![]() |
#151 | |
Предводитель
|
Re: Дневники Хейтера =)
Посоны, го ныть, я вчера создал
http://forums.elderscrollsonline.com...ve-too-easy/p2
![]() |
#152 | |
Забанен
|
Думаю введут для них отключение системы правосудия и все. Итак еще на этапе разработки сделали для них, чтоб мир на локации был поделен и не нужно было искать актуальные квесты и места прокачки, создали классы чтоб они могли хоть как-то ориентироваться в скилах, кучу отметок на карте добавили с "интересными" местами и т.д. Все это ужасно убивает атмосферу и делает игру сильно ммошной, так криворуким инвалидам еще и система правосудия не нравится и необходимость качаться, чтоб кого-то убить или какой то данж осилить. Очень интересно как такие люди синглы проходят, где даже на легком сложнее геймплей. Если к ним прислушиваться - она прогорит ,а если нет - будет жить. Близард клали на все нытье и делают так как хотят - в результате люди молча играют, зенимакс же пляшут под дудку игроков, в результате они хотят еще больше. Такими темпами зенимакс только и будут заниматься, что нерфить\апать\переделывать что-то, потому-что казуалам не нравится. Вместо всего этого они могли бы заняться куда более полезными вещами, хотя бы тем же имперским городом, новыми локами, бгшками и прочим. Привычка у этих людей такая - ныть, что не делай ничего не изменится, поэтому их надо игнорировать. Куда важнее количество и разнообразие контента, нежели желания каких-то нубов, которые сами же потом начнут ныть, что они "все прошли" и т.д. |
|
![]() |
![]() |
#153 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#155 | |
illuminati confirmed
|
В гв2 к арене такие же предъвы. Правда, они вроде потом опомнились, начали менять ворлдбоссов и так далее, что их пройти не могли
![]() ![]() Добавлено через 51 секунду ![]() ![]() Добавлено через 19 минут Я вроде тебе или Тони до этого говорил об этом. Спешл фор РП крабс /justice off и все ![]()
![]() Last edited by Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024; 23.03.2015 at 01:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#156 | |
Предводитель
|
![]() тенек, тебе сказали, что ты фанбоишь гв2 и не способен её критиковать, прощаешь её огрехи, а в есо из малейших проблем (которые и проблемами не являются зачастую, а лишь субъективное отношение) раздуваешь слона. Тебе предложили столь же критично описать гв2, а ты снова профанбойствовал гв2 и обосрал тесо. ![]() Вот не верил, а пошёл качать твинка и заметил, что да, так и есть ![]() Так оно же есть уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
#158 | |
illuminati confirmed
|
Ты видимо спать хочешь, присмотрись
![]() Добавлено через 6 минут ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты И я еще все время думаю, что меня на улыбку с имени Тони пробивает, я вспомнил ![]()
![]() Last edited by Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024; 23.03.2015 at 01:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#161 | |
Предводитель
|
![]() При этом ты точно также фанбоишь говёшку2 и не способен её критиковать, что лишний раз подтвердил ![]() Про ГВ2 я всегда говорю только в ответ, когда всякие упоротые начинают её превозносить над ESO, чаще всего совершенно неадекватно. В этой теме, кстати, я вообще ГВ2 ни разу не упомянул. Совсем уже зафабоился и и всюду предмет своего обожания тебе мерещится ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#166 | |
Забанен
|
А чем вам Нарью за пакт не нравится? Все Разумдара хвалят, а мне эта очаровательная девушка не меньше нравится
![]() Добавлено через 51 секунду Так хейтеры и есть хомячелы, а фанбоев у TESO нет, они есть только у гв2,вс и аа. ![]() Last edited by Dayer_renamed_989567_10052020; 23.03.2015 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#169 | |
Забанен
|
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Скачать что ли гв2 и начать так же обсирать, сразу же скажут, что я не объективный и вообще плохой. Last edited by Dayer_renamed_989567_10052020; 23.03.2015 at 11:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#170 | |
Старожил
|
Смотри шире, а то это становится похоже не на дневник хейтера, а на дневник школоло. ![]()
![]() |
#171 | |
Предводитель
|
Зачастую представители других рас встречаются и в качестве торговцев, и в качестве квестодателей, довольно часто они сами объясняют, что они забыли в другом Альянсе.
![]() |
#174 | |
Забанен
|
Я просто делал предзаказ, ничего дополнительно не платил
![]() Как там игра про ивенты, в которой этих ивентов всего 20-30 видов? Квесты ему в TESO не нравятся, реакцией нпс он не доволен...в гв2 у нпс вообще реакция есть? Ну конечно, плюсы мы ведь не замечаем, дядьки из обзоров этому нас не учили... ![]() |
|
![]() |