|
|
#1 | |
|
Маньяк
|
Крепость Астатина
Собственно наверное кто-то уже пробывал собирать толпы и убивать об уд.
Интересны ваши цифры возвратки, сам добился макс возвратки 17-21к. Интересен разгон возврата, сначала пытался уйти в макс деф, но при одной уд и при уд и пати уд разница в возрате есть, причем при большем моем дефе возврат был меньше. Делимся соображениями. З.Ы. Возможно есть уже темы по качу об уд, но всё же, новая лока - новая темка. |
|
|
|
|
#18 | |
|
Место для вашей рекламы
|
Re: Крепость Астатина
сколько пдефа надо? лень подбирать
Добавлено через 10 минут уже не надо
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 10.05.2015 at 10:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#21 | |
|
Место для вашей рекламы
|
вчера почти весь день подбирал параметры кача, парился с попытками собрать большую толпу, в итоге варианта 3:
1. собираешь топ спот 1 этажа, кучек 7-8 там получается собрать, но тебя гангают вары почти нонстоп либо там стоит фулка наших 2. собираешь топ спот 2го этажа, но тут удается собрать 4-5 кучек, дальше отцепляются мобы, вары за целый день пробежали пару раз + мне показалось удобнее лехче и комфортнее тут, несмотря на то, что мобов убиваешь меньше 3. в целом встать можно еще в 2-3 местах под 4-5 кучек, но там с твинками мне показалось не удобно, мобы постоянно когонить убивают, бесит кароче втс настройки кача и как собирать, даже фрапс сделаю
|
|
|
#22 | |
|
Гуру
|
Я думаю, что те, кто может себе позволить нарм кач в Астатине, уже разобрались, как и где там вставать надо.
Топ-спот возле башни - просто лакомка, но там по кд огонек стоит, а по вечерам с другой стороны еще и эпи подключается.
|
|
|
#25 | |
|
Маньяк
|
я сошёлся на 20-23к п дефа
Добавлено через 2 минуты кстати что за баг такой когда на жертвенность пати уд даешь сразу даешь, хотя вроде не заменяются, в плане жертвенность не слетает. Last edited by Frost90; 12.05.2015 at 13:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
|