Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > General (общий раздел)

Reply

Thread Tools
Old 19.08.2015, 08:25   #101 
Llight_renamed_816272_21012021 Llight_renamed_816272_21012021 вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 6
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Re: [gamescom 2015] World of Warcraft - Очередная порция информации относительно Legi

Quote:
Originally Posted by Stealer View Post
Речь шла о Ворлд ПвП и БГ. В ворлд ПвП илвл > all. На БГ можно полутать только грустный шмот. Буквально контент назад расщиплял варлоком в фулл мифик обвесе нубов на БГ. Ваншотами. Такие дела.

Я тебя удивлю. Но вся ПвП система в Ванилле была завязана на ваншотах. Модифер дамага был не настроен под ХП игроков. Это говорил сам Тиголь, это говорили все, кто делал ВоВ. Им нужно было прикрутить ПвП систему, но с цифрами шаманить никто не стал, в итоге все изменения в ПвП приберегли на БК. Синий вар ваншотал фулл т3 мага за макрос на МС+Экзекут. Хант в т1 убивал вара в т3 за трапу + аим. И так далее. Рога в т0.5 убивал приста за опенер + КБ. В Классике ваншот не зависел от шмота. Вот в БК и позже да.

И да, если ты будешь в топ20 - именно так и будет. Будешь царем и богом. Но вот незадача - ты в топ20 никогда не будешь.
Удивительно и почему меня никто и никогда не ваншотал? Может потому что твои топ20 от топ1000 по шмоту отличаются на пару процентов дамаги? Ну я спылесосиваю шмот с первых допустим 6 боссов а ты имеешь преимущество максимум в 1-2 шмотки за месяц со следующих боссов, да и о если тееб попрет и она упадет да еще и именно тебе достанется. Падает то шмоток мало с босса.
А уж ваншотал ты кого я хз - в пандах я голым вардоком жил и жил и жил на бг. Я портовался, я оглушал, я фирял и жил жил жил. Пока за мной кто-то там бегал.
  Reply With Quote
Old 19.08.2015, 09:04   #102 
LilSaint LilSaint вне форума
Мастер

LilSaint's Avatar

Info
Всего лайков: 562
Медаль "500 лайков"
Re: [gamescom 2015] World of Warcraft - Очередная порция информации относительно Legi

Quote:
Originally Posted by xxxHOliC View Post
Эпики можно и в Долине призрачной луны наполучать, если прокать квестовый лут и лут с рарников будет
То то и оно, когда я закончил все квесты во всех зонах, у меня уже был илвл достаточный для ЛФРа, т.е. мне хватило по 1 разу пройти каждый данж, чисто чтоб посмотреть что там такое, и все дальше тупо можно ходить в лфр/флекс набивать себе рейдовый шмот параллельно фармя апекситы и крафтя недостающий шмот, хотя крафт в этом аддоне конечно полный 3,14здец. И зачем мне в конечном счете мифик? Я насмотрюсь на рейдовый контент до тошноты еще до того, как соберу подходящий шмот для мифика. И если раньше надо было фармить данжи для пререйдового шмота, то теперь и это не обязательно, все 5ппл контент окончательно отправлен на помойку.
  Reply With Quote
Old 19.08.2015, 11:14   #103 
xxxHOliC xxxHOliC вне форума
Предводитель

xxxHOliC's Avatar

Info
Всего лайков: 1,055
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос

Quote:
Originally Posted by LilSaint View Post
мне хватило по 1 разу пройти каждый данж, чисто чтоб посмотреть что там такое, и все дальше тупо можно ходить в лфр/флекс набивать себе рейдовый шмот параллельно фармя апекситы и крафтя недостающий шмот
Зачем? ЛФР прошел - отменяй подписку. По твоей то логике.
  Reply With Quote
Old 19.08.2015, 11:21   #104 
Rezion Rezion вне форума
Мастер

Rezion's Avatar

Info
Всего лайков: 247
Steam
GoHa.Ru - Старожил Волшебник

Quote:
Зачем? ЛФР прошел - отменяй подписку. По твоей то логике.
дык он так и сделал. логика бомжа теперь позволяет ему рассказывать как он получил всё в игре фейсролом
Old 19.08.2015, 11:27   #105 
Предводитель

xxxHOliC's Avatar

Info
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"

Близзам надо просто вернуть эксклюзивных боссов для мифика, как Раден в ПГ был.

Добавлено через 3 минуты
Тогда такие люди не смогут говорить "Да я убил всех боссов!"

Хотя тогда они будут говорит "делать мне нефиг набивать эпики ради одного босса! "

Самое интересное - Ллихт - задрот и ноулайфер, который пускай и хаит, но всё же способен в актуале закрывать рейды и даже до нерфов. Лиля же - живет принципом "прошел ЛФР - прошел игру". В общем два СОГЛАСНЫХ ДРУГ С ДРУГОМ но взаимопротивоположных по самой логике освоения игры личности.

Противоположности притягиваются

Добавлено через 1 минуту
Для Лила нужны игры без сюжета, или со сквозным сюжетом, Линейка, РО, Сфера 3, Майнкрафт...

Last edited by xxxHOliC; 19.08.2015 at 11:27. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 19.08.2015, 11:36   #106 
Мастер

LilSaint's Avatar

Info
Медаль "500 лайков"

Quote:
Близам надо перестать страдать херней и начать делать нормальные дополнения, по пол года фармить один рейд в 4 режимах сложности не есть хорошо. Хотя конечно вам нравится все что они делают, если завтра выйдет дополнение с одним рейдом на два года но в 10 режимах сложности вы будете слюной брызгать от радости. И да, если бы в разных режимах были бы разные босы, разные условия, тогда хотя бы имелся бы смысл проходить рейд на разных режимах сложности, а сейчас в этом нет никакой необходимости, если только ты не ачиводрочер, потому что шмот в следующем патче в очередной раз обесценится.

Quote:
Для Лила нужны игры без сюжета, или со сквозным сюжетом, Линейка, РО, Сфера 3, Майнкрафт...
Каким образом ты это вывел то? Я иногда поражаюсь сколько экстрасенсов играет в вов. Хочешь поговорить о великом сюжете ВОДа?
  Reply With Quote
Old 19.08.2015, 14:54   #107 
Предводитель

xxxHOliC's Avatar

Info

Quote:
То у вас не пройденный мифик это щитай не видел контента, то оказывается что "эти режимы для разных людей с разным скилом". Вы уж определитесь ребята, либо прохождение лфра/нормала/флекса/героика/мифика равноценно либо нет.
Что бы проходить Мифик - не нужно перед этим задр@чивать нормал и Героик.
  Reply With Quote
Old 19.08.2015, 14:54   #108 
Забанен

Info

Quote:

Добавлено через 3 минуты
Тогда такие люди не смогут говорить "Да я убил всех боссов!"

Хотя тогда они будут говорит "делать мне нефиг набивать эпики ради одного босса! "
Прикол в том, что современный вов таков ято в нем ни за что не сделают того, что ты говоришь, т.к. близам нужно чтобы каждый казуал видел вксь контент.

Да и честно - ради босса я тоже не вижу смысла корячиться. Чтобы я хотел убить босса в ХМе с него должно падать нечто стоящее. В противном случае я его вообще могу не то что не убивать, но и вовсе на нем ниразу не побывать.
  Reply With Quote
Old 19.08.2015, 15:12   #109 
Предводитель

xxxHOliC's Avatar

Info

Quote:
Каким образом ты это вывел то?
Ты прошел сюжет - забил на игру, я так понял, не? Ты сам говоришь:

