|
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Re: Кап бега на классике
Нет, не тоже самое. Ты говорил про шанс крита в спину. А я говорил что разница между 340 и 500 на глаз не ошутить( шанс крита в лоб). Ты, вдруг придумал про какой то там миф...
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
В режиме самоликвидации
|
![]() Ну я вот тоже не один раз слышал собственными ушами нечто подобное: "350=50% Там тестили" "А в спину ваще криты одни идут" Я же отвечал не на твой пост.... очевидно же. Просто указал на первоисточник типа "теста", где 350=50% У тебя я спросил: "В чем заключается фейс палм?" На мой пост ![]() Ничего такого там нет же... чего ты от меня не ожидал? Мне же интересно. Где я зафейлился ( А про "на глаз"... это мнение субъективное. Вот про кап крита в пассивку от крита... интересно. Правда и мобов нет таких ![]() то нужен не 9, а 10-11 супер одал в пуху Оркам ![]()
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
А что брать, тут выбор между активкой на хил и бустом хп\цп\мп. Без лимитов хиро кастеты очень неплохой вариант, да и в общем даже сравнивая с ое кастетами а грейда.
Поскольку не важно, как ты демажишь лежа мордой в полу. З.Ы. Для крабинга офк ое кастеты с норм одалом будут лучше, но выходя за вопросы онли крабинга всё ситуативно. Да и это всё фигня, вон у нас хиро глад я даже не знаю взял к 20 числу месяца хиро пушку или нет ещё. По моему он так же дальше дает тупо макрос хекс голым, самый лучший хиро ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
глад - отдельная отдельная тема. только если хекс кидать и с +12 коном на пвп бомжей пугать
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Ну и что с ним делать, дать 1 скил на хп и бегать с ое кастетами? Нормальный фокус он не отхилит вообще..
Ну скажем так впитывать демаг с хиро пухой и наваливать скилами можно не плохо, но опят же это ситуативно. Но аткуальность бланта хиро низкая для тира. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
![]() Но даже танка при при фокусе нормального пака не отхилит без уд и спама банок хиро блант. Я не говорю, что хиро кастеты это имба, я о том другом. Что они актуальны благодаря статам которые прибавляют на тира и высокому дпс со скилов(а на тире даже под лимитами часто приходится прожимать абилки дальнии), а хиро блант с отхилом это только для ганков соло мб. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Ну вам-то и драться по-большому счету не с кем.
![]() Добавляют статы, но отнимают крит. Если взять за аксиому 350=500, то еще можно подумать над хиро кастетами. У нас тир бегал с хиро кастетами, почти сразу сменил на белики. Да и про дальние прохладная история.
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Нормальный лимито пак или маго пак может убить ДА за пару секунд(я как то умирал с 3х ударов дестра, на ведь не будет тату в +кон и хп пул там достаточно маленький и нет блока щитом кругового) как бы, если он был не в уд ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
где-то на осаде, вполне реально, или если это были инстинкты под кк вырезающие 78- паки. В обычном дейли ты же видешь, что ближайшие несколько секунд тебе будет больно и ты не станешь лицом без уд танковать дестро пак
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
А кто даст гарантию, что твой шк в это время не убегает чудесно в фире в ближайшую стенку
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by laine; 20.12.2017 at 20:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
![]() у нас 2 пати уд, поэтому с обычными никто не запаривается. Кстати, ты с какой-то рандомкой к нам недавно приходил и мы вас у хекатона перехали с 1 смертью биша, потому что уд забыли дать ![]()