![]() |
#201 | |
Читатель
|
Re: Lineage 2 Classic Innova Новый сервер
бедолаги))))) если вы думаете ,что классик не про фан мне вас жаль))) ровно год только и делаю ,что фанюсь ))а вы все качаетесь)))))))))ДЕБИЛЫ ска
![]() Добавлено через 3 минуты ида ,где я написал про то ,что фан это только пвп? фан во всем и лвл это не главное вообще пох. Last edited by Pagan_renamed_1217225_17052025; 30.07.2017 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#203 | |
Читатель
|
хотя фан это про пвп и про грнид и вообще про все ,а если ты ущерб то фан тебе лишь сниться или как морковка висящая перед ослиной головой которая способствует его продвижению вперед
![]() ![]() ![]() Добавлено через 56 секунд такие как он лишь слышали об этом от тех кто из города ссыал выйти))) мобцы))) вся игра будет первые пару месяцев про ПВП Добавлено через 1 минуту Это когда говоришь ФРИШНИКУ, на классике прикольно ,а он тебе в ответ( слышь да там тупой гринд мобов и все уснуть можно) эх.... этот недоумок бы зашел в локу пару раз его б дропнули потом бы зум на 360 по кд крутился и уснуть ему бы не светило ! П.с макросы принципиально не юзаю и бота т.к играю ради игры (ИМХО) Last edited by Pagan_renamed_1217225_17052025; 30.07.2017 at 13:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#206 | ||
Shadow
|
Quote:
Я вспомнил как я играл в л2к Начал на самом старте гк ДА+ПП, до 20+ докачал ДА и ПП за пару-тройку(не помню) дней. Дальше я понял, что каждые 5 сек табаться на хил мне не в прикол , я взял лук с профы роги и пошёл пкшить)) вот это был фан о да ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#207 | |
Читатель
|
мне не угоидили? хм.. они норм ,просто я ими не пользуюсь,а смысл? макрос что и бот))) ты ж не просишь поюзать твою жену соседа или фалоиммитатор))она конечно мб и юзается ,но ты не способствуешь целенаправллено этому))ты любишь сам это делать и сам процесс,так и с л2 в моем случае !))но не в вашем
|
|
![]() |
![]() |
#209 | |
Гигант мысли
|
Хз что ты пытаешься доказать и кому. То что ты играешь в Л2 для удовольствия? Так 80% играет на классике для удовольствия,просто получают удовольствия от разного. А ты что-то сидишь,оскорбляешь всех,доказываешь что то - кому то,ведёшь себя как неполноценный,невоспитанный ребёнок,не более. Надеюсь твои родители возьмутся за твоё воспитания.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#214 | |
average village enjoyer
|
Ща вас вскукарек образца 2015 года с 30 постами научит как правильно фанится в ла2
![]()
![]() |
![]() |
#217 | |
Читатель
|
Горите горите)))) скобочки люблю )))
Добавлено через 2 минуты Уверен тут собираются только умы нации,которых держит за ноздри ИГРА )) и мои скобочки там тут не кстати))) ну вот накнец-то теперь будет что и кого по обсуждать,ведь ГОРИт оно ГОРИТ))))))))))))))) у каждого кто ответил)))) дебилы ска)))какие же вы дебилы))))) Last edited by Pagan_renamed_1217225_17052025; 30.07.2017 at 19:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#223 | |
Маньяк
|
Это надо неделю ждать чтобы более менее свободно мобов побить близ стартовых городов. Так что хз в чем профит, если сидеть первые 48 часов = сидеть после них 12. Т.к. основные уже выкачаются, и будет хоть что-то доступно. Ну это для тех кто хочет "фармить мобцов" А фри пвп на 2-5ых лвла это надо в четверг стартовать офк )
![]() |