Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Classic > Расы и классы > Люди (Human) > Гладиатор (Gladiator)

Reply

Thread Tools
Old 23.01.2018, 10:10   #51 
Polotence_renamed_634867_12112024 Polotence_renamed_634867_12112024 вне форума
Маньяк

Polotence_renamed_634867_12112024's Avatar

Info
Всего лайков: 18
Server: Ramsheart
Guild: Angels
Info: GH 85 hero off
Re: Олимп гладом

Quote:
Originally Posted by laine View Post
Знаешь чем закончится твой поплотнее и лх, когда ты упрешься мордой в стенку в фире которому наплевать на лх или будешь бить дуалами просрав всё мп и не продавив цель. Ну не хватает данному классу и дмг и мп, да и если не играть в эту игру через гоха клиент и посмотреть на олли за последний год мы увидим птс тиров и гладов, не просто так хиро глада можно было сделать и на 140 птс.
А Тир в стенку не упрется ? Или тир Дашника ваншотит ? ДПС тира не намного выше глада ( при наличии мп) Про ПТС , это из-за отсутсвие конкуренкуренции, если ты фармишь Оли , ты прекрасно должен это понимать .
  Reply With Quote
Old 23.01.2018, 10:22   #52 
laine laine вне форума
Гуру

laine's Avatar

Info
Всего лайков: 77
Server: Athebaldt|GK
Nick: tomcohl

Quote:
Originally Posted by Polotence View Post
А Тир в стенку не упрется ? Или тир Дашника ваншотит ? Про ПТС , это из-за отсутсвие конкуренкуренции, если ты фармишь Оли , ты прекрасно должен это понимать .
Тир с норм бустом может убить некра тупо внеся дпс не сопоставимый с выживанием данного персонажа на олли, а вот гладу для этого нужно помолится богам гладов и только тогда уповать на серьезную ошибку соперника. Я ещё раз говорю, может убивать и убивает это немного разные вещи. Условный глад с бустом имеет маленькие шансы против среднего\слабого некра или танка, тир с бустом имеет шансы в разы больше.
Про топ фармеров я вообще речь не веду, поскольку там ограниченное количество классов может фармить.
А отсутствие конкуренции наверно получается по причине актуальности гладов в качестве мидл фармеров и эффективности в дейли. Если бы данный класс мог фармить нормально птс, то автоматически были бы возможно даже не конкуренты. А хотя бы другие люди с птс на данном классе.
  Reply With Quote
Old 23.01.2018, 10:47   #53 
Маньяк

Info

Quote:
Тир с норм бустом может убить некра тупо внеся дпс не сопоставимый с выживанием данного персонажа на олли, а вот гладу для этого нужно помолится богам гладов и только тогда уповать на серьезную ошибку соперника. Я ещё раз говорю, может убивать и убивает это немного разные вещи. Условный глад с бустом имеет маленькие шансы против среднего\слабого некра или танка, тир с бустом имеет шансы в разы больше.
Про топ фармеров я вообще речь не веду, поскольку там ограниченное количество классов может фармить.
А отсутствие конкуренции наверно получается по причине актуальности гладов в качестве мидл фармеров и эффективности в дейли. Если бы данный класс мог фармить нормально птс, то автоматически были бы возможно даже не конкуренты. А хотя бы другие люди с птс на данном классе.
я даже мувик спецом пересмотрел , 5.4к в тира .4.1к в дестра и это глад без буста , это слабый ДПС? а бы не сказал что он намного слабея дпс тира . (если вообще слабея )
И да , все таки почему глад в фире будет стоять а тир нет?? и чем стан тира лучше соника? С селфом глад в разы лучше тира на оли, я хз как можно с этим спорить.
  Reply With Quote
Old 23.01.2018, 11:17   #54 
laine laine вне форума
Гуру