Quote:
т.е. мне хватило по 1 разу пройти каждый данж, чисто чтоб посмотреть что там такое, и все дальше тупо можно ходить в лфр/флекс набивать себе рейдовый шмот параллельно фармя апекситы и крафтя недостающий шмот, хотя крафт в этом аддоне конечно полный 3,14здец. И зачем мне в конечном счете мифик? Я насмотрюсь на рейдовый контент до тошноты

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Llight View Post
Прикол в том, что современный вов таков ято в нем ни за что не сделают того, что ты говоришь, т.к. близам нужно чтобы каждый казуал видел вксь контент.
Ч... Что?
С каких пор менее одного процента игроков - "Каждый казуал"?

Добавлено через 13 минут
И да, я вообще не понял о чем последняя процитированная мной фраза.

Last edited by xxxHOliC; 19.08.2015 at 15:12. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 19.08.2015, 15:37   #110 
Мастер

LilSaint's Avatar

Info
Медаль "500 лайков"

Quote:
Что бы проходить Мифик - не нужно перед этим задр@чивать нормал и Героик.
Я понимаю, но чтобы увидеть рейдовый контент не обязательно задрачивать мифик.

Quote:
Ты прошел сюжет - забил на игру, я так понял, не? Ты сам говоришь:
Ну и при чем тут твое высказывание про то, что мне нужны игры без сюжета? Я как бы сюжет прошел сразу весь, до того как пойти в данжи. Или фарм данжей как то соотносится с сюжетом?
  Reply With Quote
Old 19.08.2015, 21:03   #111 
Time_Paradoxx_renamed_955807_18122021 Time_Paradoxx_renamed_955807_18122021 вне форума
Маньяк

Time_Paradoxx_renamed_955807_18122021's Avatar

Info
Всего лайков: 3
Game: CS1.6, WF, WoW

Очередная порция информации относительно Legi
Old 20.08.2015, 13:00   #112 
Stealer_renamed_599232_07082022 Stealer_renamed_599232_07082022 вне форума
Гуру

Stealer_renamed_599232_07082022's Avatar

Info
Всего лайков: 33
Game: WoW
Server: Ravencrest
Nick: Tromchik
Guild: Prestige Gaming

Quote:
Ну... хз, ДД он закрыл в актуале до нерфов
Чот не вижу у него ачивок за ласта ДД. Сорян.
Quote:
Удивительно и почему меня никто и никогда не ваншотал? Может потому что твои топ20 от топ1000 по шмоту отличаются на пару процентов дамаги? Ну я спылесосиваю шмот с первых допустим 6 боссов а ты имеешь преимущество максимум в 1-2 шмотки за месяц со следующих боссов, да и о если тееб попрет и она упадет да еще и именно тебе достанется. Падает то шмоток мало с босса.
А уж ваншотал ты кого я хз - в пандах я голым вардоком жил и жил и жил на бг. Я портовался, я оглушал, я фирял и жил жил жил. Пока за мной кто-то там бегал.
Не ваншотали, потому что, может быть, не играл против тех, кто может? Такое бывает. Смирись. Топ20 от топ1000 отличается на 150-200к дпса, в Пандарии пока не мере. В соло таргет. В общем, опять от тебя прохладные истории начинаются. Скучный ты.
Quote:
Originally Posted by _pain_ View Post
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
  Reply With Quote
Old 20.08.2015, 13:46   #113 
dobriy_doktor_renamed_49760_08102020 dobriy_doktor_renamed_49760_08102020 вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 35
Признанный автор
Issue reason: За серию статей о Mists of Pandaria (WOW) Просветитель
Issue reason: За развитие раздела World of Warcraft
Я и ВоВ (версия 2)

Тема для переноса флуда из новостного.
  Reply With Quote
Old 20.08.2015, 15:54   #114 
Предводитель

xxxHOliC's Avatar

Info

Quote:
Чот не вижу у него ачивок за ласта ДД. Сорян.
Кого-то он времен каты закрыл))
  Reply With Quote
Old 20.08.2015, 17:34   #115 
Забанен

