![]() |
#9 | |
Читатель
|
Re: макрос оконная палилка
Нет он все равно будет писать, возьмет или нет.
Ну и будет пытаться бежать к цели на 2м круге макроса, если не труп или на жопе. в идеале /target %self /target цель "Я %target "Я --------------------- /delay любой устраивающий Т.к. в пм пишется 2 строчки, банчата за спам не будет работать, если я правильно помню как он устроен. Ну и суть макроса: с нужной тебе задержкой, тебе в пм пишется ник цели взятой палилкой в таргет, до тех пор пока цели не будет в таргете это будет ник самой палилки. Желательно что бы ник палилки отличался длинной от ника цели.
![]() |
#11 | |
Читатель
|
Как я понял, в примере лика макрос не запускается пока в таргет не возмется цель, так как не соблюденны параметры. Вот только начнет ли он работать, так как если делать макрос на некст таргет -> аттака, если на момент запуска рядом нету мобов, и он их не словит, то он так и будет стоять и не запустется.
|
|
![]() |
![]() |
#13 | ||
Маньяк
|
Quote:
Добавлено через 6 минут /target a /target b /target c “Я энеми Или после каждого ника делай? Last edited by Polotence_renamed_634867_12112024; 31.03.2018 at 11:53. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#20 | |
Гигант мысли
|
/target Geks
/delay 1 "я %target идет качать на 11! /delay 20 Незнаю зачем делай 1, но с ним както-то лучше работает. Сидишь (может мертвым тоже самое хз), в таргет никого не берешь (если взять себя то не работает), если цели нету - спами в пм %target, если цель появилась - спамит ник, если цель вышла из ренжа - спамит опять %target ![]() Добавлено через 7 минут Без спама сделать в любом случае не получится, т.к. 2 условие выполняется всегда Last edited by oRau; 31.03.2018 at 18:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#21 | |
В режиме самоликвидации
|
![]() Я когда-то давно еще когда качался в ФГ... держал на тп окно. С макросом. И спамило оно мне в ПМ только когда в таргет брался нужный мне человек ![]() И почему тогда /target %self /target цель "Я %target "Я --------------------- /delay любой устраивающий вдруг должно работать... если по сути первая строчка = взял себя в таргет А с этим атрибутом мой макрос не работает?
![]() |
#23 | |
В режиме самоликвидации
|
Ничего мне не спамило
![]() Может поменялось что. Гляну вечером. Прям интересно даже ) Не смеши, какой еще радар... Я даже помню на кого я делакал макрос. На хиро ФРка РМТ. И когда он в первый раз сработал... мне заспамило весь ПМ и палика бан чата схватила. Зафейлился я... По этому мне это так четко и запомнилось. Пришлось другого чара заводить даже ![]()
![]() |
#25 | |
В режиме самоликвидации
|
Таким же макаром и Орфен с Коре палились же... обычным макросом игровым.
Не было тогда никаких макросов зацикленных. Только ловкость рук и драйвера клавы/мышки ![]() Уходишь спать... включаешь. А палилка во время кача на втором компе. Ну возможно что-то поменялось конечно с вводом автомакросов ![]()