы платить по этим самым кредитам. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Royal Guards of Rinka
|
Quote:
![]() В новых буках яблочко не светится ![]()
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Quote:
ты явно не работаешь с бизнесом в IT сфере Добавлено через 41 секунду Я даже как то раз так и предложил одному. Last edited by Сарм; 04.06.2018 at 19:35. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Добавлено через 6 минут Будет у тебя такой один, люди будут видеть эксклюзив, что будет подчёркивать уникальность твоих работ. Психология. Last edited by First Hero; 06.06.2018 at 05:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Водомерка
|
Quote:
|
||
![]() |