|
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Re: The Elder Scrolls Online - Знакомство с DLC "Гильдия Воров" вместе с Софи Монк
Quote:
![]() п.с. я вообще его не защищаю, просто ты слишком что-то с зарплатами чешскими загнул. Если это действительно так, то у меня пара вопросов - тяжело получить гражданство? Обязательно знать чешский или английский пойдет? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Re: The Elder Scrolls Online - Знакомство с DLC "Гильдия Воров" вместе с Софи Монк
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
|
Успешный Человек
|
хватит уже врать, клоунито http://www.tradingeconomics.com/czech-republic/wages https://en.wikipedia.org/wiki/List_o...y_average_wage
![]() |
|
Предводитель
|
даже в Германии студенты столько не зарабатывают, т.к. еще на лекции надо. Работают по полдня максимум за 500-600 евро. Что уж там про Чехию говорить. Там уровень зарплат на много ниже, а цены выше. Студент, зарабатывающий больше 1000 евро = студент, работающий на полную ставку = студент, не ходящий в универ = не студент. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
![]() Если бы ты приехал сюда в году эдак 2006, я бы сказал тебе, что за штуку баксов тебя можно было бы сделать чехом за пару лет, но сейчас тут с этим очень тяжело и почти каждая вторая подача на гражданство - отказ. Причем иногда отказы получали даже дети, ну очень богатых родителей, которые спокойно могли бы купить все министерство внутренних дел чехии, если бы захотели, видимо, кто-то на верху начал играть в демократию :) К слову в штатах зп гораздо выше у студентов, чем 1,5к, я лично зарабатывал за 3 месяца 4 куска будучи иностранцем, когда студентом туда мотался на лето по ворк энд тревел, но и прожиточный минимум там раза в 3 выше, чем в той же Праге. В общем за****елись мы, вот что я тебе скажу :) |
||
![]() |
![]() |
|
Успешный Человек
|
это понятно но к делу не относится
меня просто бесит что прибежал какойто кретин, и начал нести полнейший бред ![]() о качестве английского у китайцев sic! или о том что продуктовый пакет в Украине вырос в долларовом эквивалетне(почемуто), что ни логически ни теоретически даже невозможно хотя даже профану понятно что нет, легко сравнить курсы за любой год, и цены на продукты Добавлено через 2 минуты он придумал себе легенду что он из Чехии, и теперь вешает лапшу всем, агрессоид типичный ![]() хотя на самом деле нищеброд из нижнего тагила, раз у него горит от моих доходов в 1000 уе
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 24.03.2016 at 22:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|||
Знаток
|
Quote:
![]() Добавлено через 4 минуты Quote:
Last edited by Artadas_renamed_1121140_28072023; 24.03.2016 at 23:00. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
|
Успешный Человек
|
как там зп в нижнем тагиле? на водку хватает? вот недавно снова написали WTB у меня 14 контактов в скайпе все мгазины по покупке/продаже тесо голды и один индивидуальный клиент, покупающий на прямую щас ты скажешь что я сам себе на вебмани пересылаю чтоб скрины скайпа подтвердить ![]() ![]()
![]() |
|
Забанен
|
Offtopic:
Я все таки думаю он прикалывается и ты зря вообще это начал ![]() Тоня, хорош понтоваться! В продаже голды реально ничего крутого нет и штука баксов - не те деньги, из-за которых надо считать себя альфа-самцом. Понты это вообще плохо, а у тебя они еще и безосновательные. Многие люди получают куда больше и не считают себя круче других. Не надо сравнивать себя с теми, кто зарабатывает 200-300баксов в месяц, сравнивай себя с теми, кто имеет миллионы. Если ты доволен своей нынешней жизненной ситуацией - то все очень плохо. |
|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
1300 Евро - брутто или нетто ? Это две большие разницы. Я не знаю, какая налоговая система в Чехии, но в Германии 1300 брутто - это 980 Евро (если бездетный) нетто - очень не много. Вполне верю, что в Чехии это нормуль. Но по скольку цены в Чехии не ниже, а выше чем в Германии - то по покупной способности это очень низкая з/п. |
|
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
![]() Добавлено через 3 минуты Quote:
Last edited by Artadas_renamed_1121140_28072023; 24.03.2016 at 23:11. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
![]() отели--кафе-развлечения там будут дороже, ибо уровень жизни выше, а продукты в магазинах и одежда вполне может быть дешевле, т.к. скорее всего многое местное, а у вас как и в России - импортное. |
|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
А в России 1000 Евро - это (-13%) 870 Евро, квартплата дешевле, страховку работодатель оплачивает - остаётся больше. |
|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() Не путай туризм с аборигенством. |
|
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
|
Успешный Человек
|
вот видишь
с продуктами то же самое и опрос кстати среди населения обширный проводили, большинство считает что комфортно жить можно на 20к гривен это около 750 баксов у нас
![]() |
|
Забанен
|
![]() Я считаю, что комфортно жить - это когда ты можешь без кредитов поменять сломанный телевизор\холодильник,поменять машину и т.д.,а не как многие думают, что "комфортно жить" - это хватает на еду, одежду и коммуналку. К сожалению, в России и Украине 90% населения живет именно так (я не говорю про себя). |
|