Info

Quote:
Кого-то он времен каты закрыл))
Потом я просто ливнул из игры, т.к. так и не понял зачем я должен играть в эту игру.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Не ваншотали, потому что, может быть, не играл против тех, кто может? Такое бывает. Смирись. Топ20 от топ1000 отличается на 150-200к дпса, в Пандарии пока не мере. В соло таргет. В общем, опять от тебя прохладные истории начинаются. Скучный ты.
Ты в курсе что значит ваншот?
Это значит 1 удар и враг целиком с полным здоровьем - труп.
ОДИН удар - плнимаешь?

Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 20.08.2015 at 17:34. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 20.08.2015, 19:05   #116 
Salomea_renamed_54026_08032023 Salomea_renamed_54026_08032023 вне форума
Предводитель

Salomea_renamed_54026_08032023's Avatar

Info
Всего лайков: 26
Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям раздела WoW
Re: Я и ВоВ (версия 2)

Всё те же, всё там же.
Old 20.08.2015, 19:21   #117 
Rolton Rolton вне форума

Rolton's Avatar

Quote:
ОДИН удар - плнимаешь?
хаосболтом в ваниле?
  Reply With Quote
Old 20.08.2015, 19:38   #118 
Гуру

Info

Quote:
ОДИН удар - плнимаешь?
В классике такого не было. Только если ты в т3, а чувак в зеленке\синьке. Но сейчас тоже самое, бтв. Вар убивал за мс + экзекут. Чаще было мс + вв + экзекут. Рога убивал за опенер, гоуж + эвик с кб. Хант убивал за трапу, аимшот + аркан. Бтв, в Пандарии был ваншот от роги, ваншот макрос от вара. Насчет других классов не знаю. Прост видел видос от Свифти, где он показывал как это сделать. Так что же получается? Пандария > Ванилла?
Quote:
  Reply With Quote
Old 21.08.2015, 14:48   #119 
Забанен

Info

Quote:
В классике такого не было. Только если ты в т3, а чувак в зеленке\синьке. Но сейчас тоже самое, бтв. Вар убивал за мс + экзекут. Чаще было мс + вв + экзекут. Рога убивал за опенер, гоуж + эвик с кб. Хант убивал за трапу, аимшот + аркан. Бтв, в Пандарии был ваншот от роги, ваншот макрос от вара. Насчет других классов не знаю. Прост видел видос от Свифти, где он показывал как это сделать. Так что же получается? Пандария > Ванилла?

Еще скажи что энх шаман с сульфурасом при проке виндфьюри не ваншотал
Ересь пишешь полную. И у вара не было чудо бага с включенными свипингами + вертушка, когда он за счет крита мог x4 урона вокруг нанести (а с включенной реклой только так и происходило), не было у вара сворд спеки которая прокала самой от себя и каждая могла критануть. Шадоуболтов по 5к+ урона у бвл ак40 руин локов не было конечно же. Маги пиробластом не ваншотали (често уже не помню была ли связка пом+пиро тогда, но просто пиробласт в овцу, которую большая часть классов никак не могла снять, в том числе и вар - маг легко делал). И так я долго перечислять могу ваншоты, которых ты "почему-то" не помнишь. Причем это были ваншоты не зеленых нубов а просто 11 ранговых пвпшников, да и в принципе 14 рангового тоже можно было убить с ваншота если ты сам такой же задрот. Все было абсолютно честно и сбалансированно - кроме пожалуй рог с тандерфьюри - вот это были адовые черти, но их количество было крайне невелико и 1 такой был в нашей гильдии - так что опять баланс

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Rolton View Post
хаосболтом в ваниле?
Ты в своем стиле - проверяем опечатки, орфографию, а если не удалось ничего найти, то вспоминаем старые опечаткм и где какую запятую я 5 лет назад пропустил в комменте

Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by Salomea View Post
Всё те же, всё там же.
Ты думаешь я мог просто пройти мимо когда гремят новсти о сливе базы в 2 раза?

Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 21.08.2015 at 14:49. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 21.08.2015, 15:05   #120 
Rolton Rolton вне форума

Rolton's Avatar

Quote:
Ты в своем стиле - проверяем опечатки, орфографию, а если не удалось ничего найти, то вспоминаем старые опечаткм и где какую запятую я 5 лет назад пропустил в комменте
я не к опечаткам и орфографии,я к тому что ты сам начинаешь забывать что и как там было в ваниле и выдаешь свои фантазии за реальность.
Quote:
а с чего прокало то?
Quote:
ну да,на 11м году жизни у игры падает база подписчиков,вот ведь удивительная вещь.
  Reply With Quote
Old 21.08.2015, 21:01   #121 
Гуру

Info

Quote:
Ересь пишешь полную. И у вара не было чудо бага с включенными свипингами + вертушка, когда он за счет крита мог x4 урона вокруг нанести (а с включенной реклой только так и происходило), не было у вара сворд спеки которая прокала самой от себя и каждая могла критануть. Шадоуболтов по 5к+ урона у бвл ак40 руин локов не было конечно же. Маги пиробластом не ваншотали (често уже не помню была ли связка пом+пиро тогда, но просто пиробласт в овцу, которую большая часть классов никак не могла снять, в том числе и вар - маг легко делал). И так я долго перечислять могу ваншоты, которых ты "почему-то" не помнишь. Причем это были ваншоты не зеленых нубов а просто 11 ранговых пвпшников, да и в принципе 14 рангового тоже можно было убить с ваншота если ты сам такой же задрот. Все было абсолютно честно и сбалансированно - кроме пожалуй рог с тандерфьюри - вот это были адовые черти, но их количество было крайне невелико и 1 такой был в нашей гильдии - так что опять баланс
Шаман с Сульфурасом мог убить. А мог и не убить. И опять же, это не был ваншот. Это был хит + прок ТФ. В твою концепцию ваншотов о том, что ваншот = один удар, не вписывается.
Сворд спека была. И это был жуткий РНГ прок, когда сворда прокала 3 раза. Тыб еще вспомнил о ВФ + сворде. Но это другая история. Ваншота то не было. Опять же, по твоей концепции этого самого ваншота. Бтв, во всем том, что ты описал не было ваншотов. Если судить по твоей концепции.

А вот ВФ + Сворда. Был у меня занимательный случай на Килджедане. Идет пулл, шаман ставит ВФ тотем, тут у меня прокает сворда 3 раза, потом еще прокает ВФ 4 раза подряд, босс поворачивается ко мне и говорит мне, что я был не прав. Такие дела. Получается, чейта, я, почти чуть не ваншотнул босса, да, Лилька?
Quote:
  Reply With Quote
Old 21.08.2015, 22:11   #122 
Забанен

Info

Quote:
Шаман с Сульфурасом мог убить. А мог и не убить. И опять же, это не был ваншот. Это был хит + прок ТФ. В твою концепцию ваншотов о том, что ваншот = один удар, не вписывается.
Сворд спека была. И это был жуткий РНГ прок, когда сворда прокала 3 раза. Тыб еще вспомнил о ВФ + сворде. Но это другая история. Ваншота то не было. Опять же, по твоей концепции этого самого ваншота. Бтв, во всем том, что ты описал не было ваншотов. Если судить по твоей концепции.

А вот ВФ + Сворда. Был у меня занимательный случай на Килджедане. Идет пулл, шаман ставит ВФ тотем, тут у меня прокает сворда 3 раза, потом еще прокает ВФ 4 раза подряд, босс поворачивается ко мне и говорит мне, что я был не прав. Такие дела. Получается, чейта, я, почти чуть не ваншотнул босса, да, Лилька?
Важно то, что ты слился. Технически это 1 удар после которого враг умирал. Кстати про варлоков и их шадоуболты что-то ты захлопнулся. Про вертушку х4 от вара тоже. Маговский пиробласт тоже проигнорил.