laine's Avatar

Info

Quote:
и чем стан тира лучше соника?
Посмотри манна кост данных скилов. А теперь представь, что тебе нужно продержать цель до момента его прожимания абилками. Раньше, когда средний лвл был ниже выходили из данной проблемы станя блантом. Сейчас его фактически можно убрать с панели.
Quote:
это слабый ДПС
Посмотри откат самой сильной абилки глада и посмотри откат абилок тира, потом посмотри опят же павер дальней и павер соника. Да и не забывай у тира есть абилка аналога которой нет у глада.
Твоя ошибка, что ты пытаешся сравнивать глада вс тир напрямую. Типо как будто они будут друг с другом махатся весь олимп по кд, есть классы с которым проще гладу. Но вот проблема, что классы с которым проще гладу начинают встречаться намного реже с ростом статы.
И там дальше вылезут проблема манна коста и проблема отката и придёт уныние.
Quote:
И да , все таки почему глад в фире будет стоять а тир нет??
Посмотри бои хай стата тиров против данных классов, там будет понятны некоторые отличия. А не мувики пк чаров, которые даже особо смотреть смысла нет и зайдут они только не играющим на хай лвл.
В данный момент глад это униженный и оскорблённый чар в игре, как дальше будут развиваться события мы не знаем. Очень многое будет зависит от вводимого эквипа в плане браслетов и прочего.
  Reply With Quote
Old 23.01.2018, 11:53   #55 
Маньяк

Info

Quote:
Посмотри манна кост данных скилов. А теперь представь, что тебе нужно продержать цель до момента его прожимания абилками. Раньше, когда средний лвл был ниже выходили из данной проблемы станя блантом. Сейчас его фактически можно убрать с панели.
Посмотри откат самой сильной абилки глада и посмотри откат абилок тира, потом посмотри опят же павер дальней и павер соника. Да и не забывай у тира есть абилка аналога которой нет у глада.
Твоя ошибка, что ты пытаешся сравнивать глада вс тир напрямую. Типо как будто они будут друг с другом махатся весь олимп по кд, есть классы с которым проще гладу. Но вот проблема, что классы с которым проще гладу начинают встречаться намного реже с ростом статы.
И там дальше вылезут проблема манна коста и проблема отката и придёт уныние.

Посмотри бои хай стата тиров против данных классов, там будет понятны некоторые отличия. А не мувики пк чаров, которые даже особо смотреть смысла нет и зайдут они только не играющим на хай лвл.
Двоейное звуковоей , откат 3 секунды повер 3283 (потребляет 3 зарядки )
Хурик , откат 4 секунды , повер 3283 ( потребляет 2 зарядки )
кулак тира откат 5 минут , трипл 10 секунд . если кулак не кританет ( а такое бывате ) то углада даже повыше дпс . ДПС соника больше дпс стана тира + он дистанционный что внезапно охеренный + , если ты хочешь убить чара не выпуская из стана , соником ты убьешь быстрее.
Я сравниваю глада вс все классы, и здесь ,за счет селфа ,глад смотрится уверенней тира , как не крути .
Скинь мувики хай лвл тира с бустом , или объясни словами, за счет чего на тира фир ложится хуже.
  Reply With Quote
Old 23.01.2018, 12:15   #56 
laine laine вне форума
Гуру

laine's Avatar

Info

Quote:
ДПС соника больше дпс стана тира + он дистанционный что внезапно охеренный +
Quote:
не выпуская из стана , соником ты убьешь быстрее
Только стоит уточнить, что он станет 1 раз из хз сколько. А потом посмотри на бицуху орка под огром и быстроту под зайцем.
Quote:
Скинь мувики хай лвл тира глада , или объясни словами, за счет чего на тира фир ложится хуже.
Да не ложится он хуже, проблема в стане глада. Который стоит дофига мп и проходит очень фигова, как раньше убивали глады допустим некров\оверов(топ фармеров убивали по праздникам). Загоняли в стан и дальше брали блант в руки и не выпускали до момента смерти чередуя соник и стан блантом(при этом добивать приходилось абилками без стана, поскольку мп катастрофически не хватает на цель с норм дефом). Но тут проблема, что стан блантом окончился до 3 профы, а вот с соником по шансам некоторые проблемы. Плюс к этому прибавь скорость атаки тира и сравни со скоростью атаки глада, когда цель юзнёт талик\кору часто тиры успевали обновить стан. Но глад получит в лицо уже дебаф скорее всего и соник не пройдет как обычно бывает.
Попробуй например не сильного самонера загнать в стан и его животное с 5 секундным станом соника и расходом намного больше мп. Про танков даже слабых я вообще молчу в данном случае.
По поводу дпс, тут проблема в моменте этого самого дпс. Тир может намного быстрее выжать дмг для убийства цели, у глада всё сложнее. А если брать сферических коней в вакууме, то ведь там самая сильная абилка 10 секунд откат, в отличие от 5 минут у тира. Но эта разница в павере и не важен становится откат, ты уже не убил цель и шансы бегать за хилером с 0 мп резко возрастают в данный момент на олли.
Мувиков олли ожидать особо на гк не стоит, последний мувик именно фарма тиром это видимо этот. Но даже на этом старом мувике заметны отличия.
  Reply With Quote
Old 23.01.2018, 13:00   #57 
Маньяк

Info

Quote:
Только стоит уточнить, что он станет 1 раз из хз сколько. А потом посмотри на бицуху орка под огром и быстроту под зайцем.

