![]() |
#1 | |
Шаман
|
[RU-OBT] Гайд: Добыча Черного кристалла своими руками
Всем привет!
Многих интересуют создание недавно добавленных с выходом Медии комплекта Грунил, а так-же Печатей улучшения брони III и Печатей улучшения оружия III, необходимых для перекрафта крафтовых доспехов и оружия в ранг предела (золотой). Для их изготовления требуются Черные кристаллы, которые можно получить путем нагревания Грубых Черных кристалловx5, о добыче которых киркой я и записал видеоролик-интервью у персонажа Бризоль. Так-же в начале видео присутствует удобная безопасная зона для смены каналов и рассказано о дополнительном фарме - элиток в локации. Стоит заметить, что для их добычи ваш уровень сбора должен быть выше Профессионал 5. Не забудьте написать Бризолю спасибо за информацию, если она оказалась вам полезна или послать меня гореть в аду, если я рассекретил ваше место фарма. ![]() ![]()
![]() Last edited by MitUI_renamed_1223932_17012023; 29.12.2015 at 15:41. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Знаток
|
Re: [RU-OBT] Гайд: Добыча Черного кристалла своими руками
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Шаман
|
Добавлено через 53 секунды Ночью-утром нормуль, не час пик же идти туда. (Хотя когда записывал видео и мало кто об этом знал, фармил нормально и вечером, главно канал свободный найти)
![]() Last edited by MitUI_renamed_1223932_17012023; 30.12.2015 at 06:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Шаман
|
Если у тебя сбор не вкачан до хороших значений или ты не занимаешся производством грунила и печатей, то для тебя информация не важна. Повторяю, что на черный кристалл добыча только одна - железо в Закрытой шахте. С цинка там-же прокает платина.
![]() Last edited by MitUI_renamed_1223932_17012023; 31.12.2015 at 10:22. |
|
![]() |