![]() |
#51 | |
Чайная Роза
|
Re: День открытых дверей - выхлоп 0
Мне интересно, а чего ожидал автор? Когда все игроки знающие иннову, не смотря на день открытых дверей не решились туда пойти.
А все из-за того, что было 3 дня (кто в последней момент акции решил присоединиться) из которых 2 поиграли и 1 день профа т.е. не поиграли люди свой еще один день. И так сейчас каждую профу, проблем полно, старт задерживают. Капец короче |
|
![]() |
![]() |
#52 | ||
Маньяк
|
Суть л2 в том, что прокачка вместе с пвп за споты и есть основная суть л2. Тут важны не только руки, но и упорство и устойчивость.
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#53 | |
Гуру
|
Думаю нужно сделать рейт х0.01
Ну чтобы уж точно не пришлось париться по поводу хай-енд контента, а игрокам предложить получать удовольствие на "любых уровнях". И еще отдельный пункт ввести в лиц. соглашение по поводу передачи акка по наследству. |
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Маньяк
|
А в чем прикол играть в л2, апать кап за месяц, играя по 12 часов, если любой нуб вроде тебя, за два месяца апнет тоже самое, играя по 2 часа в день.
Смысл в том, что старания и умения должны быть вознаграждены. Толку играть лучше всех, если все равно будешь как все. |
|
![]() |
![]() |
#55 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#56 | |
Гуру
|
прикол в том, что тратить полжизни на игру примерно то же самое, что тратить 1% жизни на игру. И в свою очередь это практически то же самое, что батрачество на обычную дешевую пилять, которую ты в силу собственных неврозов и болезненных рационализаций называешь любимой женой
В конечном итоге нужно кардинально менять свое мировоззрение и организовать быт, в котором не будет места ни ммо, ни ****ям. А иначе просто оставаться на спотах в течение всего свободного времени, ибо качественный выхлоп по итогу существования с ла2 или без ла2, но по канонам бытия широких народных масс, будет одинаков |
|
![]() |
![]() |
#57 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() но не надо экстраполировать свой опыт на всех, лузер. |
||
![]() |
![]() |
#58 | |
Гуру
|
Но ты Льва Николаевича, конечно же, не читал, говнарь безграмотный? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Гуру
|
Сначала ты должен так же как я читать с 5 лет и обладать хотя бы зачатками критического мышления А так просто поверь на слово - с тем грузом фантазий, который ты с собой таскаешь, вся твоя жизнь будет существенно беднее на события, чем мой кач на 18 споте ДВ в 3 окна |
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Гуру
|
Но ты этого все равно сейчас не поймешь. Перечитай этот пост через 10 лет.
![]() |
![]() |
#62 | ||
Гуру
|
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#65 | |
Гуру
|
![]() Как и ожидалось - тупое, никчемное, не способное на что-либо. Думаю я даже твою жену могу удовлетворить раз так в три лучше тебя. Не удивлюсь если, кто-то это уже делает. Но ты и дальше продолжай писать, что пишешь, источая от себя смрад испаряющейся мочи и испражнений.
![]() |
![]() |
#70 | |
Забанен
|
Девочки,девочки. Правда одна: Правда в том,что и классик и мэйн гавно. Во всех их проявлениях.Ибо игра ушла в сторону мобильного шопа без контента.
А петушня котоаря орет про хардкор и прочий кал - просто стадо далбоебов и доширачников которые не понимают,что если сейчас топ кланы забьют и не будут создавать "Контент" ну или веру у хомяков,что игра еще жива.И тогда игра сдуется ну дай бог за месяц. Корейцы знатные глиномесы,по этому они сразу скипнули это гавно и пошли в другие подобные гавно-проекты где хотя бы двигло новое и не лагает,а классик все убивают и убивают своими а***нными нововведениями. Вот когда введут бота как в мобильной версии,от тогда классик точно оживет,а пока это лишь гавно для того,чтоб получать 24к в месяц и не ходить на завод ![]() |
|
![]() |