Да не ложится он хуже, проблема в стане глада. Который стоит дофига мп и проходит очень фигова, как раньше убивали глады допустим некров\оверов(топ фармеров убивали по праздникам). Загоняли в стан и дальше брали блант в руки и не выпускали до момента смерти чередуя соник и стан блантом(при этом добивать приходилось абилками без стана, поскольку мп катастрофически не хватает на цель с норм дефом). Но тут проблема, что стан блантом окончился до 3 профы, а вот с соником по шансам некоторые проблемы. Плюс к этому прибавь скорость атаки тира и сравни со скоростью атаки глада, когда цель юзнёт талик\кору часто тиры успевали обновить стан. Но глад получит в лицо уже дебаф скорее всего и соник не пройдет как обычно бывает.
Попробуй например не сильного самонера загнать в стан и его животное с 5 секундным станом соника и расходом намного больше мп. Про танков даже слабых я вообще молчу в данном случае.
По поводу дпс, тут проблема в моменте этого самого дпс. Тир может намного быстрее выжать дмг для убийства цели, у глада всё сложнее. А если брать сферических коней в вакууме, то ведь там самая сильная абилка 10 секунд откат, в отличие от 5 минут у тира. Но эта разница в павере и не важен становится откат, ты уже не убил цель и шансы бегать за хилером с 0 мп резко возрастают в данный момент на олли.
Мувиков олли ожидать особо на гк не стоит, последний мувик именно фарма тиром это видимо этот. Но даже на этом старом мувике заметны отличия.
Почему у тира стан должен проходить а у глада нет ? Когда там шанс одинаковый , если так рассуждать то можно далеко уйти .тир встал в стан/слип/рут/ Анкор/ и может из них не выйти , когда у глада выше шанс (на 80%) срезистить эту херню.
Как это «не важен становится откат» У тира есть один шанс выдать максимум ДПС( даже по мувику тира , урон в б робу не Критом с кулака 1,9к) , а у глада каждые 10 секунд , и мп у глада хватит на несколько таких попыток. Вот паренёк , вроде приодет , там на других мувиках и Хиросумоны есть и хилы в дк робах . И ДПС с головой хватает .
Как за уши не притягивай , у глада шансов против всех классов ( кроме фиработов) выше чем у тира. Против Фира ботов шансы с тиром +/- равны (но я бы + к шансу глада прибавил)
  Reply With Quote
Old 23.01.2018, 13:20   #58 
laine laine вне форума
Гуру

laine's Avatar

Info

Quote:
Как за уши не притягивай , у глада шансов против всех классов
По поводу мувика, ты бы лучше подумал на каких птс фарм данного глада остановился. Насколько я помню в мы сливали своего глада до 140 птс, поскольку автор данного мувика под конец обладал меньшим количеством птс. Таки да окно нашего пака стало хиро гладом в очередной раз с периода данного мувика(хоть мы и пытались отмазаться, поскольку это весьма условный хиро приносящий в данный момент игры только больше затрат на время олимпа).
А в общем не смутило начало мувика против твинка без таликов, дальше бои с тирами и спойлер и в завершение против сырка. Я бы выделил 1 бой только, но это не упрёк к автору данного мувика. Он начал фармить с мид статы с бустом на чаре и вышел к топ и там его встретили фармеры и по итогу слив птс в конце месяца и это ожидаемый итог. Таков сам глад, в отличие от тира с каждым приближением к выше стате у него больше проблем на оли.
Quote:
Почему у тира стан должен проходить а у глада нет ?
Потому, просто восприми это как данность. А так же ещё раз внимательней прочти описание станов, тебя ничего не смущает и наложи на это время самого применения стана?
Quote:
у глада шансов против всех классов
Прочти описание стана стана ещё раз и обрати внимание в контексте боя с танком для примера. Ничего не смущает?

Добавлено через 4 минуты
Quote:
даже по мувику тира , урон в б робу не Критом с кулака 1,9к
Ну для начала разница в событиях данного мувика в районе 1 года, по сравнению с мувиком глада.
З.Ы. Ладно я понял, обрати внимание на таки характеристики. Как павер стана, время каста относительно скорости атаки, время действия стана, стоимость по мп и как щит влияет.
З.З.Ы. Вот на примере этого мувика, в этом и проблема понимания контента игры. Если анализировать на мувиках без бэкграунда данного можно прийти к ложным выводам, ведь тут видна малая доля событий и в каком контексте они происходят. Например старый мувик с Мазом это бой в хай стате с фармерами в условиях другого развития сервера, бои в мувике глада это бои в мид стате не с фармерами.