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Rolton View Post
ну да,на 11м году жизни у игры падает база подписчиков,вот ведь удивительная вещь.
Когда у игры нет конкурентов вообще, то да это удивительная вещь. Как показывает пример кореи с ее Линягой 1 - возраст игры вообще никак не влияет на базу подписчиков. Как была у них линяга №1 ММОРПГ так и остается.

Вов умирает потому, что стал говном, а не потому что стал старым. Я сейчас вообще не играю в ММОРПГ, но при этом очень жду достойную игру. Был бы вов хорошей игрой, то я бы продолжал в него играть. Но к сожалению он стал говном без души для ачивкодрочеров. То есть он настолько плох, что я предпочитаю быть оффлайн, чем в него играть.

Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 21.08.2015 at 22:12. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 21.08.2015, 22:57   #123 
Гуру

Info

Quote:
Важно то, что ты слился. Технически это 1 удар после которого враг умирал. Кстати про варлоков и их шадоуболты что-то ты захлопнулся. Про вертушку х4 от вара тоже. Маговский пиробласт тоже проигнорил.
Важно, что ты слился. Технически, это 3 удара, в лучшем случае, после которых враг умирал. Кстати, про варлоков и их шб я не захлопнулся. Про вертушку х4 от вара тоже. И про маговский помпиро аналогично. Я не стал их квотить отдельно, а просто написал: "во всем описанном тобой не было ваншотов". Такие дела, Лилька.
Quote:
  Reply With Quote
Old 22.08.2015, 11:03   #124 
Salomea_renamed_54026_08032023 Salomea_renamed_54026_08032023 вне форума
Предводитель

Salomea_renamed_54026_08032023's Avatar

Info
Всего лайков: 26
Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям раздела WoW

Quote:
Я слегка не в курсе происходящего: о чём речь? Кто слил? Кому слил? За сколько тугриков?

Quote:
Вов умирает потому, что стал говном, а не потому что стал старым. Я сейчас вообще не играю в ММОРПГ, но при этом очень жду достойную игру. Был бы вов хорошей игрой, то я бы продолжал в него играть. Но к сожалению он стал говном без души для ачивкодрочеров. То есть он настолько плох, что я предпочитаю быть оффлайн, чем в него играть.
Это всего лишь твоё субъективное мнение, ну.
Old 22.08.2015, 11:25   #125 
Забанен

Info

Quote:
Важно, что ты слился. Технически, это 3 удара, в лучшем случае, после которых враг умирал. Кстати, про варлоков и их шб я не захлопнулся. Про вертушку х4 от вара тоже. И про маговский помпиро аналогично. Я не стал их квотить отдельно, а просто написал: "во всем описанном тобой не было ваншотов". Такие дела, Лилька.
То есть шадоуболт, пиробласт и вертушка х4 не ваншотали? Ну у всяких днищ в 11 ранговом шмоте так и было

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Я слегка не в курсе происходящего: о чём речь? Кто слил? Кому слил? За сколько тугриков?
В вове 5 с половиной лямов осталось - даже в классике и то людей было больше, хотя тогда еще 64кб/сек безлимитный интернет отсутствовал даже в пригороде лондона

Добавлено через 4 минуты
Quote:
Это всего лишь твоё субъективное мнение, ну.
Хорошо, вот тебе пример - дота. Она старше вова. В доте2 только обновили графон и даже еще не всех героев из доты1 скопировали и что-то никто не жалуется, что она старая. Еще примеры привести? Легко Counter Strike - только графон меняют и карты новые рисуют и ему уже не так уж и много до 2 десятков лет осталось.

Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 22.08.2015 at 11:25. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > General (общий раздел)
Posting Rules