|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Убил ли TESO Сингл TES 6
Прошло уже куча времени после выхода Скайрима, вышло TESo и продолжает выходить.
Ниже временная шкала выхода, где точно просматривается что вместо(или рядом) TESo по времени должен был уже выйти TES 6 но его нет. Сингл Свитки - Rip или нет? Хороним или ждунствуем? ![]() 2017 - The Elder Scrolls online Morrowind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Убил ли TESO Сингл TES 6
![]() Бегу и выполняю действия лишь для того, чтобы продвинуться по истории и, если она интересная, мне как-то побоку, что я делаю в промежутках между сюжетными вставками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мой ник ШРАМ
|
Quote:
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
графика в ммо уже на более менее приемлимом уровне. зачем платить за сингл, если можно играть в ммо хоть и с немного худшей графикой? если не нравится пвп, просто играй пве, наскучит, выходи в поле, есть возможность выбора. я вообще в синглы лет 10 как не играю ибо реально скучно.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
На самом деле (пусть меня закидают камнями олдфаги, но я имею право так говорить, т.к. поверьте, я и сам прошёл Морр и получил от прохождения огромное удовольствие) в Морре не было ничего такого особого. Самой главной его фишкой была необходимость читать журнал и самостоятельно находить путь до того или иного места, чисто по тексту. Всё
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
В ESO бы еще наподобие тех что в скайриме катсцены добавить и вообще бы было отлично в плане сингл составляющей все.
Добавлено через 3 минуты ![]() Last edited by Huwa_renamed_1222827_08072021; 24.04.2017 at 18:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Я могу тебе его пересказать в 5 предложениях, всё остальное - беготня. Есть видео его скоростного прохождения. Я не ожидал, что его можно пройти так быстро...
Основной сюжет заставлял бегать по всему острову. Говорят, в Morrowind для ESO будет тоже самое... Сам же по себе сюжет не особо примечательный.Побочные сюжетки Обливиона (основная там вообще скучное говно) и даже ESO - круче ![]() Ну ещё уникальная система прокачки. Но это фишка серии в целом, а не конкретно Морровинда (хотя открытие перков на 25-50-75-100 уровне навыков в Обле и созвездия в Скае - ещё больше улучшают систему прокачки). А мы о Морре именно говорим. Добавлено через 2 минуты Повезло, что не Имперский город или Хладная гавань! ![]() Last edited by Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 25.04.2017 at 09:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
В Морре была DX 8.1 вода! Одна из первых в играх и первая настолько качественная. Ее долго еще приводили в пример.
Да и не считая воды, тоже норм. Застревания чуть удручали )
Обеспеченный гигагерцами задрот-маразматик в кризисе среднего возраста, для длительного совместного круглосуточного времяпровождения ищет смазливую, молодую ММО, европейской внешности, с богатым внутренним миром. Гарантирую комфортные условия проживания при 4к 144гц+, частые хард-/софт-обновления и ежедневное длительное внимание. Просьба не беспокоить лицам восточных национальностей и материальнодля ориентированных.
![]() ![]() Apple Cinema 30'' [2560x1600/IPC-S]
Intel® Core™ i7 7700k/Asrock Killer Sli Z270/Kingston HyperX 3200mhz 32 GB[2x16 GB] Geforce 690GTX Creative Gigaworks 7.1/Creative X-Fi Extreme Music Razer Lycosis Mirror/Razer Naga/Razer ExactMat/Logitech G13/Nostromo N52 SSD Samsung EVO 256GB/2xWD 72GB Raptor[Raid 0]/2xSeagate 1.5TB Fiber:World-1GBs Case Cooler Master RS-830+8 Coolermaster (Blue LED)+2 Enermax 55CFM Fans 120mm PSU Chieftec 1000 watt |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
в плане сюжета ни чего особенного
но морра чем цепляла? очень атмосферный и проработанный самобытный мир вся эта сказочная флора и фауна ну и в те времена лично я игры по другому проходил не было у меня тогда интернета (диалап не в счет) не смотрел я ни каких обзоров рекламы, не читал игровых форумов и в общем то ни чего об игре не знал кроме того что было на коробке с диском нарисовано полностью неизведанный мир который изучался самостоятельно от начала и до конца
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Так-же незабываем, что сравнивать нужно в реальном времени. Т.е. в то время, в той ситуации. Ведь если бы вышла она сейчас, это были бы совсем другие впечатления.
Есть много примеров, игр которые вышли не во время (обычно за поздно), та же Визардры 8, после 8 лет разработки в семейном кругу.
Обеспеченный гигагерцами задрот-маразматик в кризисе среднего возраста, для длительного совместного круглосуточного времяпровождения ищет смазливую, молодую ММО, европейской внешности, с богатым внутренним миром. Гарантирую комфортные условия проживания при 4к 144гц+, частые хард-/софт-обновления и ежедневное длительное внимание. Просьба не беспокоить лицам восточных национальностей и материальнодля ориентированных.
![]() ![]() Apple Cinema 30'' [2560x1600/IPC-S]
Intel® Core™ i7 7700k/Asrock Killer Sli Z270/Kingston HyperX 3200mhz 32 GB[2x16 GB] Geforce 690GTX Creative Gigaworks 7.1/Creative X-Fi Extreme Music Razer Lycosis Mirror/Razer Naga/Razer ExactMat/Logitech G13/Nostromo N52 SSD Samsung EVO 256GB/2xWD 72GB Raptor[Raid 0]/2xSeagate 1.5TB Fiber:World-1GBs Case Cooler Master RS-830+8 Coolermaster (Blue LED)+2 Enermax 55CFM Fans 120mm PSU Chieftec 1000 watt
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |