![]() |
#51 | ||
Маньяк
|
Re: Олимп гладом
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#52 | |
Гуру
|
Про топ фармеров я вообще речь не веду, поскольку там ограниченное количество классов может фармить. А отсутствие конкуренции наверно получается по причине актуальности гладов в качестве мидл фармеров и эффективности в дейли ![]() |
|
![]() |
![]() |
#53 | ||
Маньяк
|
Quote:
И да , все таки почему глад в фире будет стоять а тир нет?? и чем стан тира лучше соника? С селфом глад в разы лучше тира на оли, я хз как можно с этим спорить. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#54 | |
Гуру
|
Посмотри манна кост данных скилов
![]() Твоя ошибка, что ты пытаешся сравнивать глада вс тир напрямую. Типо как будто они будут друг с другом махатся весь олимп по кд, есть классы с которым проще гладу. Но вот проблема, что классы с которым проще гладу начинают встречаться намного реже с ростом статы. И там дальше вылезут проблема манна коста и проблема отката и придёт уныние. Посмотри бои хай стата тиров против данных классов, там будет понятны некоторые отличия. А не мувики пк чаров, которые даже особо смотреть смысла нет и зайдут они только не играющим на хай лвл. В данный момент глад это униженный и оскорблённый чар в игре, как дальше будут развиваться события мы не знаем. Очень многое будет зависит от вводимого эквипа в плане браслетов и прочего. |
|
![]() |
![]() |
#55 | ||
Маньяк
|
Quote:
Хурик , откат 4 секунды , повер 3283 ( потребляет 2 зарядки ) кулак тира откат 5 минут , трипл 10 секунд . если кулак не кританет ( а такое бывате ) то углада даже повыше дпс . ДПС соника больше дпс стана тира + он дистанционный что внезапно охеренный + , если ты хочешь убить чара не выпуская из стана , соником ты убьешь быстрее. Я сравниваю глада вс все классы, и здесь ,за счет селфа ,глад смотрится уверенней тира , как не крути . Скинь мувики хай лвл тира с бустом , или объясни словами, за счет чего на тира фир ложится хуже. |
||
![]() |
![]() |
#56 | |
Гуру
|
![]() Попробуй например не сильного самонера загнать в стан и его животное с 5 секундным станом соника и расходом намного больше мп. Про танков даже слабых я вообще молчу в данном случае. По поводу дпс, тут проблема в моменте этого самого дпс. Тир может намного быстрее выжать дмг для убийства цели, у глада всё сложнее. А если брать сферических коней в вакууме, то ведь там самая сильная абилка 10 секунд откат, в отличие от 5 минут у тира. Но эта разница в павере и не важен становится откат, ты уже не убил цель и шансы бегать за хилером с 0 мп резко возрастают в данный момент на олли. Мувиков олли ожидать особо на гк не стоит, последний мувик именно фарма тиром это видимо этот. Но даже на этом старом мувике заметны отличия. |
|
![]() |
![]() |
#57 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() Как это «не важен становится откат» У тира есть один шанс выдать максимум ДПС( даже по мувику тира , урон в б робу не Критом с кулака 1,9к) , а у глада каждые 10 секунд , и мп у глада хватит на несколько таких попыток. Вот паренёк , вроде приодет , там на других мувиках и Хиросумоны есть и хилы в дк робах . И ДПС с головой хватает . |
||
![]() |
![]() |
#58 | |
Гуру
|
По поводу мувика, ты бы лучше подумал на каких птс фарм данного глада остановился
![]() А в общем не смутило начало мувика против твинка без таликов, дальше бои с тирами и спойлер и в завершение против сырка. Я бы выделил 1 бой только, но это не упрёк к автору данного мувика. Он начал фармить с мид статы с бустом на чаре и вышел к топ и там его встретили фармеры и по итогу слив птс в конце месяца и это ожидаемый итог. Таков сам глад, в отличие от тира с каждым приближением к выше стате у него больше проблем на оли. Потому, просто восприми это как данность. А так же ещё раз внимательней прочти описание станов, тебя ничего не смущает и наложи на это время самого применения стана? Прочти описание стана стана ещё раз и обрати внимание в контексте боя с танком для примера. Ничего не смущает? Добавлено через 4 минуты Ну для начала разница в событиях данного мувика в районе 1 года, по сравнению с мувиком глада. З.Ы. Ладно я понял, обрати внимание на таки характеристики. Как павер стана, время каста относительно скорости атаки, время действия стана, стоимость по мп и как щит влияет. З.З.Ы. Вот на примере этого мувика, в этом и проблема понимания контента игры. Если анализировать на мувиках без бэкграунда данного можно прийти к ложным выводам, ведь тут видна малая доля событий и в каком контексте они происходят. Например старый мувик с Мазом это бой в хай стате с фармерами в условиях другого развития сервера, бои в мувике глада это бои в мид стате не с фармерами. Last edited by laine; 23.01.2018 at 13:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#59 | ||
