![]() |
#101 | ||
Забанен
|
Re: [gamescom 2015] World of Warcraft - Очередная порция информации относительно Legi
Quote:
А уж ваншотал ты кого я хз - в пандах я голым вардоком жил и жил и жил на бг. Я портовался, я оглушал, я фирял и жил жил жил. Пока за мной кто-то там бегал. |
||
![]() |
![]() |
#102 | |
Мастер
|
Re: [gamescom 2015] World of Warcraft - Очередная порция информации относительно Legi
То то и оно, когда я закончил все квесты во всех зонах, у меня уже был илвл достаточный для ЛФРа, т.е. мне хватило по 1 разу пройти каждый данж, чисто чтоб посмотреть что там такое, и все дальше тупо можно ходить в лфр/флекс набивать себе рейдовый шмот параллельно фармя апекситы и крафтя недостающий шмот, хотя крафт в этом аддоне конечно полный 3,14здец. И зачем мне в конечном счете мифик? Я насмотрюсь на рейдовый контент до тошноты еще до того, как соберу подходящий шмот для мифика. И если раньше надо было фармить данжи для пререйдового шмота, то теперь и это не обязательно, все 5ппл контент окончательно отправлен на помойку.
|
|
![]() |
![]() |
#105 | |
Предводитель
|
Близзам надо просто вернуть эксклюзивных боссов для мифика, как Раден в ПГ был.
Добавлено через 3 минуты Тогда такие люди не смогут говорить "Да я убил всех боссов!" Хотя тогда они будут говорит "делать мне нефиг набивать эпики ради одного босса! ![]() Самое интересное - Ллихт - задрот и ноулайфер, который пускай и хаит, но всё же способен в актуале закрывать рейды и даже до нерфов. Лиля же - живет принципом "прошел ЛФР - прошел игру". В общем два СОГЛАСНЫХ ДРУГ С ДРУГОМ но взаимопротивоположных по самой логике освоения игры личности. Противоположности притягиваются ![]() Добавлено через 1 минуту Для Лила нужны игры без сюжета, или со сквозным сюжетом, Линейка, РО, Сфера 3, Майнкрафт... Last edited by xxxHOliC; 19.08.2015 at 11:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#106 | |
Мастер
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#108 | |
Забанен
|
Да и честно - ради босса я тоже не вижу смысла корячиться. Чтобы я хотел убить босса в ХМе с него должно падать нечто стоящее. В противном случае я его вообще могу не то что не убивать, но и вовсе на нем ниразу не побывать. |
|
![]() |
![]() |
#109 | ||
Предводитель
|
Ты прошел сюжет - забил на игру, я так понял, не? Ты сам говоришь:
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() С каких пор менее одного процента игроков - "Каждый казуал"? Добавлено через 13 минут И да, я вообще не понял о чем последняя процитированная мной фраза. Last edited by xxxHOliC; 19.08.2015 at 15:12. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#110 | |
Мастер
|
Ну и при чем тут твое высказывание про то, что мне нужны игры без сюжета? Я как бы сюжет прошел сразу весь, до того как пойти в данжи. Или фарм данжей как то соотносится с сюжетом? |
|
![]() |
![]() |
#112 | ||
Гуру
|
Чот не вижу у него ачивок за ласта ДД. Сорян.
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#115 | |
Забанен
|
Потом я просто ливнул из игры, т.к. так и не понял зачем я должен играть в эту игру.
Добавлено через 1 минуту Это значит 1 удар и враг целиком с полным здоровьем - труп. ОДИН удар - плнимаешь? Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 20.08.2015 at 17:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#118 | |
Гуру
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#119 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() Еще скажи что энх шаман с сульфурасом при проке виндфьюри не ваншотал ![]() Ересь пишешь полную. И у вара не было чудо бага с включенными свипингами + вертушка, когда он за счет крита мог x4 урона вокруг нанести (а с включенной реклой только так и происходило), не было у вара сворд спеки которая прокала самой от себя и каждая могла критануть. Шадоуболтов по 5к+ урона у бвл ак40 руин локов не было конечно же. Маги пиробластом не ваншотали (често уже не помню была ли связка пом+пиро тогда, но просто пиробласт в овцу, которую большая часть классов никак не могла снять, в том числе и вар - маг легко делал). И так я долго перечислять могу ваншоты, которых ты "почему-то" не помнишь. Причем это были ваншоты не зеленых нубов а просто 11 ранговых пвпшников, да и в принципе 14 рангового тоже можно было убить с ваншота если ты сам такой же задрот. Все было абсолютно честно и сбалансированно - кроме пожалуй рог с тандерфьюри - вот это были адовые черти, но их количество было крайне невелико и 1 такой был в нашей гильдии - так что опять баланс ![]() Добавлено через 3 минуты Ты в своем стиле - проверяем опечатки, орфографию, а если не удалось ничего найти, то вспоминаем старые опечаткм и где какую запятую я 5 лет назад пропустил в комменте ![]() Добавлено через 48 секунд Ты думаешь я мог просто пройти мимо когда гремят новсти о сливе базы в 2 раза? ![]() Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 21.08.2015 at 14:49. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#120 | |
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#121 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() Сворд спека была. И это был жуткий РНГ прок, когда сворда прокала 3 раза. Тыб еще вспомнил о ВФ + сворде. Но это другая история. Ваншота то не было. Опять же, по твоей концепции этого самого ваншота. Бтв, во всем том, что ты описал не было ваншотов. Если судить по твоей концепции. ![]() А вот ВФ + Сворда. Был у меня занимательный случай на Килджедане. Идет пулл, шаман ставит ВФ тотем, тут у меня прокает сворда 3 раза, потом еще прокает ВФ 4 раза подряд, босс поворачивается ко мне и говорит мне, что я был не прав. Такие дела. Получается, чейта, я, почти чуть не ваншотнул босса, да, Лилька? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#122 | ||
Забанен
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты Вов умирает потому, что стал говном, а не потому что стал старым. Я сейчас вообще не играю в ММОРПГ, но при этом очень жду достойную игру. Был бы вов хорошей игрой, то я бы продолжал в него играть. Но к сожалению он стал говном без души для ачивкодрочеров. То есть он настолько плох, что я предпочитаю быть оффлайн, чем в него играть. Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 21.08.2015 at 22:12. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#123 | |
Гуру
|
Важно, что ты слился. Технически, это 3 удара, в лучшем случае, после которых враг умирал. Кстати, про варлоков и их шб я не захлопнулся. Про вертушку х4 от вара тоже. И про маговский помпиро аналогично. Я не стал их квотить отдельно, а просто написал: "во всем описанном тобой не было ваншотов". Такие дела, Лилька.
|
|
![]() |
![]() |
#124 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
#125 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 4 минуты Хорошо, вот тебе пример - дота. Она старше вова. В доте2 только обновили графон и даже еще не всех героев из доты1 скопировали и что-то никто не жалуется, что она старая. Еще примеры привести? Легко Counter Strike - только графон меняют и карты новые рисуют и ему уже не так уж и много до 2 десятков лет осталось. Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 22.08.2015 at 11:25. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |