![]() |
#1 | |
ГлаВредина
|
DayZ получит новый движок
Разработчики survival-проекта DayZ решились на очень серьезный поступок. Продюсер компании Bohemia Interactive Юджин Артон рассказал о том, что уже в ближайшие недели мы увидим нечто совершенно уникальное. Дело в том, что команда собирается перезапустить DayZ на новом движке. Проект не собирается становиться прямым конкурентом Fortnite или Playerunknown’s Battlegrounds и будет ориентирован на более хардкорный игровой процесс.
Пока что нововведение будет доступно только для ПК-пользователей, однако на текущий год запланировано обновление для консоли Xbox One и ее программы Game Preview. Правда из раннего доступа игра выходить пока не торопится. Во всяком случае подтверждать это Артон не стал, но кто знает, возможно это просто сохранение интриги. По последним планам релиз DayZ был запланирован на 2018 год, однако за четыре года проект уже прочно осел в раннем доступе. ![]() (c) GoHa.Ru
|
|
![]() |
![]() |
#13 | |
0_o
|
Re: DayZ получит новый движок
они как в анархии будут переделывать ?
![]()
![]() |
#15 | |
0_o
|
хотя чегойто я , это надо про ситизюков так постить ![]()
![]() |
#18 | |
Survivor
|
DayZ когда только вышла популяризировала жанр выживалок / зомби.
До появления читеров была идеальной песочницей на мой взгляд (на любителя). Не знаю почему, но ей перестали заниматься, после продаж 2 000 000 копий в альфа версии. Никто не выдержит годы ожиданий, когда другие игры и даже жанры развиваются столь стремительно (Пубга ещё не было, HiZi тоже фактически (она "появилась" в 2015 после успеха Dayz)). Кредит доверия разработчикам стал равен нулю после пары лет разработки ненужных улучшений и механик. Сейчас не знаю, слишком сложно сделать годную игру такого уровня, чтобы всем нравилось + целевая аудитория у неё заведомо меньше, чем у баттл роялей. Хз кто в здравом уме будет делать такую. В 2014 надо было в это играть, и то на любителя. |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Маньяк
|
![]() А он теперь и не может в конкуренцию, время давно упущено.
![]() |
![]() |
#21 | |
0_o
|
покопайся в новостях и погляди когда фанкомы обещали двигло переделать
![]()
![]() |
#24 | |
0_o
|
впадлу искать новости . по сабжу : фанкомы обещали новый движок для анархии , хрен знает сколько лет делали (или ещё делают , хз , неследил за ней)