Маньяк
|
Quote:
я же написал , у него 5 мувиков с оли , где встречаются и норм соперники. В твоем мувики с тиром тоже есть твинки , только я на это внимание не заостряю. НЕ могу я воспринять как данность , когда есть тесты станов с равным шансом. Добавлено через 4 минуты ![]() И как щит влияет ??? Last edited by Polotence_renamed_634867_12112024; 23.01.2018 at 15:14. |
||
![]() |
![]() |
#60 | |
Гуру
|
Да даже в мувике который ты предоставил Энвоя против теслы, откровенно слабый шк без буста против глада с бустом и обрати внимание сколько осталось мп на абилки у него. Но это хороший бой, поскольку убить танка на гладе даже слабого сложно в принципе. И ещё раз выделю. |
|
![]() |
![]() |
#61 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() ![]() ![]() И ты мне не ответил как щит влияет на стан?? |
||
![]() |
![]() |
#62 | ||
Гуру
|
Не ты че, ведь в октябре-ноябре 2016 года на л2к все бегали в а сетах и 80 некрами
![]() Quote:
З.Ы. Если не ошибаюсь данного шк или другого серого тир с нашего пака убил в уд ![]() |
||
![]() |
![]() |
#63 | |
Маньяк
|
з.ы я уже думал, что ты щас напишешь что блок щитом стан резистит =) з.ы ты строишь разные ситуации, я тебе на них отвечаю, но ты все равно пытаешься выжить камень и придумываешь новые, сначала с некром теперь с демажащим станом : ) |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Гуру
|
![]() ![]() Глад и тир оба не топ фармеры явно, но опят же как показывает олимп при хорошем бусте тир может подфармить больше глада в хай стате. А теперь внимание вопрос, кто быстрее после этой абилки сможет снова положить стан тир или глад? Тебе ещё раз сказать, что в реалиях сегодня л2к тир может фармить больше с бустом по сравнению с гладом в хай стате? |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Маньяк
|
рендж 40 вс 600
![]() ![]() Ты мне уже много ситуаций привел, где я тебе обосновал , что глад выглядит убедительней . Начали с ДПС , где ты окуратно ушел от темы, и закончили станом , где опят же у глада он смотрится привлекательней . |
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Гуру
|
А не пофиг, если в большинстве случаев он не пройдёт у глада
![]() Ещё раз в связи с особенностями наличия ограниченного количества классов фармеров, противники будут более сложные для глада в основном с выходом в более хай стату. Ну сложнее убивать некров\самонеров\танков\дестров гладом, с большинством из попавших не справится и тир и глад в хай стате. Но даже попав на более слабого некра, более слабого самонера или танка гладу будет сложнее победить. Ещё раз сказать или до тебя дойдёт? Тебе ещё раз сказать, что тир может быстрее выжать дмг необходимый для убийства цели по сравнению с гладом и это важный момент. Поскольку даже на олимпе против хилера необходимо именно убить, если ты не можешь убить под хилом\за время после стана цель мп имеет тенденцию заканчивается быстрее чем у хилера.(И это проблем глада не только на олли, дпс глада в дейли не хватает для убийства цели под хилом). И не важно 10 секунд или 5 минут откат у самой сильной абилки, не хватит дпс и всё на этом и закончится. Можно поинтересоваться а ты пробывал олимпить за глада и за тира на мидл фарме? |
|
![]() |
![]() |
#67 | |||
Маньяк
|
Шанс стана одинаковый , почему он у глада не должен пройти ?
![]() Я к тому, что даже в сферическом мире у глада меньше шансов, в реальности обоим пропорционально хуже. Quote:
вс другие класы , а не глад вс если попадет в стату, в каторую тир не попадет ,а если попадет то стан пройдет и кулак кританет. Quote:
за тира олимпил , глада не имею . |
|||
![]() |
![]() |
#69 | |
Гуру
|
Ведь от от факта фарма птс в лоу стате хавк не становится сильным олимп чаром относительно танка? Хорошая шутка, сразу чувствуется человек олимпил на гладе много ![]() ![]() Как говорится без понимания контекста видео можно прийти к другим выводам ![]() |
|
![]() |
![]() |
#70 | ||
Маньяк
|
Что ему помешает повторить комбо против хила ?
Единственная шутка , «стан тира лучше Соника». Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#71 | |
Гуру
|
![]() |
|
![]() |