Last edited by laine; 23.01.2018 at 13:50. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 23.01.2018, 13:50   #59 
Маньяк

Info

Quote:
По поводу мувика, ты бы лучше подумал на каких птс фарм данного глада остановился. Насколько я помню в мы сливали своего глада до 140 птс, поскольку автор данного мувика под конец обладал меньшим количеством птс. Таки да окно нашего пака стало хиро гладом в очередной раз с периода данного мувика.
А в общем не смутило начало мувика против твинка без таликов, дальше бои с тирами и спойлер и в завершение против сырка. Я бы выделил 1 бой только, но это не упрёк к автору данного мувика. Он начал фармить с мид статы с бустом на чаре и вышел к топ и там его встретили фармеры и по итогу слив птс в конце месяца и это ожидаемый итог. Таков сам глад, в отличие от тира с каждым приближением к выше стате у него больше проблем на оли.
Вообще не интересно сколько у кого птс , В том месяце на шилене хиро шк на 66 лвл взял, что мне теперь бегать на форуме и говорить что ШК уг на оли?
я же написал , у него 5 мувиков с оли , где встречаются и норм соперники. В твоем мувики с тиром тоже есть твинки , только я на это внимание не заостряю.

Quote:
Потому, просто восприми это как данность.
НЕ могу я воспринять как данность , когда есть тесты станов с равным шансом.

Добавлено через 4 минуты

Quote:
Ну для начала разница в событиях данного мувика в районе 1 года, по сравнению с мувиком глада.
тем более. там все робы в уг шмоте .
Quote:
З.Ы. Ладно я понял, обрати внимание на таки характеристики. Как павер стана, время каста относительно скорости атаки, время действия стана, стоимость по мп и как щит влияет.
СОник может критануть , в отличии от стана тира , у соника рендж 600( это охеренный плюс ) . в отличии от стана тира. Время 5 секунд ( и этого хватает ) у стана тира 7, С багнутым классиком , даже в разнице в атак спиде , оба чара будут в стане стоять, если друг на друга скастуют .Соник гораздо симпатичней стана тира .
И как щит влияет ???

Last edited by Polotence_renamed_634867_12112024; 23.01.2018 at 15:14.
  Reply With Quote
Old 23.01.2018, 13:59   #60 
laine laine вне форума
Гуру

laine's Avatar

Info

Quote:
я же написал , у него 5 мувиков с оли , где встречаются и норм соперники. В твоем мувики с тиром тоже есть твинки , только я на это внимание не заостряю.
Какие твинки на мувике с тиром? Или ты ты называешь твинком окно для фарма олимпа? Ты хочешь сравнить бои против фармеров с боями против мидл статы максимум на основание мувика? О5 25, повторяю с приближение к хай стате глад имеет больше проблем с противниками, поскольку сами противники меняются.
Quote:
Время 5 секунд ( и этого хватает ) у стана тира 7, С багнутым классиком , даже в разнице в атак спиде , оба чара будут в стане стоять, если друг на друга скастуют .Соник гораздо симпатичней стана тира .
Да хватит напрямую сравнивать глад вс тир, глад должен убивать тира в большинстве случаев это всем понятно. А теперь представь ситуацию, когда у тебя происходит как часто бывает "фейл" стана и какие ауты есть у тира и у глада против условного некра.
Да даже в мувике который ты предоставил Энвоя против теслы, откровенно слабый шк без буста против глада с бустом и обрати внимание сколько осталось мп на абилки у него. Но это хороший бой, поскольку убить танка на гладе даже слабого сложно в принципе.
И ещё раз выделю.
Quote:
З.З.Ы. Вот на примере этого мувика, в этом и проблема понимания контента игры. Если анализировать на мувиках без бэкграунда данного можно прийти к ложным выводам, ведь тут видна малая доля событий и в каком контексте они происходят.
  Reply With Quote
Old 23.01.2018, 14:20   #61 
Маньяк

Info

Quote:
Какие твинки на мувике с тиром? Или ты ты называешь твинком окно для фарма олимпа? Ты хочешь сравнить бои против фармеров с боями против мидл статы максимум на основание мувика? О5 25, повторяю с приближение к хай стате глад имеет больше проблем с противниками, поскольку сами противники меняются.
Так это фармеры были ?

Quote:
Да хватит напрямую сравнивать глад вс тир, глад должен убивать тира в большинстве случаев это всем понятно.
я не сравниваю Глад вс тир, че ты про это всегда повторяешь ,где я тебе их сравниваю? ) глад ВС ВСЕ ! И тир ВС ВСЕ.

Quote:
А теперь представь ситуацию, когда у тебя происходит как часто бывает "фейл" стана и какие ауты есть у тира и у глада против условного некра.
у глада 2 контролющих скилы и абилки. у тира 1 котролющий скил и абилки, ну и целка у обоих .если не прошол стан ( фир в ответ ) тир высаживает дпс ( прокнит криты вин , не прокнут гг второй попытки из-за отката кулака у него не будет ) у галада есть условно 3 попытки ( целка ,78 анкор )
Quote:
Да даже в мувике который ты предоставил Энвоя против теслы, откровенно слабый шк без буста против глада с бустом и обрати внимание сколько осталось мп на абилки у него. Но это хороший бой, поскольку убить танка на гладе даже слабого сложно в принципе.
Глад его хотя бы убил. у меня сапортиец вынес 3 профного тира на оли играя за 67 шк , при мне . Только глада в бою с шк спасло лх , которго нету у тира , и который скорее всего, сольет ШК бой .
И ты мне не ответил как щит влияет на стан??
  Reply With Quote
Old 23.01.2018, 14:39   #62 
laine laine вне форума
Гуру

laine's Avatar

Info

Quote:
Так это фармеры были ?
Не ты че, ведь в октябре-ноябре 2016 года на л2к все бегали в а сетах и 80 некрами. Опят же без контекста вот видишь совершенно другие выводы.
Quote:
у глада 2 контролющих скилы и абилки. у тира 1 котролющий скил и абилки, ну и целка у обоих .если не прошол стан ( фир в ответ ) тир высаживает дпс ( прокнит криты вин , не прокнут гг второй попытки из-за отката кулака у него не будет ) у галада есть условно 3 попытки ( целка ,78 анкор )
Ещё раз обрати внимание на время действия стана, тебе не понятно насколько важно в реальности это отличие.
Quote:
И ты мне не ответил как щит влияет на стан??
А тебе не понятно, что одно дело демажить в щит станом стоимостью 120+ мп и другое дело не в щит с большим павером? Это с учётом, того что основная проблема именно нехватка мп в данных боях у глада.
З.Ы. Если не ошибаюсь данного шк или другого серого тир с нашего пака убил в уд.
  Reply With Quote
Old 23.01.2018, 15:06   #63 
Маньяк

Info

Quote:
Не ты че, ведь в октябре-ноябре 2016 года на л2к все бегали в а сетах и 80 некрами. Опят же без контекста вот видишь совершенно другие выводы.
не , я про то , что некры заюзав 2 талика не пытаются другими дебафами сбить талик тиру . А так ток талики сливают.( но не заостряй на это внимание это мое имхо ,не надо еще одну дискусию поднимать )
Quote:
Ещё раз обрати внимание на время действия стана, тебе не понятно насколько важно в реальности это отличие.
на 2 секунды короче стан . И ?? рендж стана куда важнее и перекрывает этот плюс с лихой. И причем тут время стана , когда ты спрашиваешь ,что будет если он не пройдет )
Quote:
А тебе не понятно, что одно дело демажить в щит станом стоимостью 120+ мп и другое дело не в щит с большим павером? Это с учётом, того что основная проблема именно нехватка мп в данных боях у глада.
ты постоянно разные ситуации приводишь, то стан проходит то не проходит. если это ДА , то твой домажащий (нет) стан тира не поможет , как и гладу , они оба в фире умрут . если стан проходит, то есть другие абилки которые дамажат. Если это ШК то у глада больше шансов за счет лх. А если брать НЕ танков а другие классы, то соник еще и критует недурно ,в отличии от стана тира .
з.ы я уже думал, что ты щас напишешь что блок щитом стан резистит =)
Quote:
З.Ы. Если не ошибаюсь данного шк или другого серого тир с нашего пака убил в уд.
Ну есть разные ШК глады тиры , мы рассматриваем равных по эквипу и лвл чаров . у глада охеренный селф и дистанционный стан ,по сравнению с тиром , который дает преимущество .
з.ы ты строишь разные ситуации, я тебе на них отвечаю, но ты все равно пытаешься выжить камень и придумываешь новые, сначала с некром теперь с демажащим станом : )
  Reply With Quote
Old 23.01.2018, 15:20   #64 
laine laine вне форума
Гуру

