|
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Re: Тир
Quote:
По поводу монархов, они рандомно респятся в любой, даже самой мелкой комнате. Пока их не убьют они не появятся в другой. С них жирно бабла и экспы, мне как то 3 раза подряд попался. Убивать желательно их с гатсом+белой банкой хп+подхилом так как рыцари шакл кидают. Потом приноровишься убивать без лимитов и банок. Как то так. Сам уже 51, в круме сижу с 43. До 55 планирую там если не научусь качаться в ДВ. PS Кто подскажет, дестр 55+ с пп 52+ затащит безголовых рыцарей в ДВ? А если спойла в пати еще взять очень жирно будет по баблу? Просто думаю подружиться с каким нибудь спойлом без трейна (если такие есть) и БД.
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
Добавлено через 16 минут Затащит. Только медленно, настолько медленно что ты сам уйдет от туда. Для спойла нужна заливка ему одному. Если спот правильно выбран. То-есть получается минимальная пачка это. ДД+Спойл+БД+ПП(Варк)+ЕЕ + СЕ. Если это все не твои чары то много ты не заработаешь. Да и я не встречал спойлера который бы согласился играть в пачке с галкой Случайно+Присвоить. Шатал он разных орков своей яксой за такие хамские предложения. Last edited by PsihozZz_renamed_43262_03122020; 29.05.2017 at 21:50. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
На шилене пока что проблем найти людей в пати не вижу, ппхой в ДВ собрал рандомку 2 лука бд и спойл достаточно быстро неделю назад
Добавлено через 27 секунд пока дестр в тои качался
Last edited by SotaSil_renamed_612033_21122023; 30.05.2017 at 09:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
PS На шилене экспрессы, это те что трансфернулись с гк? или это свои аборигены? На гк ими вся крума занята была.
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Чутка ошиблись. Как показывает практика, пидороми в 6 сетах с фиолетовыми пушками, с кучей окон фармящими рб являются как раз твинки эксов. Просто бизнес-люди качают на продажу, вопрос только смысл покупать персов у этих гнид на сервере, где они мешают играть своим бизнесом?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Всем КУ!
Дабы не плодить темы поинтересуюсь тут. Решил поиграть для души на классике. онлайн 2-3 часа в день на расслабоне под пивком) Играю соло, реже рандомные солянки. На данный момент тир 33лвл. бегаю во временном С шмоте и с временными С дулями, осталось мне бегать во временном шмоте две недели. Прошу у вас совета что дальше прикупать? Шмот? пуха? и куда дальше лучше кач? 33 взял в лагере орков. Заранее спасибо за советы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Приоритеты:
1) Бери сразу бест Ц кастеты, даже если не докачаешься до 40-го, адены должно хватить. Штраф не значителен. 2) руна Одала 6 3) ФП сет, если не успеешь, то Лунный сет за квест. 4) тату Играть на расслабоне всегда лучше со своим баффером, даже если миксовать с солянками для разнообразия. Плюсы: 1) Адены в разы больше, в солянках только надеяться на удачу. 2) Для минимального комфорта тиру нужна ПП, можешь сам прокачать, но я бы купил. На старых серверах ПП 52+ 1.5-4к деревянных. Бери с выученным Шепотом Смерти сразу. 3) БД, можно прокачать, а можно и купить 58+. На старых сереверах от 2к деревянных. Комфортность кача под пивко увеличиться в разы, можно будет одеть ПЛ сет. Кач. А тут сложнее, все зависит от твоего Эквипа и Бафа и приоритетов. Вот примеры начиная от самого легкого - Забытый храм, Долина Ящеров, Кратер Башни Слоновой Кости, Муравейник, Остров Аллигаторов, Лес Зеркал (тут только топовый кач без дропа), Башня Крумы 3/2. Вроде все, остальное как я помню хуже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() |