![]() |
#51 | ||
This is my design
|
Re: Обзор обновления 2.3.0 для тестовых игровых миров
Quote:
![]() ![]()
![]() |
#52 | |
Старожил
|
Я хз как тут вообще профиль кидать, но это мой вообще единственный первый и наверное последний персонаж. Мордобои 716% урона выпали на 71 лвле. Прикинуть, что физ дамаг с амулета и колец, помноженный на 7,16 будет круче чем моя парашная одноручка на 111 урона наверное много мозгов не нужно. На урон взяты 3 аж пассивки: это урон в % в ближнем бою, поэтому урона ноль зато все поинты взяты на дэфы, шанс блока и армор, их херова тьма по дереву талантов. Хотя кому я обязан отчитываться....
![]() |
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Старожил
|
Да, да, скажи ему шоб не наезжал на моего ущерба с мордобоями
![]() Добавлено через 1 минуту За нее платить надо было? Где я прокололся? Я так скачал... ![]() Last edited by Mangalingo_renamed_935163_16022021; 05.07.2015 at 00:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
This is my design
|
Я охотно верю, во-первых это не Д3, где доступно все и вся без малейших усилий. Но тебе наверно просто повезло, ты случайно выбил фейсбрейкеры (вполне реально, дропшанс высок), потом подумал, о, с ними же нужно юзать IB или циклон, как новичку, эту мне сразу понятно, еще присутствует чувство, что мне нужны херальд оф аш, хейтред и темпест щилд ауры с редьюс маной, а так же 4 линк CWDT+IC+EC+ID, откуда мне это знать? Ну я просто первый раз играю и у меня это в мозгу чипировано, так как я умелый игрок в ARPG
![]() ![]() ![]() Кстати с этим гиром, доминус=т6 малтаель. Хайенд здесь хайлвл мапы.
![]() |
#60 | |
Старожил
|
Ты не поверишь, но табула, мордобои и бездна (шлемафон на физ урон) мои собственные. О квдт связке, быстрых тп я узнал естественно к 80му лвлу, не раньше, а вот набор милишных скиллов я накачал весь еще с ранней стадии игры. Про меньший расход маны вообще смешно, тут дофига мозгов нужно чтобы догадаться. И я хз как тебе на иконе чтоли поклясться, но персонаж у меня один.
|
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Старожил
|
Я считаю что очень, потому что мордобоев у меня три штуки. Кроме атзири я честно не знаю куда еще можно ходить, потому что на ютубе мало инфы, все только атзири и долбят. А хайлвл карты я хз их или покупать нужно или качать убежище. Мне сыпет только 73-75 сейчас. Надо ждать 4 акта. Вообще смысл моего видео было не понтануться не пойми чем, а если ты видел там просто адские протормозы, и это не баг оцифровки и не тормоза при записи, в живую так и играется уже 4 день на ру серваке, при том что европа, судя по отзывам, идеально катает. Начинать с нуля на еу не хочу, остается надеяться на обещания исправить 16 числа все это дело с выходом аддона.
|
|
![]() |
![]() |
#63 | |
This is my design
|
10 июля выходит аддон на EU, начинать заново придется все время, основной онлайн на лигах играет, ака сезоны в диабло, только гораздо лучше.
В аддоне ничего толком не изменится, весь фарм это - мапы, новые карды и убер боссы. Фарм валюты и крафт разумеется, остается. Не знаю, кстати, как там RU, говорят трейд мертвый.
![]() |
#68 | |
Старожил
|
Да потому что обсуждать нечего толком. Что тут обмусоливать, если нововведений на 3 копейки ради того, чтоб еще люди прибавили на 5-6 вп вверх, а вводить они их будут еще 3 месяца, причем на лайве обнаружится очередной баг. Это как в прошлом патче, в послединй день обнаружилось, что варовские наручи хреново работают и их вообще удалили нахер с лайва. Зато тестировали, потели...
|
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Старожил
|
Ну потому что переодически заходят в раздел д3 посмотреть не вышло ли какое обновление и о чудо! Новый патч! Надежды что вот наконец-то сейчас близы одумались и сделали нормальную игру где надо в развитии персонажа включать мозг хоть иногда, но нет, в патче оказывается всего пара несущественных изменений вызывающих интерес к игре разве что на недельку.
|
|
![]() |
![]() |
#72 | ||
Водомерка
|
Quote:
|
||
![]() |