laine's Avatar

Info

Quote:
на 2 секунды короче стан . И ??
Quote:
И прием тут время стана , когда ты спрашиваешь ,что будет если он не пройдет )
Но время отката одинаковое и 5 секунд меньше двух периодов реюза.
Quote:
если это ДА
Скажем так в мире сферических коней в вакууме у тира есть шансы продержать ДА в перманентном стане, но даже в идеальном мире и 90% шанса стана у глада нет возможности.
Глад и тир оба не топ фармеры явно, но опят же как показывает олимп при хорошем бусте тир может подфармить больше глада в хай стате.
Quote:
Ну есть разные ШК глады тиры , мы рассматриваем равных по эквипу и лвл чаров .
Равные бывают только твинки одинакового лвл без шмота на олимпе.
Quote:
абилки которые дамажат
А теперь внимание вопрос, кто быстрее после этой абилки сможет снова положить стан тир или глад?
Quote:
з.ы ты строишь разные ситуации, я тебе на них отвечаю, но ты все равно пытаешься выжить камень и придумываешь новые, сначала с некром теперь с демажащим станом : )
Тебе ещё раз сказать, что в реалиях сегодня л2к тир может фармить больше с бустом по сравнению с гладом в хай стате?
  Reply With Quote
Old 23.01.2018, 15:59   #65 
Маньяк

Info

Quote:
Но время отката одинаковое и 5 секунд меньше двух периодов реюза.
рендж 40 вс 600
Quote:
Скажем так в мире сферических коней в вакууме у тира есть шансы продержать ДА в перманентном стане, но даже в идеальном мире и 90% шанса стана у глада нет возможности.
Ты уже определи мир сферический коней или реальная игра. Пока ты выстраиваешь мир ,где у тира все проходит и критует ,а у глада все сфийлилось и он в фире убежал
Quote:
Глад и тир оба не топ фармеры явно, но опят же как показывает олимп при хорошем бусте тир может подфармить больше глада в хай стате.
Равные бывают только твинки одинакового лвл без шмота на олимпе.
как показывает практика , тир в стане стоит от вл\дестров \гномов. И плетется под банами сумов чтобы кинуть стан. Хоть на изнанку вывернись, но лх /трипл/ уе /соник/ анкор дает больше шансов гладу.
Quote:
А теперь внимание вопрос, кто быстрее после этой абилки сможет снова положить стан тир или глад?
ТИр , только какое это имеет значение , если они оба успевают дать абилку + стан? ты не успеешь дать абилку + 2 стана. Еще раз напишу , на багнутом классике тир под хастой берсом и зайцем , вешает стан быстрее гнома с двуручным блатном , только по итогу оба в стане стоят . Та жа история с дестрами . Благо тир может 1 стан снять.( ну с коре 2 ок )
Quote:
Тебе ещё раз сказать, что в реалиях сегодня л2к тир может фармить больше с бустом по сравнению с гладом в хай стате?
Ты мне уже много ситуаций привел, где я тебе обосновал , что глад выглядит убедительней . Начали с ДПС , где ты окуратно ушел от темы, и закончили станом , где опят же у глада он смотрится привлекательней .
  Reply With Quote
Old 23.01.2018, 16:26   #66 
laine laine вне форума
Гуру

laine's Avatar

Info

Quote:
рендж 40 вс 600
А не пофиг, если в большинстве случаев он не пройдёт у глада.
Quote:
Ты уже определи мир сферический коней или реальная игра.
Я к тому, что даже в сферическом мире у глада меньше шансов, в реальности обоим пропорционально хуже.
Quote:
как показывает практика , тир в стане стоит от вл\дестров \гномов.
Мы говорим про лоу стату, в реальности например ГК в хай стате ты встретишь 1-2 гномов, 1-2 вл и набор дестров. И им будет пофиг глад это или тир.
Ещё раз в связи с особенностями наличия ограниченного количества классов фармеров, противники будут более сложные для глада в основном с выходом в более хай стату.
Ну сложнее убивать некров\самонеров\танков\дестров гладом, с большинством из попавших не справится и тир и глад в хай стате. Но даже попав на более слабого некра, более слабого самонера или танка гладу будет сложнее победить.
Ещё раз сказать или до тебя дойдёт?
Quote:
Начали с ДПС , где ты окуратно ушел от темы
Тебе ещё раз сказать, что тир может быстрее выжать дмг необходимый для убийства цели по сравнению с гладом и это важный момент. Поскольку даже на олимпе против хилера необходимо именно убить, если ты не можешь убить под хилом\за время после стана цель мп имеет тенденцию заканчивается быстрее чем у хилера.(И это проблем глада не только на олли, дпс глада в дейли не хватает для убийства цели под хилом). И не важно 10 секунд или 5 минут откат у самой сильной абилки, не хватит дпс и всё на этом и закончится.
Quote:
Еще раз напишу , на багнутом классике тир под хастой берсом и зайцем , вешает стан быстрее гнома с двуручным блатном , только по итогу оба в стане стоят
Ты хочешь сказать, что не важно стан висит 7 секунд или 5 секунд в случае условного боя против самонера?
Можно поинтересоваться а ты пробывал олимпить за глада и за тира на мидл фарме?
  Reply With Quote
Old 23.01.2018, 16:43   #67 
Маньяк

Info

Quote:
А не пофиг, если в большинстве случаев он не пройдёт у глада.
Шанс стана одинаковый , почему он у глада не должен пройти ?
Я к тому, что даже в сферическом мире у глада меньше шансов, в реальности обоим пропорционально хуже.

Quote:
Ещё раз в связи с особенностями наличия ограниченного количества классов фармеров, противники будут более сложные для глада в основном с выходом в более хай стату.
Ну сложнее убивать некров\самонеров\танков\дестров гладом, с большинством из попавших не справится и тир и глад в хай стате.
ЕЩЕ раз повторю, что вообще не интересно про стату , тут речь идет глад
вс другие класы , а не глад вс если попадет в стату, в каторую тир не попадет ,а если попадет то стан пройдет и кулак кританет.
Quote:
Но даже попав на более слабого некра, более слабого самонера или танка гладу будет сложнее победить.
Ещё раз сказать или до тебя дойдёт?
ты только говоришь, без аргументов, я про некра тебе расписал, при твоих условиях . Про танка тоже обсудили.если станы пройдут у обоих у обоих есть шанс выграть, если станы не пройдут оба умрут в фире.
Quote:
Тебе ещё раз сказать, что тир может быстрее выжать дмг необходимый для убийства цели по сравнению с гладом и это важный момент. Поскольку даже на олимпе против хилера необходимо именно убить, если ты не можешь убить под хилом\за время после стана цель мп имеет тенденцию заканчивается быстрее чем у хилера.(И это проблем глада не только на олли, дпс глада в дейли не хватает для убийства цели под хилом). И не важно 10 секунд или 5 минут откат у самой сильной абилки, не хватит дпс и всё на этом и закончится.
если криты прокнут у обоих оба вин против хила, если не прокнут , у глад может повторить комбо через 10 сек.
Quote:
Ты хочешь сказать, что не важно стан висит 7 секунд или 5 секунд в случае условного боя против самонера?
против самона ты тиром под банами можешь и не провесить стан . Посмотри мужики там да и хиро коня выносит и хилов в А сетах , и все нормально там с ДПС и мр
Quote:
Можно поинтересоваться а ты пробывал олимпить за глада и за тира на мидл фарме?
за тира олимпил , глада не имею .
  Reply With Quote
Old 23.01.2018, 17:08   #68 
Олимпия_renamed_768373_05072024 Олимпия_renamed_768373_05072024 вне форума
Мастер

Олимпия_renamed_768373_05072024's Avatar

Info
Всего лайков: 130
Game: Lineage2\WT
Server: Atlant\Gran Kain
Nick: Олимпия\NightWish
Guild: na nah 20k!\ley
Info: WR 99\SE 78\WR 78
Разбойник

Quote:
Originally Posted by Tir Warrior View Post
1)Дагер никогда не при каких условиях не убьет ГНОМа,ТИРА,ГЛАДА,ВЛа,Дестра (при условии что противники умеют играть а не как ДЦП на ГК)

