![]() |
#177 | |
Предводитель
|
Re: Black Desert PvP - JustPlay vs Prets / MassPvP / GvG
он же теперь король адеквата. что ему тут делать?
![]()
![]() |
#182 | |
Предводитель
|
тогда был бы король адекваты
![]()
![]() |
#185 | ||
Гуру
|
ну полоска бафав на жп как бы такая же
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#198 | |
Гуру
|
Re: BlackDesert King of the hill [Prets_vs_BlackLabel_vs_JustPlay] by archer
Что считать?Я там был с начала до конца,с момента когда там были только блы (7 гигантов) и нас 4,после когда у них подошли луки и до момента когда все разошлись и бл сказали спасибо за фан.
Просто ты так кукарекал как-будто победил нашу кп,даже что-то там про то что у нас тащит кп зергера кукарекнул,но не учёл что из 10(9) человек лишь 4 человека было с нашей кп в этом файте. Так что давай дальше свои хохлятские истории рассказывай.Мне кстати всё больше и больше кажется что претс это гильдия хохлов,абсолютно так же себя ведут. А то что ты там прибегал передавать привет от алазара лотусу и увидев меня побежал в город теряя гавно по дороге - не делает меня уёпой. |
|
![]() |
![]() |
#199 | |
Маньяк
|
Ну тІ и шовинисткая свинья. Еще и врунишка. Мы пришли и ушли когда вы все устали от нас отлетать и ливанули с канала. А лотус сам бегал и писал где Алазар)). А по факту видео есть - ЕСТЬ. А ты пи да болл.
|
|
![]() |
![]() |
#200 | ||
Гуру
|
Мы пвпшились с 17-00,сначала с хаосом,потом с айди,потом с бл на гвг с мантикорами,потом уже на горе когда мы остались лишь керо и лотус и претсов было человека 3.Понятное дело что мы устали драться,но меня забавляет твоё кукареканье про победу,c учётом того сколько раз вы сами отлетали или во время не законченного файта влетали в спину добивали что нас что бл
![]() Мы не звали не митсу,не кирсана,не невера,не диеза,не тайма ![]() Даже вот дам цитату твою точную. Quote:
|
||
![]() |