|
![]() |
![]() |
|
Давно это было
|
Re: Русские на NA сервере Ковенант !
Ой вот не надо. На сколько я с ним пообщаться сумел, в том числе в реале пивка попить. Вполне себе адекватный товарищ прекрасно знающий себе цену. Ваш же стрим, особенно тот, где вы DA всухую раскатали, без пакета слушать не реально. При чём ладно это всё на скиле происходило.., а то толпа абузеров "стаминапенетры", под руководством классного РЛа. Результат закономерный. Как впрочем и то что кучка ваших оставшись без РЛа, тут же после этого ГвГ, получила 3.14ды, от нас пятерых, весьма самонадеянно прыгнув.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Выше я упоминала @rodgul, можешь ему написать, больше из синих в гильдии я ни с кем не общалась, просто знаю, что они есть)) Он тебе больше потом контактов добавит) У нас в Ратоне есть пара человек, у которых также есть персонажи за синих. Можешь и меня добавить, могу помочь с крафтом/амброзией/провизией, если вдруг возникнет необходимость - @Luara, хотя я там за желтых и сейчас основное время играю на европе. Но на америку утром/вечером тоже стараюсь заскакивать:)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Этим ты все и объяснил, можешь не продолжать... Диванные воЕны продолжают битву с игроками ТЕСО на тему кто круче, они на диване или вторые в игре. Побеждают всегда зрители на диванах, т.к. они пишут намного больше и чаще, в отличии от тех, кто больше сидит в игре, чем на форуме. Я проиграл, умываю руки...
Quote:
![]() |
![]() |
|
Grand Overlord
|
Но чтоб он был так уж незаменим... Помню мы вас под предводительством Дидро неплохо раскатывали, он тоже хорошо водил, но ему работа помешала дальше водить. С Ластрегой ходила уже едва половина былого рейда... Много народа поуходило просто. Помню, еще весной мы собирали даже не один рейд, а то полтора-два почти каждый день. Может в бдо многие поуходили или еще куда. Да и я сам последнее время не всегда имею возможности в игру зайти, не то что уж в рейде бегать. И комп новый надо для нормальной игры. Смотря какие. Есть тайны которые никому не скажу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Я тебе зато могу рассказать 1 тайну - всем срать на твои тайны
![]() Хотя нет, вру, все же интересно, что сталось с Военомноль и будет ли Воендва? Добавлено через 7 минут Умылся? Умничка! Не забудь еще рот прополоскать и подмыться ![]()
1. Не бриться. 2. Доминировать. Last edited by Keldazar; 11.12.2015 at 23:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
п.с. с крафтом проблем нет, я ооочень давно играю. ты меня точно видела на лидербордах NA, если за ними следишь ;) даже маэлстром. А за желтых на NA я видел несколько персонажей с рускими фамилиями хД Lazerov там или что-то вроде того. это не ваши?) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Нет, не наши, там с русскими фамилиями есть несколько американцев, еще Красный Сокол, Ярославль - тоже америкосы)) Из наших с русскими никами там Akkerman, Olololka, Alconafter, Terebonius (эти больше бегают в Сиродииле), Volchonok с женой Lisichka. Еще два ника писать не буду, т.к. они матерные) У меня на америке имена вполне лорные, в пвп там у меня нб Аделаида.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
1. это и не твоя тема, да еще и не твоя игра уже длительное время, потому если тебе неприятно мое общество - можешь перейти в другой раздел форума, а не указывать куда мне идти. Если мои посты не нравятся автору темы, он сам может сообщить об этом мне и я прислушаюсь к нему, в отличии от тебя. 2. Я рад, что ты умеешь обрезать сообщения, видимо обрезал уже что-то другое себе и очень "коротко". К сожалению твой размер не позволяет мериться тем, чем обычно меряются тут, потому брось это дело.
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Эй школа! А ну не бузи на Амансера! А то прокляну! Так девственником и помрешь!
Кстати, по праву "своим" ты можешь назвать только какаху в унитазе, тут ничего твоего нету, пользовательское соглашение при регистрации не читал?
![]() |