Запахло прохладцей от такой инфы что-то.
Old 23.01.2018, 17:38   #69 
laine laine вне форума
Гуру

laine's Avatar

Info

Quote:
ЕЩЕ раз повторю, что вообще не интересно про стату , тут речь идет глад
вс другие класы , а не глад вс если попадет в стату
А как ты представляешь вообще олимп? Если фармить на лоу стате, то можно и хавком норм набить много птс, только стата имеет тенденцию меняться и противники меняются с изменением статы на олимпе. Следовательно класс должен лучше быть относительно типичных противников, а не исключений. Если глад убивает проще условного лучника, с повышением статы это не делает его лучше фармером. Поскольку эти самые условные лучники будут встречаться намного реже.
Ведь от от факта фарма птс в лоу стате хавк не становится сильным олимп чаром относительно танка?
Quote:
у глад может повторить комбо через 10 сек.
Хорошая шутка, сразу чувствуется человек олимпил на гладе много.
Quote:
за тира олимпил
В какой стате?
Quote:
Посмотри мужики там да и хиро коня выносит и хилов в А сетах , и все нормально там с ДПС и мр
Увидел бой только с конём у которого нет банов, откуда я знаю о отсутвие банов в мувике у коня. Поскольку это один из апнутых в том месяце наших твинов и это был именно чар которому не хватало сп на баны в тот момент и там летал человек в два коня одновременно
Как говорится без понимания контекста видео можно прийти к другим выводам.
  Reply With Quote
Old 23.01.2018, 18:01   #70 
Маньяк

Info

Quote:
АХорошая шутка, сразу чувствуется человек олимпил на гладе много.
Что ему помешает повторить комбо против хила ?
Единственная шутка , «стан тира лучше Соника».
Quote:
Увидел бой только с конём у которого нет банов, откуда я знаю о отсутвие банов в мувике у коня. Поскольку это один из апнутых в том месяце наших твинов и это был именно чар которому не хватало сп на баны в тот момент и там летал человек в два коня одновременно
Как говорится без понимания контекста видео можно прийти к другим выводам.
У тебя одни отмазки по моим фактам, то твитнк, то повезёт и не пройдёт , то поверь мне . Только когда твои примеры разбираешь в пользу глада , ты почему-то тему меняешь
  Reply With Quote
Old 23.01.2018, 18:45   #71 
laine laine вне форума
Гуру

laine's Avatar

Info

Quote:
Что ему помешает повторить комбо против хила ?
Единственная шутка , «стан тира лучше Соника».
Заепатый манна пулл этого чудесного чара, на подобных повторениях он внезапно исчезает очень быстро. А при встрече с бишём вообще разрывает некоторые места.
Quote:
У тебя одни отмазки по моим фактам, то твитнк, то повезёт и не пройдёт , то поверь мне . Только когда твои примеры разбираешь в пользу глада , ты почему-то тему меняешь
Так вот в этом и проблема, ещё раз анализировать и давать пример по видео очень сложно не имея представления о игровой ситуации. Для человека, который играл на гладе и олимпил очевидны минусы данного персонажа. Но попытки привести в пример видео, без понимания контекста глупо.
  Reply With Quote
Old 23.01.2018, 19:40   #72 
Маньяк

Info

Quote:
Заепатый манна пулл этого чудесного чара, на подобных повторениях он внезапно исчезает очень быстро. А при встрече с бишём вообще разрывает некоторые места.
у глада ведь маны на 2 абилы , и скилы не критуют в отличии от тира , да?
Quote:
Так вот в этом и проблема, ещё раз анализировать и давать пример по видео очень сложно не имея представления о игровой ситуации. Для человека, который играл на гладе и олимпил очевидны минусы данного персонажа. Но попытки привести в пример видео, без понимания контекста глупо.
для людей имеющих представления о игровой ситуации , очевидны минусы тира перед гладом на олимпе( не глад вс тир !!11) и очевидны плюсы , в селфе и в скилах.
  Reply With Quote
Old 22.04.2018, 13:23   #73 
CTepeo CTepeo вне форума
Знаток

CTepeo's Avatar

Info
Всего лайков: 5
Game: lа2/BF2/BF2:PR
Server: 32*32 Karg.Owned
GoHa.Ru II Степени

че там с масс пвп в полях, есть живые глады нынче в паках?
  Reply With Quote
Old 22.04.2018, 16:58   #74 
laine laine вне форума
Гуру

laine's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by CTepeo View Post
че там с масс пвп в полях, есть живые глады нынче в паках?
Это шутка или как?
  Reply With Quote
Old 22.04.2018, 17:17   #75 
CTepeo CTepeo вне форума
Знаток

CTepeo's Avatar

Info
Всего лайков: 5
Game: lа2/BF2/BF2:PR
Server: 32*32 Karg.Owned
GoHa.Ru II Степени

Quote:
Это шутка или как?
Нет, особо не играю, помню были год\полтора назад еще паки с гладами, сейчас хз че там на 75+
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Classic > Расы и классы > Люди (Human) > Гладиатор (Gladiator)
Posting Rules